82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신은경은 연기를 진짜 잘하네요

드라마 조회수 : 19,617
이젠 드라마 꼬박꼬박 챙겨보진 않지만
가끔 신은경 나오는 장면 볼때마다
참 진짜 잘한다 어딘가에
실제 존재하는 사람같다 싶은게
펜트하우스도 천박스러움 살짝 가미해서
어쩜 저리 잘하나요

이병헌은 주연급내에서 잘한다 싶지만
단역 조역 포지션 상관없이 찰떡이네요
연기내공이 대단한가봐요

옛날 하얀거짓말 할때는 아침드라마라
출근할때마다 지하철서부터
울면서 회사들어갔는데 ㅎㅎ
하여튼 독랄한 연기 착한연기 살짝 똘끼연기
다 되네요 (인성은 별로라니 뭐 좀 그렇지만 ^^)

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.2 11:32 PM (211.177.xxx.248)

신은경 연기는 인정
    진짜 잘함

• 2.
    '21.3.2 11:33 PM (175.127.xxx.153)

봉태규랑 키스씬 신은경이니 가능했을것 같아요
    코믹스럽게 마무리

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.3.2 11:34 PM (122.45.xxx.20)

딸 당한거 악쓰러 갔을 때 표정들이 눈꺼풀까지 살아있었어요.

• 4. 글킨한데
    '21.3.2 11:35 PM (49.174.xxx.101)

외모요 3~4년전엔 주연급으로도 손색없었는데 요즘 어딜고친건지 안타깝네요 요즘 수술 잘하던데 대충 아무곳에서 했나

• 5.
    '21.3.2 11:35 PM (121.162.xxx.240)

악마의 재능 ㅎ
    이병헌도 더불어

• 6. ...
    '21.3.2 11:37 PM (112.133.xxx.60)

연기 참 놀랍게 잘하죠

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.2 11:38 PM (223.39.xxx.42)

이미연 고현정 신은경 동나이대 연기력갑

• 8. 고친건지 늙은건지
    '21.3.2 11:40 PM (118.91.xxx.163) - 삭제된댓글

치아가 너무 하얗고 이상하더라구요
    라미네이트도 아니고
    틀니 비스름하게
    주연하긴 힘들 외모구요

술담배 영향도 있을듯싶구요

• 9. 고쳤는지 노화인지
    '21.3.2 11:41 PM (118.91.xxx.163)

치아가 너무 하얗고 이상하더라구요
    라미네이트도 아니고
    틀니 비스름한게
    이젠 나이도 있고 주연하긴 힘들지 싶어요

술담배 영향도 있을듯싶구요

• 10. 연기
    '21.3.2 11:43 PM (211.246.xxx.223)

는 정말 깔곳이없지오ㅓ

• 11. ...
    '21.3.2 11:44 PM (112.214.xxx.223)

초딩인지 중딩때부터 연기했잖아요
    뭐...오래한다고 잘하는건 아니지만요
    저도 연기 잘한다고 느껴요

• 12. 입이
    '21.3.2 11:45 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

심하게 이렇게 :( 됐어요

• 13. 안타까움
    '21.3.2 11:46 PM (1.177.xxx.76)

과한 성형으로 망친 케이스.
    아주 오래전 잠원동 살때 신은경 윗집에 살아서 가끔 봤었는데 그땐 정말 훤칠하고 이뻤는데 왜 저렇게 망가진건지 안타까움.

• 14. 맞아요
    '21.3.2 11:46 PM (218.55.xxx.252)

뭐 인성은 둘째치고 연기만보면 진짜찰떡마냥 소화잘함

• 15. 그러니까
    '21.3.2 11:59 PM (222.110.xxx.248)

그 안 좋은 모든 이야기들을 다 뒤로 하고도 캐스팅 되는가봄
    역시 엔터테인먼트 종사자는 뭐든 본업을 잘해야.

• 16. 잘하죠
    '21.3.3 12:04 AM (1.237.xxx.47)

석경이 뺨 때릴때
    어후 속이 다 시원

• 17. 연기로는
    '21.3.3 12:13 AM (175.119.xxx.203) - 삭제된댓글

깔 수가 없어요.
    이번 회차때 역시 연기파구나..했는데
    지난 논란이 아쉽죠.

• 18. ...
    '21.3.3 12:22 AM (182.231.xxx.53)

한 번 탑스타 했었잖아요
    눈길끄는 외모예요 시간이 지나도..
    연기는 ....신 급
    처연하게도 악랄하게도 쌍스럽게도 코믹하게도
    예전엔 중성적으로 시크하게...
    다 잘했죠 연기는

• 19. ..
    '21.3.3 12:25 AM (58.230.xxx.146)

진짜 이산타와 더불어 연기로는 깔게 없어요 너무 잘해요 진짜 딸인거 같았어요

• 20. 성형을
    '21.3.3 12:26 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

잘못해서 그런지모르나
    연기는 살아있어요.
    목소리톤 바뀌는것도 그렇구요.
    연기는 탁월한데 안쓰러워요.
    얼굴이 너무 변한게요.
    연기는 잘합니다

• 21. 진짜
    '21.3.3 12:28 AM (223.62.xxx.157)

잠시 채널 돌리다 10분정도 봤는데
    신은경 와우
    진짜 사생활은 모르겠지만 연기는 정말 잘하는거 인정

• 22. 지금
    '21.3.3 12:29 AM (118.235.xxx.248)

오나의귀신님 보고 있는데 신은경 그때까진 예뻤더라구요 지금은 어쩌다 저리된건지 안타까워요ㅠ 연기는 정말 잘해요 그 배역이랑 완전 한몸이 되는것 같아요

• 23. 잼있어요
    '21.3.3 12:32 AM (220.73.xxx.22)

살짝 광기 있는 역을 연기할때 보는 재미가 있어요

• 24. 굿
    '21.3.3 12:36 AM (1.237.xxx.47)

특히 이번 회차때
    독기와 서슬퍼런 눈알연기
    짱 임 !

• 25. 찬양만
    '21.3.3 12:37 AM (125.134.xxx.134)

해도 하루밤지샐만큼 멋진 연기자죠. 선머슴의사 똑똑한 아나운서 여성스럽고 우아한 변호사 조폭마누라에 권위있는 여군장교. 로맨틱코미디에서는 어벙하고 실수많은 커플매니저 능력없어 남편한테 무조건 고개숙이면서 속으로 칼가는 전업주부
    술집여자의 밑바닥인생도 잘 표현해내고
    연기자가 다양한 역을 영화 드라마 오가면서 기가 막히게 잘 해낸다는거 진짜 멋져요

한때 엄청난 톱스타였고 멋진역만 하던 사람이
    다 내려놓고 망가지기도 하고 작은역도 열심히 하는거 다른 여배우들도 보고 배워야해요
    그리고 지금이야 얼굴이 살짝 망가진거구
    사생활 때문에 욕 많이 먹으면서 밉게 보여 그런거지
    키도 크고 인물도 상당히 이쁜편이죠

황후의 품격에서 장나라앞에서 거만하고 도도하게 굴다가 미스코리아인줄 알았다 키도 크고 이쁘다는 대사에 차갑고 무서운 눈매가 순식간에 아이처럼 변하는데 진짜 잘하데요. 감탄했습니다. ㅎㅎ

• 26. 타고난 배우 그리고
    '21.3.3 12:59 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

연기 인정!!

• 27. 어쨌던
    '21.3.3 1:21 AM (124.54.xxx.2)

본인만의 영역이 있음. 그 휘번덕 거리는 눈알 연기를 김태희가 하겠소, 송혜교가 하겠소..

• 28.
    '21.3.3 1:22 AM (61.80.xxx.232)

연기는 정말 잘하죠

• 29. ..
    '21.3.3 1:26 AM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

그많은 루머와 뒷얘기 인성논란에도 계속 부활하는 불사조 연기자인듯...

• 30. 알고나 깝시다
    '21.3.3 2:22 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

신은경 연기는 인정, 이산타 연기? ㅋㅋ 푸허~~

• 31. ..
    '21.3.3 6:34 AM (223.38.xxx.214)

진짜 쵝오. 이뵨보다 한수 위인듯요. 딸 당한거 알고 눈뒤집어지는데 진짜 감정이입되더라구요. 연기를 워낙 잘하니

• 32. 그리고
    '21.3.3 6:40 AM (39.7.xxx.132)

유승효군댸가기전에 조민기랑 같이 부부로나올때 연기며 외모도 키크고 정말날씬해요

• 33. 그러게
    '21.3.3 6:48 AM (211.218.xxx.241)

때밀이신에서 브라팬티만입고
    사람업고가는 씬 그거 누가할수있을까요
    약간비굴하고 불항한척하면서
    때미는거 하며 봉규와 키스씬하고
    뒤돌아나오면서 입술햟으며 아쉬운
    표정으로 나오던장면 자기자식
    왕따당했다는거 알고 날짐승같이
    울부짖는 어미역을 신은경만큼해낼수 있을까요
    정말 연기는 최고예요

• 34. 처음나올때
    '21.3.3 7:34 AM (220.79.xxx.107)

고딩이였고 일일드라마에 나왔어요
    밥먹는데 엄마가 너무 이쁜애가 나왔다고
    부르더군요 그나이때맞게
    싱싱하고 좀 부하게 잘생긴 얼굴이였어요
    여리여리하기보단 마냥싱싱한얼굴
    이목구비 다 잘생겼어요

후에 다이어트하면서
    여리여리해 지더군요
    여론의 뭇매맞고 마음고생도
    많았을것

좀 안쓰럽기도해요
    앞으로 자주볼수있었으면해요
    진짜 연기하나는 탑입니다

• 35. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:44 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

네.. 펜트하우스에서도 연기 제일 잘하죠.
    사생활은 모르겠고 연기로는 못까겠네요.

• 36. ..
    '21.3.3 11:08 AM (221.167.xxx.150) - 삭제된댓글

신은경이 예쁘다는 생각 해본적 없었는데요. 얼마전 엄마가 뿔났다에서 보니 키크고 늘씬하고 피부도 뽀얗고 눈이 반짝반짝 지금 모습이랑은 많이 달랐어요. 전 연기를 열심히 하는건 알겠는데 잘하는지는 모르겠어요.

• 37.
    '21.3.3 1:31 PM (211.243.xxx.238)

턱은 왜 성형해서 얼굴 저리만들고 참 안타깝네요
    예전에 건강하고 당차고 참 좋았는데
    그래도 연기는 참 잘해서좋네요

• 38. dd
    '21.3.3 2:21 PM (1.251.xxx.130)

연기는 잘하는데
    양악 안해도 될 얼굴이 양악 해서
    치아도 틀니같고 할매상 됐어요.

• 39.
    '21.3.3 2:30 PM (211.211.xxx.96)

그때 너무 예쁘던데
    또 무슨 말 못하는 역으로 나온 역에서도 청순하니..

• 40. 오래오래
    '21.3.3 2:45 PM (211.224.xxx.157)

연기하겠어요. 나이들면 못된 시어머니역 당첨. 인륜도 저버리는 인성인게 들통났는데도 계속 연기할 수 있는거보면요. 그래도 물러터져서 연기판서 사라져서 힘들게 사는것 보다는 저렇게 대차게 살아남는 사람이 위너 같아요. 연기력돼고 악역으로 한 획을 그으니 먹고 살 수 있네요.

• 41. ....
    '21.3.3 3:07 PM (115.94.xxx.252)

그 퓨전사극에서도 황후역 참 잘했지요.
    장나라 나오는 그 ... 제목도 생각 안나지만요.ㅋㅋ

• 42. ..
    '21.3.3 3:56 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

키 크다는 분들이 댓글이 있어서 의외네요.
    저는 신발 벗고 먹는 식당에서 본 적 있는데 조용히 식사하고
    서둘러서 먼저 계산하러 일어나는 모습 본적이 있는데 크는 크지 않았어요.
    근데 그 모습이 좋아보이더라고요.
    사생활 이야기가 의외였어요.

• 43. 이전에
    '21.3.3 5:56 PM (203.254.xxx.226)

기획사 대표가
    진짜로 보면 정말 예쁜 배우가 신은경..이라고 했어요.

연기는 찰지게 잘 하는데
    양악했던게 무너지는 건지
    턱이 마치 인형처럼 기운 것처럼 보이네요. 발음도 새고.

오래 연기해야 하니
    이제 얼굴 그만 손 댔슴 하네요.

• 44.
    '21.3.3 6:04 PM (110.15.xxx.236)

신은경 20대초반 종합병원 의사역 정말 상큼하고 멋졌죠
    언젠가부터 쎈언니 막장캐릭터만 나오고있는데 이제 멀쩡?하고 착한 역도 하면좋겠어요

• 45. ㅋㅋ
    '21.3.3 8:58 PM (222.238.xxx.125)

박진영하고 우리 재혼했어요 진짜 핵꿀잼이었어요ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '21.3.3 9:00 PM (211.178.xxx.187)

하지만 기획사 돈을 막 갖다 쓴 걸로 난리난 이후로
    지금은 기획사가 없나봐요.....
    73년생....벌써 40대 후반이네요....

• 47.
    '21.3.3 9:05 PM (211.244.xxx.113)

이병헌과 함께 악마의 재능이라고 하더라구요..
    연기로는 깔수가 없다..ㅋ

• 48. 아닐걸요
    '21.3.3 9:07 PM (39.7.xxx.182)

71인가 그럴거에요.
    모씨 옆에 태우고 음주운전.. 그게 그녀 인생 가장 치명타.
    그리고 나서 재기하느라 창 찍고..
    종합병원, 조폭마누라 때가 가장 잘 나간 시절이고
    이번에 열심히 해서 뜨면 다시 전성기때로 자리잡겠어요.

• 49. ㄹㄹㄹ
    '21.3.3 9:14 PM (121.135.xxx.195)

워낙연기를잘하니사생활이 엉망이라도 계속나오나봐요. 남자이병헌인듯.

• 50. 인정
    '21.3.3 9:33 PM (121.174.xxx.14) - 삭제된댓글

악마의재능.. 23456789
    오나귀에서 맹한 연기도 진~짜 잘했음요.
    그 때 무당이 이정은씨 ㅎㅎ

• 51. ㅁㄴ
    '21.3.3 11:39 PM (175.125.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅋㅋ ㅋㅋ 남자이병헌