82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에도 상간녀가 있겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,407
허구한 날 외도피해자 글만 올라오는데
바람도 핀 사람이 있으니까 맞는거잖아요
여기 그럼 당연히 상간녀도 있는거겠죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.2 10:48 PM (49.142.xxx.14)

간혹... 상간놈년 마인드 글 올라오긴 하더군요..

• 2. ...
    '21.3.2 10:49 PM (211.179.xxx.191)

당연하죠.

업소녀도 있는듯요

• 3.
    '21.3.2 10:50 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

있어요
    말도 안돼는 상간쉴드 치는
    대놓고 상간글도 올라왔죠

여기 룸창녀 출신,상간녀 출신도 제법 있더이다
    개방하고도 거리가 먼 일반인 마인드가 아니더군요

• 4. 당연
    '21.3.2 10:51 PM (14.52.xxx.225)

여기 별 사람 다 있죠

• 5.
    '21.3.2 10:52 PM (223.38.xxx.103)

있어요
    말도 안돼는 상간쉴드 치는 대놓고 상간글도 올라왔죠

여기 룸창녀 출신,상간녀 출신도 제법 있더이다

창녀는 과거세탁하고 동거하며 일반 예신인척 질문 하는데
    개들은 개방적인거 하고도 거리가 먼
    일반인 마인드가 아니더군요

• 6. 당근이죠
    '21.3.2 10:52 PM (218.148.xxx.72)

요기 과거에 유부녀와 바람 펴봤던놈도 있는데...
    한번도 걸리지는 않았지만...
    자발적으로 돌아온...

• 7. 사람
    '21.3.2 10:54 PM (121.165.xxx.46)

온라인은 랜덤이라
    누가 누구에게 돌을 던질수 없는

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.2 10:58 PM (211.36.xxx.11)

얼만전에 올라왔던 바람피는 남자 유형 2부류 ...이거 딱 2번째 종류 만나는 부들부들 노여워하는 상간녀가 쓴 글 이다에 천원 걸어요

• 9. ...
    '21.3.2 11:06 PM (223.33.xxx.151)

당연히 있겠죠
    제주변에 전문직 와이프들도 애인있는경우 많더라구요
    겉보면 몰라요 절대 내색 안하니까요

• 10. 훗.
    '21.3.2 11:09 PM (188.149.xxx.254)

봤어요.
    아주 절절하게 썼던데요.
    남자가 부인이 의부증이 심해서 아주 힘들어해서 그래서 바람으로 해소한다고 아주 불쌍하다고 정성스레 댓글 썼더라구요. 뭔가 이상한거에요.
    바람피우는 남자ㅡㄴ 그럼 왜 이혼을 안할까요? 의부증이면 정신병인데?
    그 여자는 그걸 정말로 믿는 눈치니까 그런 글을 썼겠죠?
    여기서 제일 불쌍한건 누굴까염.

• 11. 그뿐인가요
    '21.3.2 11:12 PM (41.217.xxx.129)

사기꾼 도둑 등등 범죄자도 많울걸요

나 82에서 사람 믿고 도우미로 썼다가 물건 도둑 맞았었어요
    사람을 온전히 믿은 내가 바보

• 12. ㅎㅎ
    '21.3.2 11:23 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

당연히 많겠죠
    제가 알고있는 상간년놈도 이곳 자주 봐요
    보고있냐? 외아들 키우는 못생긴 상간년ㅋ 살다살다 그렇게 못생긴 상간뇬 첨봄ㅎ

• 13. 순진하게
    '21.3.2 11:25 PM (106.102.xxx.123)

당연한 말을 왜 하는 건지..

과거 행적까지 거슬러 올라가 휴먼 상태인 여자들 까지 합치면 당연한 얘기임

• 14. ...
    '21.3.3 12:12 AM (182.231.xxx.124)

근데 상간녀는 아예 뇌구조가 다르잖아요
    니 남편이 너 싫고 다 좋다는게 나보고 어쩌라구
    이런마인드던데

• 15. 당근
    '21.3.3 12:17 AM (175.119.xxx.203)

불륜저지르고 총각만나 결혼한 뇬.
    여기 들어와서
    세상 좋은 엄마, 와이프 행세하겠네요.

• 16. ...
    '21.3.3 2:05 AM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

극우 여자일베도 있어요

• 17. ....
    '21.3.3 6:56 AM (118.235.xxx.118)

짐승새끼들인 상간년놈들은
    82쿡에 안 들어오든지
    들어올거면 쉴드댓글 쓰지말고
    눈팅만 하면 좋겠어요

가정 두고 밖에서 아랫도리 휘두르는건
    그냥 사람의 탈을 쓴 짐승새끼지
    사람도 아닌것들이 사람행세하는거
    진짜 꼴보기싫음요.