82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조에서 홍변호사가 술집에서 춤춘 거 너무 잘하던데

... 조회수 : 5,004
실제 그런 음악이 있나요?
죽이네인지
쥑이네인지 ㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.3.2 11:47 AM (211.205.xxx.62)

쥑이네
    샤발라 변호사 싫어요

• 2. ...
    '21.3.2 11:48 AM (180.65.xxx.50)

최명희 변호사 맥이느라고 패러디한 거죠
    사무실에서 줌바댄스 추는 것 봤으니까요 추임새까지 세심하게 살렸죠~

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.2 11:50 AM (209.141.xxx.111)

전여빈 술집에서 연기 너무 찰지게 잘하던데요 점점보니까 매력이넘침

• 4. ...
    '21.3.2 11:50 AM (175.198.xxx.138)

칼각에 너무 잘해서 진짜 저런 음악 이
    있는줄 알았어요

• 5. ...
    '21.3.2 11:52 AM (108.41.xxx.160)

무엇보다 전여빈 따라다니는 택연이 바벨그룹 실제 주인이라는 반전에 깜짝 놀람

• 6. 여주
    '21.3.2 11:58 AM (110.15.xxx.236)

이쁜건 모르겠는데 연기대박잘하고 끼가 넘치더라구요

• 7. ..
    '21.3.2 12:04 PM (211.58.xxx.5)

정말 끼가 넘치는게 여자 조정석 같았어요
    첨엔 별루였는데 점점 괜찮아 보여요~

• 8. ...
    '21.3.2 12:04 PM (220.78.xxx.78)

저희 남편이 보더니
    누가 저리 못생겼냐고

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:08 PM (112.156.xxx.6)

전여빈 배우 문소리가 감독한 여배우라는 영화에도 나오는데
    거기서도 연기 좋더군요.
    문소리가 독립영화보고 픽했다고 하는데 다양한 얼굴리 있는
    배우인듯 해요.

• 10. 매력있어요
    '21.3.2 12:12 PM (14.52.xxx.252)

전 멜로가체질에서부터 넘 좋아했는데 저희 남편은 이번에 처음봤는데 여주가 맘에 든다고 하더라구요. 전 유재명 송중기 전여빈 옥택연 다 좋아서 드라마 볼맛 나네요 ㅎ

• 11. ...
    '21.3.2 12:26 PM (180.65.xxx.50)

처음엔 낯설었는데 볼수록 연기 잘한다 싶어요~

• 12. 저두요.
    '21.3.2 12:36 PM (125.189.xxx.41)

매력 있어요.전여빈..

• 13. ...
    '21.3.2 12:57 PM (221.165.xxx.63)

여자 조정석 ㅋㅋㅋ
    찰떡같은 표현 맞네요 ㅋㅋㅋ
    연기잘해서 저도 좋아요

• 14. 노잼에
    '21.3.2 1:03 PM (175.119.xxx.203) - 삭제된댓글

오글거려 죽는줄. 연기 너무 못함

• 15. 그린 티
    '21.3.2 1:04 PM (39.115.xxx.14)

전여빈 영화 (죄 많은 소녀) 주연이었는데
    연기 잘한다고 호평 이었어요.
    전 전여빈,한예리 같은 얼굴을 좋아해서...

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.2 1:32 PM (124.50.xxx.173)

저만 그런줄...
    처음엔 여주인공 나오기만 하면 정신도 없고 발연기에 모생겼다 생각이 들었는데...보면 볼수록 매력이 있어요.
    이젠 연기도 잘하고 예뻐보이기까지 합니다.
    틀림없이 매력이 있어요.

• 17. 매력넘침여
    '21.3.2 2:30 PM (117.111.xxx.20)

멜로가 체질때부터 넘넘 매력있는 마스크라고 생각하며 봤었는데 전 연기력도 좋고 매력넘치는 마스크라 넘 좋았어요.^^

• 18. ..
    '21.3.2 3:12 PM (222.104.xxx.175)

연기 너무 웃기게 잘해서 반해서 보고있어요
    자연스러운 얼굴이여서 표정이 다양하네요
    예뻐요

• 19. ㅡㅡㅡ
    '21.3.2 3:13 PM (122.45.xxx.20)

넘 애정해요. 멜로가체질의 분위기가 더 좋지만. 다양한 연기하니 응원을!

• 20. 쌍수에
    '21.3.2 4:30 PM (41.217.xxx.84)

너무 전형적인 성형미인보다 훨 매력이예요
    철인왕후 왕비역 배우랑 전여빈? 이런 스타일 매력있네요
    열심히 연기하는게 느껴지고요
    예지원도 좋은데 ... 왜 잘 안니오눈지...서운해요 응원하는 배우
    이유리도 좋고요 ... 성형빨이 있으나 ... 그만 멈췄음 좋겠네요

• 21.
    '21.3.2 6:30 PM (223.38.xxx.39)

연기 너무 못해서 오글 거리던데요

• 22. 이쁩니다
    '21.3.2 6:32 PM (49.174.xxx.41)

정형화된 성형미인 아니어서 좋구요

연기도 정말 잘합니다

• 23. ..
    '21.3.2 10:26 PM (125.139.xxx.241)

헉. 전여빈이 죄많은소녀 그 독립영화 소녀라구요?
    와~~~~못알아봤어요

• 24. 쑥스러
    '21.3.3 12:03 AM (175.121.xxx.58)

멜로가 체질때부터 좋아했어요~
    전배우 나오길래 빈센조 챙겨보기 시작한 1인 입니다요