82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배떡이란게 왜이렇게 유행인지. 돈아깝ㅜㅜ

ㅜㅜ 조회수 : 7,631

네 귀얇은 제탓이지요.
하도 매스컴에서 먹어대고
동네에 배민으로 배달을하는데
생긴지 얼마 안되었는데 평이 거의 700개나 돼요.
그래서 혼자 큰맘먹고 시켰는데
저 원래 크림파스타 안좋아하거든요.
로제라는데 거의 크림에 가깝게 느끼, 느글.
저거 다 어떡하나요.
내 만오천원 흑흑.
한접시 덜어 먹는걸 채 다 못먹네요.
와..육개장땡겨요. 미쳐ㅡㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.2 12:30 PM (220.116.xxx.156)

아무리 유행이라도 안 좋아하는 걸 왜 시켜서...

• 2. .....
    '21.3.2 12:32 PM (211.250.xxx.45)

애들이 두번 시켜먹는데 맛있더라고요
    딱 한입만 먹었을때요 ㅎㅎ

애들도 먹다보니 느끼하다고...단무지 필수임
    튀김은 별로 맛없었어요

• 3. ..
    '21.3.2 12:32 PM (175.198.xxx.247)

저희집은 맛있게 먹었어요.
    로제소스를 싫어하시나봐요.

• 4.
    '21.3.2 12:33 PM (223.38.xxx.8)

배민 리뷰
    사진이 넘 맛나보였어요..ㅡㅡ

• 5.
    '21.3.2 12:36 PM (1.237.xxx.47)

까르보나라 라면스프맛
    애들은 좋아하네요

• 6. 배떡이
    '21.3.2 12:37 PM (118.130.xxx.39)

뭔가요?
    신메뉴??
    알아듣고 답글다는분들이 더 신기..

• 7. 51세
    '21.3.2 12:42 PM (116.43.xxx.13)

전 맛있던데요 ㅋㅋㅋ
    딸애가 시켜서 같이 먹어봤는데 제입엔 좋았어여 ㅋㅋㅋ

• 8. ......
    '21.3.2 12:45 PM (211.250.xxx.45)

배떡이

매장이름이에요
    배떡
    줄임말도 아니고 그냥 배떡

저도 한두입까지는 맛있네~@@@

• 9. ...
    '21.3.2 12:45 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

어!! 저도 애가 시켜달래서 방금 시켜먹었는데
    솔직히 돈 아깝네요

• 10. 저 지금 배떡인데
    '21.3.2 12:47 PM (1.217.xxx.27)

흑 좀 찾아볼껄요.
    배달이 많아 지금 기다리는중요
    동네카페에 인기있어서 처음 왔는데
    글이 똭.
    전 맛있게 먹어볼께요. 흑

• 11.
    '21.3.2 12:48 PM (210.94.xxx.156)

떡볶이집이군요.
    저는 사과떡볶이 예약주문해놨는데
    괜찮나모르겠어요.

• 12. 윗님
    '21.3.2 12:49 PM (223.38.xxx.8)

로제나 크림소스 좋아하시면 맛나게 드실거에요~~
    제가 워낙에 느끼한걸 싫어해서요.;;;
    혹해 시킨 제탓입니당.
    맛나게 드세요~~~

• 13. ~~
    '21.3.2 12:52 PM (39.7.xxx.211)

저도 크림 느끼한거 못먹는데요
    딸이 하도 졸라서 시킨 배떡 로제 떡볶이는 맛있게 먹었어요
    매콤한 맛이 느끼함과 잘 어울리던데요
    순한맛 시키신거 아닐까요? 보통 이상 매운맛 추천 ㅋ

• 14. 의식의 흐름
    '21.3.2 12:54 PM (220.72.xxx.77)

배떡?
    줄임말인가?
    로제소스 유명한 파스타집?
    아니네 떡볶이집?
    뭐지 바이럴광고글인가?
    결론은 맛없는 집?

• 15.
    '21.3.2 12:58 PM (210.217.xxx.103)

어제도 시켜먹고 우리 식구들은 진짜 마있다며 좋아했는데.
    맵찔인데 여기는 중간 이상 매운 맛 시켜도 크림이 맛을 중화 시켜주니깐.
    (은근 짜긴 하지만)
    우리는 3인이 1~2인용 작은 거 시켜서 싹 맛있게 먹고 일어나요.
    크림이 느글 거릴 정도의 맛은 아닌거 같은데.

• 16.
    '21.3.2 1:19 PM (58.148.xxx.18)

배달비가.3500원이네요 저희동네엔

궁금해서 시켜볼라다 그냥 안 먹을래요

• 17. 아니
    '21.3.2 1:36 PM (14.36.xxx.245) - 삭제된댓글

아니 원래 크림소스 안좋아하신단분이
    로제소스를 모르는것도 아니고..

• 18. Aa
    '21.3.2 2:20 PM (211.201.xxx.98)

지금 먹고잇는데...
    로제에 중국당면 추가.날치알밥이랑
    먹으니 맛있네요.
    우리 동네만 그런지 유자단무지는
    맛없어요.

• 19. ..
    '21.3.2 3:18 PM (182.212.xxx.94)

배달비 부들부들 하면서도
    딸래미 추천으로 먹었는데
    저는 맛있었어요
    가격은 사악하다고 생각해요

• 20. 뭐지
    '21.3.2 3:44 PM (116.123.xxx.135) - 삭제된댓글

크림소스 안좋아한다면서
    크림소스 들어간걸 시켜놓고
    별로라고 하시면..ㅡ.ㅡ;;

저도 느끼한걸 좋아하진 않지만
    나름 맛이 괜찮아서
    돈아깝다는 생각은 안들던데..

• 21. 굿
    '21.3.2 3:51 PM (58.123.xxx.152)

양이 가격대비 너무 적은거 같고 로제 느끼할까봐 빨간떡볶이 같이 시켰어요 빨간떡 국물에 찍어먹으려고 튀김도 주문하고 ..제 후기는 로제는 좀 느끼했지만 먹을만했고 빨간떡볶이는 진짜 돈버린 느낌ㅠㅠ 튀김들도 기름 쩐내 너무나서 못 먹겠더라구요

• 22. 속이
    '21.3.7 5:03 PM (211.243.xxx.192)

느글느글....
    먹은지 3시간 지났는데 신물이ㅠㅠ
    가성비도 별로고 딱5입 까지만 먹을만ㅋㅋ
    배떡은 배달떡볶이 줄임말요.