82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨체스터 대학다니는 21살 김 ㄷㅇ

.. 조회수 : 7,215

부모는 런던 뉴몰든에 산다니
뉴몰동에서 한인마트나 미장원이나 이런거 하겠죠?
자식새끼 잘 키웠네요.
영국국적 아니라니 이민간지 오래된 세대는 아닐테고
혹시 애비가 목산가요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라망신
    '21.3.3 1:09 AM (217.149.xxx.135)

https://theqoo.net/hot/1869979031

• 2. 그런짓은
    '21.3.3 1:16 AM (112.157.xxx.2)

한국에서나 해야지.
    한국은 그딴 일은 판,검사들이 꽤나 너그러워
    훈방조치로 끝나거덩.
    성 범죄자들의 천국이 대한민국인데 어쩌자고
    영국에서..쯧쯧
    신세 조지셨네요!

• 3. ..
    '21.3.3 1:18 AM (211.58.xxx.158)

사진 제대로 보여 주니 한국으로 도망도 못오겠네

• 4. ..
    '21.3.3 1:18 AM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

n방이나 이 새*나 하여간 글로벌 추태야. 한인숙소할 수도 있죠.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.3.3 1:24 AM (211.36.xxx.11)

영국국적 아닌데 경제활동 가능한가요?

• 6. 국적없어도
    '21.3.3 1:27 AM (217.149.xxx.135)

경제활동 가능하죠.
    취업비자있으면.
    쟤는 범죄자라 대학교에서도 퇴학당하고
    비자 연장도 못하고 추방당해서
    기어들어올텐데, 성형하고 개명하고 새인생 살겠죠?

• 7.
    '21.3.3 1:28 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

전 안들어가져요 뭔일이예요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.3 1:32 AM (211.36.xxx.11)

얼굴 꼬라지 보니 범죄자 아니어도 성형은 해야 되겠더군요 생기다 말았어요 ㅋ

• 9.
    '21.3.3 1:34 AM (210.99.xxx.244)

못들어오게 해야함 국적도 포기하게 하고

• 10. 엔지니어링
    '21.3.3 1:39 AM (217.149.xxx.135)

1학년생. 영어이름은 Eric이래요.
    3년동안 무급노동하고 5년간 성범죄자로 등록.

• 11. 당분간
    '21.3.3 1:40 AM (217.149.xxx.135)

한국에는 못들어오니 성형과 개명은 못하겠죠.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9311747/Student-21-secretly-filmed-20...

• 12. 근데왜
    '21.3.3 1:40 AM (223.62.xxx.118)

감옥 안보내나요?
    기사보니.나이가.어리고 스스로 ?교정가능?해서 그렇다고 하는거같은데
    아쉽네요....

• 13. 만체스터
    '21.3.3 1:44 AM (217.149.xxx.135)

러셀그룹 좋은 대학인데
    공부는 잘해도 인성은 꽝.

아이비리그 대학에서도
    화장실에 몰카 설치하다 걸린 한국놈 추방당했죠.

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.3 1:45 AM (211.36.xxx.11)

설마 영국은 한시간에 시급 천만원 이렇게 쳐준지 않겠죠 ㅎ

• 15. 코넬대
    '21.3.3 1:47 AM (217.149.xxx.135)

이재석 몰카범도 보고 가세요.
    이 놈은 한국으로 토꼈어요.
    성형하고 개명하고 새 삶을 살고 있을지도.

https://theqoo.net/square/1008987664

• 16. ...
    '21.3.3 1:51 AM (122.37.xxx.36)

남 똥오줌 누는게 왜보고싶을까요,
    도저히 이해가 인가요?

• 17. 그나마
    '21.3.3 1:53 AM (113.10.xxx.49)

코로나가 살려줘서 마스크씬이네요.
    안 그랬으면 훌러덩 얼굴 다 보여줬을텐데..

• 18. 처벌받아라
    '21.3.3 2:25 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

국내에서도 특히 성범죄자 머그샷은 반드시 해야함

• 19. ....
    '21.3.3 3:07 AM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

영국 감옥 가면 걔는 ㄸㄲ에 마요네즈 뚜껑 끼우고 살아야 할 걸요.

• 20. ...
    '21.3.3 3:31 AM (85.255.xxx.214)

무급노동 220시간 밖에 안되요. 3년은 커뮤니티 오더라고 감방만 안가고 생활에 제한있는 그런벌이예요.

• 21. ...
    '21.3.3 3:33 AM (85.255.xxx.214)

가족이 뉴몰든 산다니까 영주권자 교민일 확율이 높죠. 댓글에도 감방보냈다 추방해야 하는거 아니냐고 분노했던데요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.3.3 4:06 AM (223.62.xxx.207)

Custody threshold랑
    Community가.뭔뜻인가요?
    Community가 봉사활동은 아닌건가요?

• 23. ....
    '21.3.3 6:26 AM (118.235.xxx.118)

확실히 법이 단단하고 법의 적용이 정확할수록
    선진국 맞는거같아요.
    우리나라 입법자인 국회의원들..
    입법 하는거 보면 속 터지고(에. 의료법)
    장제원 아들 하는짓 보면 장제원같은 사람에게 표주는
    국민들 수준에 한숨 나오고
    성범죄자 벌 주는거 보면
    기가 막히죠.
    조두순 이하 몰카설치범까지
    솜으로 때리니 그거 보는 국민들이 화병 생김.
    그런게 생활의 질을 높여주는 요소인데...

• 24. ....
    '21.3.3 7:48 AM (211.204.xxx.54)

직업군으로 갈라치기 하는거 보니 원글님은
    대깨문인가요?라고 물으면 기분 좋으시겠어요?

경제적 풍요와는 거리멀고 평생을 정직하고
    남들 돕느라 내 주머니 뭐하나 들어오는거 못참고
    나누는 목사님들 가족이 보면 이런글이 얼마나
    그들에게 가시같은 상처를 내는지 모르실거에요
    그리 생각하시는 이유도 이해를 못하는건
    아니지만 그래도 이런 글에 상처받는 사람이 있고
    내가 생각없이 던진 말에 마음이 무너져 내리는
    사람들도 있다는건만 알아주셨음 좋겠어요

• 25. ..
    '21.3.3 7:50 AM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

같은 범죄에 이렇게 다른 대응이라니,
    그건 부럽네요.
    인권보호랍시고 얼굴 가려주는거 좀 그만했으면!
    그러고 배경따라 다른 법 적용 언제까지 봐야할지

• 26. 맞아요
    '21.3.3 8:21 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

확실히 법이 단단하고 법의 적용이 정확할수록
    선진국 맞는거같아요.222222222222222222222222222

우리나란 검찰자체가 썩은물에 뭐 범죄자 투성이들이니......

• 27. ...
    '21.3.3 8:25 AM (14.1.xxx.129)

얼굴 공개하고 속이 다 시원하네요.
    범죄자 인권 운운하면서 얼굴 가리는거 극혐이였는데...

• 28. 뭐래?
    '21.3.3 2:47 PM (217.149.xxx.135)

....
    '21.3.3 7:48 AM (211.204.xxx.54)
    직업군으로 갈라치기 하는거 보니 원글님은
    대깨문인가요?라고 물으면 기분 좋으시겠어요?

경제적 풍요와는 거리멀고 평생을 정직하고
    남들 돕느라 내 주머니 뭐하나 들어오는거 못참고
    나누는 목사님들 가족이 보면 이런글이 얼마나
    그들에게 가시같은 상처를 내는지 모르실거에요
    그리 생각하시는 이유도 이해를 못하는건
    아니지만 그래도 이런 글에 상처받는 사람이 있고
    내가 생각없이 던진 말에 마음이 무너져 내리는
    사람들도 있다는건만 알아주셨음 좋겠어요.

ㅡㅡㅡㅡ

대깨문이 왜 나와요?
    먹사 마누라세요? 빤스먹사 태극기 부대?
    쟤 하는 행동이 딱 빤스목사 아들놈이나 할 짓인데?
    웃기고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남을 위해 뭐 어쩌고 저째요? 먹사가? 푸하하하