82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜국 사람들 우리나라 짜장면 좋아합니까?

ㅇㅇ 조회수 : 1,320

왜국 사람들 우리나라 짜장면 좋아합니까?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.3.3 10:32 AM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

조선족인가? 뜬금없네

• 2. 왜국?
    '21.3.3 10:32 AM (119.67.xxx.194)

왜구요?
    외국사람

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:33 AM (211.219.xxx.63)

왜국
    왜놈

오타 아닙니다

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:35 AM (211.219.xxx.63)

사전에 보면

왜국은

‘일본’을 낮추어 이르는 말

저는 주로 왜국이란 단어를 사용합니다

• 5. ㅋㅋ
    '21.3.3 10:48 AM (121.152.xxx.127)

일본사람 얘기해요? 별로 안좋아하던데요

• 6. ...
    '21.3.3 10:50 AM (121.165.xxx.164)

ㅋㅋ 뭔가 글이 웃겨요 ㅋㅋ

• 7. 웃기는
    '21.3.3 10:54 AM (223.38.xxx.37)

짬뽕들이네.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.3.3 10:54 AM (122.36.xxx.47)

일본인 단체 관광객들이 중식당 간다는 소리는 못들었어요. 별로니까 안 가겠죠.
    삼계탕집, 횟집은 간대요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:56 AM (211.219.xxx.63)

오늘 기사보다가 짜장면 이야기가 있어서.....

• 10. ...
    '21.3.3 1:18 PM (150.249.xxx.221) - 삭제된댓글

한국식 짜장면 팔지도 않아요.
    한인타운 가야 몇군데서 팔지..
    팔지도 않는 짜장면을 어디서 먹고 좋아할까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591871 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 128
1591870 한예슬 5월의 신부 13 18:51:40 1,367
1591869 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 1 .. 18:49:00 279
1591868 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 세상 18:44:26 199
1591867 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 2 의대늘면 18:44:22 357
1591866 인간이 젤 더러운 생물인듯요 3 .. 18:41:06 630
1591865 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 205
1591864 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 5 ... 18:37:59 819
1591863 어버이날 다들 다녀오셨나요? 5 ... 18:34:29 643
1591862 소음인 태음인 이런거는 어디서 5 ㅇㅇ 18:34:27 246
1591861 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 954
1591860 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 422
1591859 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 392
1591858 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 624
1591857 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 290
1591856 3층에 술집 차리면 망할까요 21 .. 18:07:31 1,720
1591855 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 376
1591854 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 18 ... 18:01:38 2,956
1591853 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 320
1591852 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 9 의대증원 17:56:19 722
1591851 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 8 17:55:13 937
1591850 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 2 여름 17:53:52 830
1591849 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 108
1591848 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 34 .. 17:48:23 2,233
1591847 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 2,221