82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜텀씽어 보는데 진짜 너무 촐싹대네요.ㅠㅠ

ㅇoo 조회수 : 4,665
노래는 너무 좋은데 왜 저렇게 다들 텐션이 과해서 오바생쑈를 하는지

부담스럽네요 ....조금만 컴다운 해 줬으면.. 노래에 집중 분위기좀 만들어 줘라. 너무 과해
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈수록
    '21.3.2 11:12 PM (58.140.xxx.222)

저질 프로가 되가서 안타깝습니다.

• 2. ㅇoo
    '21.3.2 11:13 PM (223.38.xxx.23)

무슨 코메디 프로보다 더 시끄러워서 귀가 아파요 ㅠㅠ

• 3. 왤캐
    '21.3.2 11:14 PM (121.154.xxx.40)

까불어 대는지 안봐요

• 4. ㅇoo
    '21.3.2 11:15 PM (223.38.xxx.23)

진짜 왜저럴까요? 의문 ㅠㅠ
    노래는 너무 좋아서 참고 보는중

• 5. 그러게요
    '21.3.2 11:23 PM (223.39.xxx.88) - 삭제된댓글

두번째노래 정말 좋네요
    인물들이 왜 이리 좋아요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.2 11:25 PM (14.36.xxx.50)

전 재밌게 귀호강하면서 보고 있는데 ..
    다양하게 느껴지나봐요

• 7. 다용서됨
    '21.3.2 11:27 PM (1.177.xxx.76)

노래만 들려줘요~~~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.2 11:27 PM (112.161.xxx.183)

김민석 김바울 최성훈 박현수 엄청 잘하네요

• 9. 그르게요
    '21.3.2 11:34 PM (220.79.xxx.102)

다들 왜저리 하이텐션인지..
    노래만 듣고싶으니 나중에 유튜브로나 봐야겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.2 11:36 PM (112.161.xxx.183)

서로 오랜 시간 함께하고 시즌 1.2.3도 그바닥이 좁아서 서로 다들 아니까 친해서 저런거죠 전 즐겁게 보고있어요

• 11.
    '21.3.2 11:43 PM (58.239.xxx.220)

너무재밌고 보기좋은데요~뻔한 예능인들
    떠들어대는거 안봐서 좋네요

• 12.
    '21.3.2 11:49 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

자기들끼리 서로 응원해주는거잖아요

• 13. 한바다
    '21.3.2 11:50 PM (183.103.xxx.126)

오늘 완전 귀호강하는 날입니다.

노래 특히 가요를 이리 고급스레 하다니

너무너무 좋아요

• 14. 귀호강
    '21.3.2 11:53 PM (221.143.xxx.37)

더불어 다들 너무 친한게 보여서 부럽더라구요.
    진짜 인생이 바꿘것같아요. 팬텀싱어 덕분에요.

• 15. 괜찮은데요
    '21.3.2 11:55 PM (116.32.xxx.154)

다들 텐션이 높긴해도 성격도 다들 좋아보이고
    서로 응원하는 모습 보기 좋아요~넘 힐링되는 시간이라는~~

• 16.
    '21.3.2 11:56 PM (175.223.xxx.30)

저도 귀호강하네요
    서로 응원해주는거라 보기좋은데요
    오랫만에 모여서 노래부르니 좋치않겠어요

• 17. 블링블링 i
    '21.3.2 11:56 PM (128.134.xxx.39)

역시 우리 영렬이와 민성이에요.

• 18. 올스타전
    '21.3.3 12:00 AM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

이잖아요.
    부담덜고 그냥 모두 즐기는 무대니까 보기좋은데요..
    전 즐겁고 좋은데요~^^

• 19. 저는
    '21.3.3 12:01 AM (125.182.xxx.2)

분위기 너무좋은데요
    노래도 너무 좋구요
    박강현이 이번주도 안나와서ㅜ

• 20. 인간의
    '21.3.3 12:09 AM (118.221.xxx.115)

간을 맡은 고훈정...!!!!
    와우와우!!!!@@

• 21. 참나
    '21.3.3 12:11 AM (211.187.xxx.102)

2시간 가량 그럼 노래만 불러야 하나요 예능을 촐싹으로 보다니

• 22. 진짜
    '21.3.3 12:14 AM (221.143.xxx.37)

제 원픽은 유채훈이지만 고훈정 너무 섹시한것같아요.

• 23. 고훈정은
    '21.3.3 12:14 AM (125.182.xxx.2)

능력자네요.권서경은 이렇게 이끌어내고 멋지네요
    두분 너무 좋았어요

• 24. 클로이0
    '21.3.3 12:15 AM (223.39.xxx.42)

차분하면 ebs 죠ㅋㅋㅋ 아 진짜 고훈정 권서경 최고였네요

• 25. 팬텀싱어
    '21.3.3 12:16 AM (220.89.xxx.97)

맨날 경연만 하고 긴장된 모습만 보다가
    이렇게 즐겁게 마음껏 기량을 펼치는 모습이
    훨씬 더 좋네요
    귀와 눈이 호강하는 이 시간
    JTBC칭찬해~~

• 26. ..
    '21.3.3 12:16 AM (125.185.xxx.34)

모두가 즐기는 무대니 이해하고 재밌게 보고 있어요

• 27. 고훈정
    '21.3.3 12:18 AM (221.143.xxx.37)

진짜 능력자22222
    권서경을 이렇게 끌어올리네요.

• 28. 고훈정
    '21.3.3 12:20 AM (222.96.xxx.44)

너무 매력적이예요ᆢ이남자

• 29. 노래만
    '21.3.3 12:22 AM (211.196.xxx.33) - 삭제된댓글

듣고 싶으면 cd를 듣던가 하셔야지~~
    예능 이잖아요

• 30. 와우~~~
    '21.3.3 12:22 AM (175.223.xxx.30)

대단해요
    고훈정씨 능력자네요

• 31. ㅇㅇ
    '21.3.3 12:22 AM (112.161.xxx.183)

권서경 자신감 잃어 안스러웠는데 끌어내어 주네요 고훈정 능력자에요

• 32. 고훈정
    '21.3.3 12:23 AM (220.117.xxx.140)

진짜 최고예요 존멋

• 33.
    '21.3.3 12:24 AM (1.236.xxx.223)

전 오늘 너무재밌었어요. 노래 좋은거 세개나 건짐!!

• 34. ㅇㅇ
    '21.3.3 12:28 AM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

오늘은 잔잔한노래가 많아서 좋네요
    최고는 두번째 콰르텟
    시즌3팀 you

• 35. 역시
    '21.3.3 12:34 AM (61.77.xxx.110)

고훈정이네요 최고에요

• 36. 역시
    '21.3.3 12:38 AM (14.5.xxx.88)

시든3 콰르텟 넘사벽이네요
    You 또 듣고 싶어요
    권서경씨도 오랜만에 좋았어요????고훈정씨도요
    팬텀 1 보는줄~ㅎ

• 37. 포디콰
    '21.3.3 12:40 AM (118.34.xxx.210)

클라스 어디 안가네요. 저번주 이벼리도 좋았는데 이번주 고훈정까지!! 포디콰가 내취향인가봐요.

• 38. 저도
    '21.3.3 12:43 AM (118.221.xxx.115)

김주택, 길병민..다 좋아하는데
    돌고돌아 다시금 포디콰와
    시즌1을 더 응원하게 되네요.
    고은성, 이동신, 권서경까지요.
    담주는 유슬기도 나오겠죠? 설레여요

• 39. ㅁㄴㅇㄹ
    '21.3.3 12:46 AM (118.36.xxx.126)

ㅎㅎㅎ
    노래도 다 좋고 분위기 좋고 재밌었어요

• 40.
    '21.3.3 12:50 AM (61.105.xxx.94)

귄서경, 고훈정이 멋진 이름으로 등장해서 결국, "인"과 "간"이 되었죠. 너무 웃겨서 가족들이랑 엄청 웃었어요.
    시즌 1부터 열심히 봤는데, 다들 너무 열심히 하고 한 명 한 명 너무 사랑스럽습니다.

• 41. 소소
    '21.3.3 1:10 AM (125.129.xxx.181)

저는 촐싹 스타일인가봅니다^^
    즐겁게 즐기는 자리라 편하게 감상할수 있어 더 좋은거 같아요
    시즌2부터 봐서 고훈정 고은성 이동신 몰랐는데 아주 허우적거리고 있어요

• 42. ..
    '21.3.3 1:23 AM (39.115.xxx.64)

오늘 엄청 웃었어요 서로 응원하고 덕담하고 실력은 최고고 너무 좋아요

• 43. 팬텀싱어는
    '21.3.3 1:40 AM (220.117.xxx.140)

시즌1이 찐이죠 ㅎㅎㅎㅎ
    포디콰 최고예요

• 44. 반대
    '21.3.3 2:26 AM (125.183.xxx.190)

클래식이라서 분위기 무거우면 재미라는게 사라지죠
    예능이잖아요
    까불고 떠들고 웃고 즐기고 그런게 좋아서 더 보게되는걸요
    그들도 진지한 노래만하다가 이런 판이 생기니 얼마나 즐겁겠어요
    가뜩이나 설 무대도 없는데 이런 프로 만들어주니 고맙더만요

• 45. ㅇㅇ
    '21.3.3 8:57 AM (223.62.xxx.115)

사랑의콜센타 성악버전이죠 ㅋㅋ

• 46. 워니
    '21.3.3 9:26 AM (27.35.xxx.247)

서로 부둥부둥하는 것도 좋고 고품격 음악들려주는 싱어들 너무 애정합니다.

• 47. 예능이잖아요
    '21.3.3 9:53 AM (118.220.xxx.115)

경연도 아니고 올스타전~ 그야말로 축제구요
    안방에서 편안히앉아 이렇게 좋은 공연을 볼수있어서 얼마나 행복한데요
    예능이잖아요 서로 즐기면서 응원하면서 너무 좋은데요 아님 음원을 들으셔야죠