82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Lh투기 관련 변가도 조사해야 하지 않나요

... 조회수 : 823
장관 되기 전 lh수장으로 있었죠
직원들도 뜬금없이 비리 저질렀을까요

그런자가 나와서 장관되고 상상공급정책 만들고
집값 띄우고

집팔기회 준다며 자기집은 재개발에 지하철까지 끌어오는 자의 친구 답네요
본인들 배만 야무지게 불리고
국민은 있던 집도 팔아서 임대서민으로 몰락시키고
내로남불도 이런 내로남불이 있을까요

부끄러움은 있을지

이 정부는 국민의 신뢰를 완전히 잃었어요
국민을 등쳐먹었거든요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '21.3.3 10:12 AM (211.246.xxx.207) - 삭제된댓글

유체이탈 화법 쓰는거 보세요 변씨가 국토부 장관된 배경도 냄새가 나죠

• 2. ...
    '21.3.3 10:14 AM (211.226.xxx.247)

앞으로 무슨 집인가 땅은 lh에만 팔라고 법안도 내지 않았나요? 미친.

• 3. ...
    '21.3.3 10:14 AM (211.212.xxx.185)

변가가 뭡니까.
    품위는 좀 지키며 삽시다.
    부끄러움은 누구의 몫인지... 82쿡이 어쩌다가 왜 이렇게 되었는지 씁쓸합니다.

• 4. 변가
    '21.3.3 10:15 AM (42.25.xxx.197)

맞는데 왜요.

• 5. 아무도 못막아
    '21.3.3 10:17 AM (122.36.xxx.47)

반칙을 저지른 자들을 비호하려면, 끝까지 검찰 목을 조여 숨을 끊어놔야죠. 드라마에서도 나오쟎아요. 죽이려다 살려주면 결국 후회할 일이 있다는 거요. 검찰 수사권 박탈에 그들은 목숨걸고 달려들 겁니다.

• 6. ..
    '21.3.3 10:17 AM (223.62.xxx.122)

211.212.xxx.185
    김가네 김밥도 부끄러워서 안먹을 분 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.3.3 10:18 AM (42.25.xxx.144)

그럼 변씨라고 할까요

• 8. ...
    '21.3.3 10:19 AM (42.25.xxx.144)

변장관님 이라고 하면 품위가 있습니까?

• 9.
    '21.3.3 10:26 AM (175.223.xxx.31)

문제가 있다면 벌 받아야죠. 검찰개혁은 꼭 해내야하고요.

• 10. ...
    '21.3.3 10:28 AM (211.212.xxx.185)

김가네 김밥의 김가네와 원글의 변가가 같은 의미라고들 정말로 생각하세요?
    LH 투기꾼들 뉴스 화가 납니다.
    이번 기회에 전 직원들 친인척 차명까지 다 조사해서 추징하고 엄벌해야 함은 마땅합니다.
    변장관도 당연히 포함해서요.
    그렇지만 만인이 보는 공개게시판에는 최소한 글에 대한 예의는 갖췄으면 좋겠습니다.

• 11. 211.212.
    '21.3.3 10:29 AM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

푸하하..웃겨죽겠네.
    변가지 그럼 변씨?변님? 미스터변?
    뭘 원해요?
    ' 가'는 속어 낮춤말이 아니오.
    가붙이기도 찝찝한데..

• 12. ...
    '21.3.3 10:32 AM (223.63.xxx.177) - 삭제된댓글

변가라서 변가라고 한건데
    한글 무시하시나요

• 13. ...
    '21.3.3 10:35 AM (27.177.xxx.75) - 삭제된댓글

구의역 청년 사고에도 개인적 잘못이라고 한 변가
    상상공급으로 국민의 신뢰를 잃은 변가에게 많이 예의차리세요

• 14. ...
    '21.3.3 10:36 AM (27.177.xxx.75) - 삭제된댓글

구의역 청년 사고에도 개인적인 일이라고 한 변가
    상상공급정책으로 국민의 신뢰를 잃은 변가에게 많이 예의차리세요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.3 10:38 AM (119.70.xxx.213)

궁금하긴하네요

• 16. ...
    '21.3.3 10:39 AM (211.212.xxx.185)

가 哥 家
    성씨나 가문을 단순 타칭, 자칭하기도 하고 낮춰부르는 뜻도 있어요.

• 17. 문틀러시대?ㅋ
    '21.3.3 10:43 AM (180.224.xxx.24) - 삭제된댓글

아니 문재인한테 반찬가게 아줌마가 힘들어죽겠다고 말했다고 양념질 문재인한테 이름만 붙였다고 양념질
    아니 지들은 쥐닭 불러댔으면서 진짜 이정도면 정신분열증환자 아닌가요 ? 변씨든 변가든 웃기지도않네요 ㅋㅋ
    전체주의 독재로 분위기가 흘러가는게 ㅉㅉ 하긴 새파랗게 어린 20대 초짜들을 의장님 의장님하던 수령님문화를 좋다고 떠받들던 촌스런 진보 늙은대학생들이 많을테니까 ㅋㅋ 근데 자기밥그릇과 이권이 연결되지도 않았으면서 비판없이 칭송하는 사람들이 진짜 많을까요? 중학생만되도 부패비리의혹 나오면 무조건 조중동타령안하고
    팩트체크 하면서 찾아보고 권력집단들 의심해볼텐데요 ㅋㅋ 무조건 여기서 지지하는분들보면 먹고살기 힘든 시대에 김경수와 손잡았던 드루킹인가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 그럼
    '21.3.3 10:43 AM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

단순타칭 한거로 치면 되는데
    그럼 뭐라고
    아..변장관이요?
    그건 211.212님 그렇게 부르시던지..

• 19. ㅋㅋ
    '21.3.3 10:45 AM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

대통령님.
    목사님.
    이미 단어안에 존칭 들어있는건데
    무조건 님자붙이라하고..
    변가를 일반 타칭으로 알아듣는 사람이 대부분인데
    품위 운운?

• 20. ...
    '21.3.3 10:47 AM (223.39.xxx.108)

이렇게 당하고도 이 정부 쉴드를 치고 싶습니까 대깨문 여러분???

• 21. 부산사람
    '21.3.3 11:38 AM (211.117.xxx.115)

대깨닭 알바들 총출동했네..꼴값들 한다.

• 22. ..
    '21.3.3 1:27 PM (211.58.xxx.158)

이 사람 조사 해야죠
    그럼 빅덕흠 조사는 언제 하나요
    둘다 해먹었는데 왜 박덕흠은 조용?