82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 백신 맞았어요~

az 조회수 : 5,754
요양병원 근무합니다
오늘 코로나 백신 맞고 집에서 쉬고 있어요
작년에 독감 백신 맞았을 땐 주사 자국이 부어서 며칠 고생했는데 오늘은 붓기도 없네요
맞기 전에 내심 걱정했는데 별 부작용도 없고 괜찮아요
직원들도 별 부작용 없이 다들 괜찮아서 다행이구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.2 8:53 PM (175.208.xxx.216)

감사합니다
    참고할께요~
    푹 쉬세요

• 2.
    '21.3.2 8:54 PM (210.99.xxx.244)

다행이네요 저도 얼른 맞고싶어요ㅠ

• 3. ..
    '21.3.2 8:54 PM (211.58.xxx.158)

며칠전 맞으셨다고 올리신분하고 다르네요
    의견 감사해요
    푹 쉬세요

• 4. ...
    '21.3.2 8:55 PM (175.192.xxx.178)

수고하셨어요.
    저도 빨리 맞고 싶네요.

• 5. 에고
    '21.3.2 8:56 PM (121.154.xxx.40)

안심 되네요

• 6. . .
    '21.3.2 9:10 PM (116.39.xxx.162)

다행입니다.
    빨리 코로나바이러스를 없애 버립시다!

• 7. ....
    '21.3.2 9:15 PM (118.235.xxx.122)

수고많으셨어요.
    수고하는 모든분들께 감사드립니다..

• 8. ..
    '21.3.2 9:22 PM (222.104.xxx.175)

글 올려주셔서 고맙습니다

• 9. ..
    '21.3.2 9:53 PM (223.39.xxx.95)

오늘은 푹 쉬세요.

• 10. ..
    '21.3.2 10:06 PM (223.38.xxx.236)

저도 맞고 싶네요

• 11. 찌찌뽕
    '21.3.2 10:14 PM (221.154.xxx.119)

저도 오늘 맞았어요.
    첫날이라 떨렸는데 생각보다 괜찮네요.

• 12. ..
    '21.3.2 10:29 PM (39.7.xxx.249)

별 반응 없으시다니 다행입니다.
    감사해요.

• 13. llll
    '21.3.2 10:33 PM (211.215.xxx.46)

몇번 맞나요??

• 14. ...
    '21.3.2 10:33 PM (121.129.xxx.84)

아이고 다행이네요 푹 쉬세요~~

• 15. 이차때
    '21.3.2 10:37 PM (175.208.xxx.235)

이차때 조심하세요
    1차는 증상 없다가 2차에 붓고 열나는 사람들 많더라구요,
    절대 몸 피곤하게 하지 마시고 당분간 충분하게 쉬시고 잘 드세요

• 16. ...
    '21.3.2 11:00 PM (118.37.xxx.38)

맞을 용기가 생기네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.2 11:30 PM (113.90.xxx.78)

아스트라가 그렇다네요.
    당일은 괜찮고 다음날 부작용.
    2차접종은 더 심하게.