82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 불륜 폭로 바람한번 불었으면 좋겠어요.

... 조회수 : 7,122
미투에 이어 빚투 .요즘은 학폭 폭로 이어지던데

전 개인적으로 불륜 폭로 이어지면 좋을것 같아요.

불륜 유부남.상간녀 폭로요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.3.3 10:33 AM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

에헤라디야~~~~

• 2. ..
    '21.3.3 10:35 AM (119.67.xxx.194)

빚투
    그게 폭로되려면 본인도 커밍아웃하거나
    배우자가 바람핀 게 들통나는데 하겠어요

• 3. 그건
    '21.3.3 10:35 AM (223.38.xxx.42)

개인간에 문제라 명예훼손이 될 수 있지 않을까요?
    간통죄도 폐지된 마당에...

학폭도 보니까
    여론에 나올때만 대중에게 사과하고
    잠잠해지면 상대를 명예훼손으로 고소하는 경우도 있다고 봤어요.

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.3 10:37 AM (119.70.xxx.213)

너무 많아서 오히려 지겨워질수도

• 5. 아리스리아라리
    '21.3.3 10:37 AM (175.120.xxx.219)

코로나에 집안에서
    심심해서 미칠지경인데

거국적으로
    논바닥에 불놀이 하듯...불 지펴볼까요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.3.3 10:43 AM (121.152.xxx.127)

되게 심심한가봐요

• 7. 저도
    '21.3.3 10:43 AM (222.100.xxx.125)

학폭과 같다고생각해요.
    다른사람 인생망치게한건 같죠.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.3.3 10:44 AM (14.38.xxx.149)

팝콘각 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:47 AM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

연예계가 스폰없이 굴러갈까요?
    불륜미투가 시작되면 우리나라 드라마 ,예능 방송들 다 없어질듯.

• 10. .....
    '21.3.3 10:48 AM (118.235.xxx.36)

학폭과 다른게 배우자가 바람펴도 소문나거나 매장되면 자기자식에게도 불똥튀는데 그러고싶지 않을듯

• 11. 미투학폭불륜등
    '21.3.3 10:49 AM (1.231.xxx.128)

미투학폭불륜등은 명예훼손제외로 해야해요 사실적시도 명예훼손되잖아요 사실적시 명예훼손은 없어져야합니다.

• 12. 산지옥
    '21.3.3 10:52 AM (106.248.xxx.21)

맞아요, 겪어보신 분들 아시겠지만 그야말로 산지옥이잖아요.
    여기 카페 들어가보세요.
    https://cafe.naver.com/windstophealing

• 13. 사실적시에
    '21.3.3 10:55 AM (116.41.xxx.141)

의한 명예훼손
    이거 헌법재판소 통과됐잖어요 며칠전
    시원사이다 뒤에 재판피소 되는 ㅜㅜ

• 14. 우리나라만
    '21.3.3 10:56 AM (116.41.xxx.141)

있다네요..
    기자만 공익이라 제외되고 앞으로 문제 많을듯

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:45 AM (106.102.xxx.53)

배우자는 무슨죄예요

• 16. 새옹
    '21.3.3 11:47 AM (220.72.xxx.229)

내 얼굴에 침뱉기라 가만있을듯요

• 17. ㆍㆍ
    '21.3.3 12:02 PM (122.35.xxx.170)

배우자나 자식이 원하지 않겠지요.

• 18. 하도 많아서
    '21.3.3 1:07 PM (121.162.xxx.174)

아 나만 아니였어?
    하고 오히려 조장될 듯.

모든 남자가 바람 피운다고 생각하진 않지만
    정말, 드럽게 오나가나 많습니다
    거기다 여자들은 또
    이건 사랑이야
    외로와서 어쩔 수 없었어 하죠.
    당장 베스트 글에도 멋있다 합디다.