82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 드니까 더 과감해지네요

.. 조회수 : 7,708

제가 깡마르고 솔직히 여리여리 하다 많이 소리 듣는
아짐이에요
전에는 짧고 이런 치마 입으면 사람들이 다 쳐다보고
뭔가 너무 부끄러워서 입지도 못했는데
핫팬츠 짧은 반바지를 한번 못입었어요 ㅎㅎ

요새는 쳐다보면 어때 예뻐서 보나부다 싶어서
그 다 가리고 다녔던 다리를 드러내기 시작했어요
어제는 캐주얼한 미니 스커트 점프 수트를 사고
데님 청 미니스커트를 사서 맨투맨이랑 코디해서 입으니
왠걸 하나도 안야하고 상큼하니
제눈에는 너무 예쁜거에요 ㅠㅠ
이제는 당당하게 입으려규요..
이제 더 나이가 들면 못입을것 같아서.. ㅎㅎㅎ
요새 뭔가 옷입는 즐거움이 생겼어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇살
    '21.3.2 6:38 PM (119.192.xxx.40)

몇살인지 알아야 어울리는지 주책인지 알죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.2 6:38 PM (211.36.xxx.11)

그래서 아줌마들 옷차림이 과감

• 3. 38
    '21.3.2 6:39 PM (211.36.xxx.162)

38입니다

• 4. 마른여자
    '21.3.2 6:41 PM (203.171.xxx.153)

ㅜㅜ38이면 아직이쁠나이죠

내가 49라그런가

제눈에는 그나이는

애기네요애기~^

• 5. 이쁠때 많이
    '21.3.2 6:43 PM (1.230.xxx.106)

입으세요 이젠 한여름에도 반팔 반바지 못입어요 추워서

• 6.
    '21.3.2 6:46 PM (210.107.xxx.72)

아직 날씨가 반바지 입을만큼은 아닌데 벌써요? 옷이야 자기 맘대로 입으면 되는거죠.. 유럽에선 백발의 할머니가 양갈래로 머리 땋고 미니스커트 입고 다니더만요.

• 7. ..
    '21.3.2 6:48 PM (27.179.xxx.177) - 삭제된댓글

38이면 한참 즐길 나이~~
    행쇼~~

• 8.
    '21.3.2 6:49 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

겨우38살이 하실소리는 아니고
    이 날씨에 맞는 옷차림도 아니고

• 9. 어머
    '21.3.2 6:50 PM (61.99.xxx.154)

50대인줄...
    한창 예쁜 나이에... 왜그래요~~

• 10. 나이
    '21.3.2 6:50 PM (211.36.xxx.162)

더 많으신 분들께 불편한 소리인가요?
    제 기준에서는 20대때도 못 입었던 옷이라서요

• 11. ㅎㅎ
    '21.3.2 6:54 PM (220.122.xxx.15)

마스크를 쓰고 다니니 더 안심하고 과감해 지는겁니다^^
    마구 마구 하고 싶은 패션에 도전하세요~~

• 12. ㅎㅎ
    '21.3.2 6:54 PM (121.151.xxx.152)

38이면 애기구만요 ㅋ

• 13. 어맛
    '21.3.2 7:00 PM (175.120.xxx.219)

더워지면 탱크탑도 가능할 나이^^

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.2 7:05 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

근데 이런말씀 죄송하지만
    청 미니 스커트는 너무 아니에요
    차라리 미디길이 청 스커트 어떨까요?
    다른걸로 스타일업 하시면 그 용기가 더 빛날텐데.ㅠ
    이쁘려고 입으시는거겠지만 남들은 와 촌스럽다 하고 볼거라서.......안타까워서요

• 15. 폴링인82
    '21.3.2 7:09 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

즐거움을 찾았으면 된 겁니다.
    근데 나이로 명함 내밀 정도는 아직인 듯 합니다.

• 16. T
    '21.3.2 7:22 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

한창 예쁠때구만.. ^^
    입어요입어요.

• 17. 한창
    '21.3.2 7:23 PM (39.7.xxx.99)

38이면 한창 입어도 되는 나이죠.
    전 오래전이만 그때도 38 에 미니,핫팬츠 다 입었어요 . 세월이 더 가기 전에 부지런히 입으세요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.2 7:24 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

38살 ㅋㅋ 48살이신줄 ㅋㅋ 그런거 이쁠 나이예요 많이 입으셈요

• 19. .....
    '21.3.2 7:59 PM (211.36.xxx.183)

음.........

• 20. ...
    '21.3.2 8:18 PM (1.251.xxx.175)

맘껏 입으세요
    저 45이전엔 입었어요.

• 21. ...
    '21.3.2 8:26 PM (223.38.xxx.18)

저도 미니청스커트 44살까지 잘 입었어요.
    45살 7월에 하와이 다녀왔는데 8월부터 짧은거 못 입어요.
    처음엔 무릎이 너무 미워보이더니 뒷태 앞태 다 흉해서 반바지 미니스커트 다 못 입겠더라고요.
    38살이면 이쁘기만 하겠네요.

• 22. 스타일
    '21.3.2 8:59 PM (222.106.xxx.155)

나이는 괜찮은데 요즘 미니를 입나요? 미디와 롱이 대세인데?

• 23. ...
    '21.3.3 12:15 AM (1.241.xxx.220)

그러게요. 요즘은 미니가 유행은 아닌디