82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

88사이즈 플리츠스커트는 어디서

올리버 조회수 : 1,318
88사이즈 플리츠 스커트는 어디서 구입할 수 있을까요?
엄마가 165에 60키로이신데 플리츠 치마가 입고 싶으시대요.
겨울동안 몸이 좀 안좋으셨는더 봄되서 예쁜 플리츠 치마 입으시고 다니시면 좋겠어요.
빅사이즈에서 간신히 찾아 주문했더니 품절됐다고 문자왔네요.
기본 롱플리츠에 색은 베이지나 크림색이면 좋겠는데요.
거의다 아가씨용이라 프리사이즈가 대부분이네요.ㅜㅜ
넉넉하게 입어서 플리츠가 늘어나지 않았으면 좋겠는데요.
82의 전문가님들 도와주세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허리
    '21.3.2 12:02 PM (223.38.xxx.119)

밴드로된 스커트사요.고투몰에 많아요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:05 PM (223.38.xxx.15)

자라 사이즈 커요

• 3. oo
    '21.3.2 12:14 PM (59.12.xxx.48)

165에60이시면 88까지 안입어도 고터나 온라인몰에서 충분히 어머니맘에 드는 스커트살수있을것같아요~^^

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:18 PM (117.111.xxx.130)

65에 60키로가 무슨 88 사이드예요. 웬만하면 66도 맞아요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:28 PM (118.235.xxx.28)

플릿츠 88 엄청 부해보일텐데요
    싸이즈 작은 걸로 하세요

• 6. 아 키와몸무게는
    '21.3.2 12:40 PM (125.182.xxx.65)

66입어도 될 치수인데 연세가 드시면 체형이 허리만 굵어 지신다고 평소 77입으시는데 플리츠는 88입어야 주름이 산다 하시는데요.겨울동안 몸이 안좋아 거의 누워계셨더니 허리가 더 늘었다시며.어른들 체형은 젊은 체형이랑 다르신가봐요^^

• 7.
    '21.3.2 12:50 PM (210.94.xxx.156)

지에스 홈쇼핑서 봤어요.
    50중반인 저도 살까말까 현혹됐었다는.
    이수향? 김수향인가하는 여자랑
    삐쩍마른 스타일리스트가 하는 방송서 본것같아요.
    홈쇼핑은 반품,교환도 쉬우니
    엄마에게 화면 보여줘보세요.

• 8. 지에스 홈쇼핑에
    '21.3.2 3:28 PM (125.182.xxx.65)

진짜 많네요.감사해요~~윗님 저희 엄마는 70대세요.ㅎㅎ 옷 좋아하시는데 그래도 플리츠스커는 좀 그렇지 않나 속으로 생각했지만 겨울에 너무 편찮으셔서 엄마 좋아하는 옷 맘껏입고 돌아다니시는것 만도 너무 감사해요.
    요새 오프라인으로 쇼핑하기 어려워서 제가 찾아서 택배로 보내드리기로 했어요.
    ㅎㅎ 외국 브랜드는 엄청 큰사이즈도 있네요.윗님도 망설이지 마시고 입고 싶으신거 맘껏 입으세요.