82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 원형탈모 잘 치료하는 병원 추천 부탁드려요

원형탈모 조회수 : 622
대학생 아들인데 머리에 두군데나 원형탈모가 생겼네요자기는 스트레스도 없고 건강도 잘 챙기는 편이예요치료가 제대로 되지 않아서 병원을 옮겨 다니는 분도 계시더군요....추천 부탁드려요미리 감사드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모자
    '21.3.2 10:24 PM (121.165.xxx.46)

모자 항상 쓰고있으면 그런거 잘 생기구요
    그건 어려운 병은 아니니 가까운 피부과 가시면 됩니다.

모자 늘 쓰고있으면 탈모 진행이 되더라구요.
    열이 분출이 안되서요.

• 2. 플로라
    '21.3.2 11:00 PM (1.237.xxx.107)

제 딸이 고딩때 원형탈모가 와서 동네 피부과에서 주사맞고 약먹고 치료되었어요
    효자촌 홍성우 피부과요
    흔적도없이 치료되니 너무 걱정마세요

• 3. 저도
    '21.3.2 11:15 PM (1.237.xxx.2)

원형탈모 와서 동네피부과 가서
    주사맞고 쉽게 나았어요
    홍성우 피부과는 진짜 추천.
    귀찮아서 집가까운 피부과에서 치료받으며 6개월넘게 고생하던걸 홍성우피부과에서 단박에 해결했어요. 진료 마치고 나온 아이말이 화타다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587961 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 1 K 13:52:36 731
1587960 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 8 ㅇㅇ 13:49:48 1,812
1587959 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 6 .... 13:48:44 791
1587958 광주와 대구의 차이 10 보수논객 13:47:12 1,365
1587957 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 77 13:45:09 2,297
1587956 고등학교 수학 공부 도와주세요 12 고1 13:41:53 810
1587955 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 8 이상하네 13:40:20 1,827
1587954 한국인들 수준 16 .. 13:39:11 2,083
1587953 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 7 ........ 13:38:47 1,423
1587952 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 8 캐리어 바퀴.. 13:36:03 630
1587951 무슨 과자 제일 좋아하시나요. 36 .. 13:35:38 2,284
1587950 아 어떡해요 여름이 오고 있어요 ㅠㅠㅠ 10 ..... 13:34:06 2,238
1587949 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 5 고민 13:33:33 373
1587948 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 750
1587947 (찾음)오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 22 13:30:11 715
1587946 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 10 ... 13:28:38 605
1587945 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 49 ........ 13:28:17 2,544
1587944 기안84 알러지 없을까요? 8 신기해 13:22:24 1,966
1587943 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,537
1587942 제주도 살기 장단점 11 13:15:16 1,795
1587941 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 740
1587940 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 446
1587939 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 7 고민 13:07:17 343
1587938 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 9 황당 13:07:01 788
1587937 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 14 13:01:08 3,113