82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 나이 먹었다는걸, 이제 요즘 세대에

.. 조회수 : 2,239

포함이 안된다는걸 느낀게
커뮤니티에 우리 너무 늙었어 우리 어렸을때는 말이야 하면서
자조섞인 유머 자료가 돌아다니는데
더이상 거기에도 포함이 안된다는거예요
그런것도 젊을때나 누리는 특권 같은거였나 싶어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.2 5:36 PM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

몇년생이시길래요?혹시 나도? 이생각이드네요ㅋㅋ

• 2. ...
    '21.3.2 5:41 PM (223.39.xxx.40)

80년대생이실 듯...ㅎ
    저희 시어머니가 70년대 후반생인 저희 남편 회사에서 꼰대에 들어간다고 하니 경악하시더라구요. 70년대생은 아예 요새 애들은 말도 안 섞어요 ;; 살아계세요 수준임

• 3. ..
    '21.3.2 5:46 PM (121.129.xxx.134) - 삭제된댓글

넵 80년대 중반생이예요
    70년대 후반이면 저 어릴때 아이돌하시던 분들인데
    살아계세요라니 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.3.2 5:47 PM (121.129.xxx.134)

넵 80년대 중반생이예요
    여기저기가 쑤셔서 제가 살아계세요 수준입니다 ㅋㅋ

• 5. 이거
    '21.3.2 6:32 PM (121.182.xxx.73)

장난하십니까?

• 6. ....
    '21.3.2 6:39 PM (106.102.xxx.229)

80년대 중반생이면... 너무 빨리 오신듯... 5년 뒤에 느끼셔도 됩니다 세상이 빨라서...근데 어짜피 90년대 중반생들이랑 어울릴 거 아니잖아요...

• 7. 어디가나
    '21.3.2 6:58 PM (202.166.xxx.154)

ㅋㅋ 살아계세요 수준. 80대 중반 잘못 쓰신거 아니죠?
    좀 있으면 어디가나 나이가 젤 많은 날이 올거예요.

• 8. ..
    '21.3.2 7:33 PM (125.186.xxx.181)

왜 그러세요. 80년대 학번은 할머니군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587096 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 2 궁금 22:47:57 108
1587095 해로 하는 부부들 2 .. 22:46:59 135
1587094 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 22:44:43 51
1587093 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 2 중딩 22:41:34 171
1587092 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 커피 22:37:43 146
1587091 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 5 .. 22:33:29 181
1587090 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 2 생수 22:31:55 158
1587089 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 6 ..... 22:27:29 778
1587088 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 2 ..... 22:25:44 900
1587087 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 165
1587086 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 17 .. 22:12:27 982
1587085 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 4 ... 22:11:22 513
1587084 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 8 4월 22:05:35 1,273
1587083 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 584
1587082 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? 1 ll 22:02:40 255
1587081 오늘 대치동 무슨일인가요? 7 지디 22:01:58 2,560
1587080 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 2 같이봅시다 .. 22:01:24 442
1587079 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 22 ㅇㅇ 22:00:04 1,592
1587078 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 51 21:55:09 2,125
1587077 수사반장합니다 3 ... 21:54:09 809
1587076 아기의 바이올린 퍼포먼스 2 아기 21:50:27 440
1587075 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 4 차알못 21:47:56 402
1587074 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 2 21:47:43 271
1587073 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 17 ㅇㅇ 21:47:22 2,031
1587072 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 864