82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 원형탈모 잘 치료하는 병원 추천 부탁드려요

원형탈모 조회수 : 622
대학생 아들인데 머리에 두군데나 원형탈모가 생겼네요자기는 스트레스도 없고 건강도 잘 챙기는 편이예요치료가 제대로 되지 않아서 병원을 옮겨 다니는 분도 계시더군요....추천 부탁드려요미리 감사드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모자
    '21.3.2 10:24 PM (121.165.xxx.46)

모자 항상 쓰고있으면 그런거 잘 생기구요
    그건 어려운 병은 아니니 가까운 피부과 가시면 됩니다.

모자 늘 쓰고있으면 탈모 진행이 되더라구요.
    열이 분출이 안되서요.

• 2. 플로라
    '21.3.2 11:00 PM (1.237.xxx.107)

제 딸이 고딩때 원형탈모가 와서 동네 피부과에서 주사맞고 약먹고 치료되었어요
    효자촌 홍성우 피부과요
    흔적도없이 치료되니 너무 걱정마세요

• 3. 저도
    '21.3.2 11:15 PM (1.237.xxx.2)

원형탈모 와서 동네피부과 가서
    주사맞고 쉽게 나았어요
    홍성우 피부과는 진짜 추천.
    귀찮아서 집가까운 피부과에서 치료받으며 6개월넘게 고생하던걸 홍성우피부과에서 단박에 해결했어요. 진료 마치고 나온 아이말이 화타다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580238 김경율'용산..쳐다보다 당 지지율 바닥…한동훈도 힘들어한다 6 메이you 12:57:39 918
1580237 아까운 감자. 버려야 되나요? 5 12:56:22 785
1580236 방금 삭제 된 글 6 내과의사지못.. 12:54:06 1,391
1580235 요즘 우유 먹으면 바로 설사를 해요ㅠ 10 ... 12:52:58 734
1580234 점심에 샐러드에 닭가슴살 2개 먹었는데 4 ㄷ₩₩ 12:51:30 752
1580233 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 11 도시락 12:51:01 538
1580232 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 19 고구마 12:45:42 1,106
1580231 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 644
1580230 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 12 12:44:53 594
1580229 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 189
1580228 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 389
1580227 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,226
1580226 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 918
1580225 조국혁신당 기획력 짱 32 파란불꽃 12:31:29 2,871
1580224 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,666
1580223 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,280
1580222 모텔, 호텔 차이 아시는 분 31 ㅇㅇ 12:25:24 2,322
1580221 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 646
1580220 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 42 ... 12:24:24 2,720
1580219 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,205
1580218 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 1,047
1580217 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 699
1580216 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,490
1580215 넷플영화추천 8 ... 12:14:23 1,372
1580214 마음공부님 감사합니다 1 12:08:59 536