82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 교복치마 없다고 쓴 원글입니다.

... 조회수 : 4,046
개학 전 날 밤중에 여기저기 다 뒤져보고, 없어서 오늘 여름치마 입고
갔는데요.
역시나 사물함에 있었다고 합니다.
다행이죠. 한 해만 입으면 졸업인데, 쌩돈 들어갈 뻔 했어요.
자기 일인양 같이 걱정해주신 82쿡 여러 분들 감사해요.
살빠지고 예뻐지세요.^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.2 5:22 PM (59.27.xxx.107)

사물함을 정리 했을 텐데.... (신입생 받으니까요) 스커트 찾아서 넘넘 다행이에요!

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.3.2 5:24 PM (59.6.xxx.191)

이런 따수움이 82의 매력이죠. 다행입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.2 5:25 PM (14.49.xxx.199)

아이구 다행입니다
    딸램님 사물함 정리는 자주 하는 걸 배웠기를 바랍니다 ㅎㅎ
    날이 많이 춥지 않아 다행이에요~^^

• 4. ..헐!
    '21.3.2 5:26 PM (175.223.xxx.6)

사물함이라뉘@@! 대반전!!

• 5. 음.
    '21.3.2 5:28 PM (1.237.xxx.97)

사물함에 교복치마 벗어두고 생활복이나 체육복으로 다녔다는 거네요? ㅎㅎ 이해도 되는^^

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.2 5:32 PM (112.161.xxx.183)

다행이네요 한해 남았는데 새로 사긴 아깝죠~~^^

• 7. .....
    '21.3.2 5:43 PM (39.7.xxx.187)

냄새 걱정하는 것은 저 밖에 없나봅니다.

찾아서 다행이네요.

• 8. ..
    '21.3.2 5:51 PM (116.88.xxx.163)

ㅋㅋ 하나같이 공감하는 엄마들이네요~

• 9. 우리집애가
    '21.3.2 5:58 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

왜 거기에......^^

• 10. 도대체 언제부터
    '21.3.2 6:07 PM (114.200.xxx.117)

????? ㅋㅋㅋ

• 11. 원글
    '21.3.2 6:43 PM (1.242.xxx.109)

ㅎㅎ 2월에 교과서 가져가라고 해서 학교 갔었는데,
    그때 치마 넣어놓고 체육복바지로 갈아입고 왔었나봐요.
    어린 애가 기억력이...ㅋ 어제는 생각도 못하고, 엄청 찾았다니까요.미쳐요. ㅋㅋ

• 12. 그래도
    '21.3.2 10:23 PM (175.209.xxx.73)

아이가 엄마에게 뒤집어 씌우지 않은게 다행 ㅎㅎ

• 13. 사물함
    '21.3.2 10:25 PM (125.186.xxx.208)

사물함에 있지않을까 댓글달았던 엄마예요~~
    올해 대학간 제 딸아이도 작년에 같은 경험을 했으니께~~ㅎ