82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교복치마 찾으셨을까요..

ㄱㅈ 조회수 : 1,982
잠 들기 전에 교복치마 찾는다는 글을 봤었는데
저도 어제 밤에 다른거 찾느라 힘들었던 사람이라
아침에 일어나자마자 치마는 찾으셨는지
걱정이 되더라구요.^^;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '21.3.2 7:46 AM (68.1.xxx.181)

옛날이지만 교복 치마 두개는 있어야 하지 않던가요? 못 찾으면 하나 사야죠.

• 2. ..
    '21.3.2 7:51 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

요새는 학교 자주안간다고 1개만 사는경우도 많은데 ..치마 꼭 찾았기를요 ;;

• 3. ...
    '21.3.2 8:03 AM (220.75.xxx.108)

큰 애때 치마를 두 개씩 샀지만 솔직히 필요없었어요.
    빨면 너무 잘 말라서...
    저렇게 교복이 없어지는 건 집안에서 흔한 일은 아니죠.
    분명 어디 있기는 있을텐데 그나마 졸업전에 나오기를 바래야 ㅜㅜ

• 4. ㅇㅁㅇ
    '21.3.2 8:04 AM (125.186.xxx.208) - 삭제된댓글

학교 사물함에 있지 않을까요. 학기 끝나고 사물함을 비웠을테니 그건 아닐것같고,,

• 5. 원글
    '21.3.2 8:50 AM (1.242.xxx.109)

못찾았습니다.ㅜㅜ
    아침에 여름교복치마 입고 갔구요.
    교복위에 덮던 미니담요도 집에 없는걸로 봐서는 학교 사물함에 있지않을까 하는 생각을 하는데...ㅜㅜ
    사물함에도 없으면 사야 하는데 , 사물함 안비웠다니까 사물함에 잏길 바라고 있어요.

• 6. 꼭 찾으시길
    '21.3.2 8:57 AM (175.208.xxx.235)

저도 아끼는 스웨터가 암만 찾아도 집에 없네요.
    어디다 벗어두고 온걸까요?
    작년에 스키장에서 혹은 찜질방에서 벗어두고 안챙겨왔나와요.
    아끼는 옷인데. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.2 9:00 AM (14.49.xxx.199)

저도 걱정되더라구요
    사물함에는 꼭 있기를 ㅠ

• 8. ...
    '21.3.2 9:31 AM (119.64.xxx.182)

사물함에 있겠네요.
    우리 아들은 3년내내 여름바지만 입어서 겨울바지가 새거더라고요. 애들은 또 추위따위 괜찮기도 하네요.

• 9. 우리집
    '21.3.2 9:41 AM (112.154.xxx.39)

고3짜리 어제 하루종일 체육복 찾다 못찾아서 그냥 갔어요
    사물함 비웠다는데..하의는 여름체육복 상의는 긴체육복 입는 아이라 두개 다 다시 사야하나? 고민중입니다
    오늘 다시 찾아보겠다는데 없을것 같아요

• 10. //////
    '21.3.2 12:01 PM (211.250.xxx.45)

제가 걱정되서 일하고 지금 들어와봤는데....

• 11. .....
    '21.3.2 2:09 PM (49.1.xxx.234) - 삭제된댓글

만약 못찾으시면....
    지역카페에 글 올리시면 졸업생 교복 기증 받으실수 있지 않을까요?
    저는 아이가 외동이라서 물려줄 형제가 없으니
    항상 지역카페에 기증글 올리거든요