82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개봉동 한의원

ㅇ하ㅓㅇㅎ 조회수 : 1,045

개봉동 한의원 요근래 가보신분 계실까요???

자녀 어릴적에 코피도 심하고, 비염도 심해서 개봉동 한의원가서

약먹고 좋아졌거든요..

요근래 자녀가 코피가 심하고, 비염이 또 심해져서 다시한번 가보려하는데

10년전에는 아는 지인분이 새벽에 줄서주셔서, 진료 받을수 있었는데

지금은 예약방법이 달라졌을까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.2 9:59 AM (116.39.xxx.78)

늘*른 한의원인가봐요.
    저도 얼마 전 알게 됐는데, 같은 방법이예요. 줄 서고 하루 인원만큼 진료받을 수 있고.. 약 받으려면 5~6개월 기다려야 하고..

• 2.
    '21.3.2 10:28 AM (175.223.xxx.134)

개봉동 주민인데요.
    그렇게 진료받아 5-6개월 후에 약받는게 의미가 있을까 싶어요.
    전 15년 살았는데 한번도 안가봤네요.

• 3. ..
    '21.3.2 11:04 AM (116.39.xxx.78)

그렇게라도 하고 싶을 때가 있어요.
    좋아진다면 뭔들 못하겠요.

• 4. ㅅㄴㅅㅍ
    '21.3.2 11:30 AM (223.38.xxx.226)

똑같군요.
    저는 효과가 좋아서, 다시찾게되더라구요.
    그런데, 5~6개월 기다려야하는군요.
    예전에는 이정도는 아니였는데

• 5.
    '21.3.2 1:46 PM (58.140.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 12년 살았어도 한번도 안가봤네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580320 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 15:29:08 28
1580319 제대로 알고 투표 합시다. 1 .. 15:26:11 47
1580318 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 2 good 15:25:53 48
1580317 향수 1 15:21:20 108
1580316 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 1 미용실다녀옴.. 15:21:00 168
1580315 미친물가 그대로 3년을 더???? 3 .... 15:18:37 249
1580314 남대문칼국수맛있나요? 6 .. 15:15:29 309
1580313 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 7 ... 15:14:21 391
1580312 보아 인중축소한 것같아요 4 ... 15:13:37 628
1580311 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 19 ㅇㅇ 15:07:10 1,248
1580310 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 227
1580309 남의 집 방문시 17 딜리쉬 15:03:59 683
1580308 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 6 ㅇㅇ 15:01:34 447
1580307 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 3 단독주택 15:00:43 355
1580306 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 19 14:59:49 1,045
1580305 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 901
1580304 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 1 봄봄봄 14:54:33 113
1580303 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 564
1580302 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 1,111
1580301 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 74 이재명 14:45:07 1,128
1580300 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 3 못나니 14:45:03 345
1580299 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 1,484
1580298 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 399
1580297 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 860
1580296 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 769