82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스몬테크리스토

나무안녕 조회수 : 2,301
이휘향은 은조한테 실제엄마는 아니라고 말한거예요?
아님 자기자식인척 하는거예요?

안보다 지금재방보니 갑자기엄마인척

최여진은 눈과 눈썹사이가 너무 멀어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '21.3.2 8:47 AM (59.18.xxx.56)

이휘향 나와요? 오미희 아닌가요?

• 2.
    '21.3.2 8:47 AM (223.38.xxx.252)

이휘향 아니고 오미희

실제엄마 안닌거 알고 딸삼은거죠.

• 3. 나무안녕
    '21.3.2 8:52 AM (211.243.xxx.27)

아 오미희
    친정엄마땜에 몇번봤는데
    진짜 유치한테 계속볼거같네요 ㅋ
    아니 요즘세상에 실종에 기억상실에
    부자새엄마에 진짜

• 4. .......
    '21.3.2 9:00 AM (203.251.xxx.221)

오미희는 이소연을 어떻게 구하게 되었나요?
    친엄마가 아닌 것은 어떠게 알게 되었나요?

최여진엄마도 남편을 오미희에게서 빼앗은 거이고
    그 딸인 최여진도 친구 남친 빼앗으려고 이소연 죽인 것이고

남편감 빼앗긴 여자 둘이 만나서 최여진 모녀에게 복수 하는 내용인가요?

• 5. ㄱㄱ
    '21.3.2 9:08 AM (211.201.xxx.98)

오미희가 딸이 강에서 자살? 죽어서
    기일에 찾아갔는데,거기서 정신 잃고
    떠내려온 이소연 발견.
    사연이 있을거라 생각 도와주기로 결심.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.3.2 9:08 AM (115.40.xxx.89)

오미희 죽은 딸을 그리워하며 강물에 들어가 죽으려고 할때 최여진 때문에 죽을뻔한 이소연을 구해냄
    이소연은 기억상실에 걸리고 오미희는 죽은 딸이 자기한테 보낸거라 생각하고 딸로 삼음
    최여진 엄마는 남편 전 부인 절친인데 전부인이 아파서 누워있을때 옆에서 간병함(부인을 간병하면서 의도적으로 죽음에 몰아넣은거같음)

• 7. ...
    '21.3.2 9:30 AM (123.111.xxx.201) - 삭제된댓글

장례식을 하던데 시체는 찾은건가요? 시체없이 장례를 지내는건지. 얼핏 봤더니 모르겠어요.

• 8. ...
    '21.3.2 9:31 AM (123.111.xxx.201)

장례식 하던데 시체는 어디서... 실종으로 처리한건가요?

• 9.
    '21.3.2 10:53 AM (121.162.xxx.212)

시체는 그 별장근처에 미친여자 있었는데 이소연이 춥다고 옷을 벗어준건데 그여자 죽은건데 거기에 신분증이 있고 가족들이 이소연이라고 오해한거에요
    내용이 후진데 재밌네요

• 10. 꼴보기 싫어
    '21.3.2 11:02 AM (203.251.xxx.221)

살인 현장에 같이 있던 안경쓴 그 친구 꼴보기 싫어요.
    테두리 시커먼 큰 안경끼고 머리는 긴뽀글이에 딱 시녀처럼 생겨서
    맨날 울고 있고, 그게 시누이 될 거죠?
    욕이 저절로 나와요 친구 사이 균형이 있지 어떻게 저렇게 역할을 주는지요.

• 11.
    '21.3.2 11:15 AM (121.162.xxx.212)

살인현장에 그 시누될 친구는 없어요
    그녀은 이소연과 협력관계라서 그날 친구들이 일부러 못가게 했어요

• 12. 아,,
    '21.3.2 11:19 AM (203.251.xxx.221) - 삭제된댓글

제가 대충 봐서 잘 몰랐나봐요. 알려주셔서 고맙습니다.
    임예진씨 딸이 최여진 시누이 될 것 같은데 오늘부턴 예쁘게 보일 것 같네요.