82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄오 승환옹~

이슬 조회수 : 2,529
고1때 처음 들었었는데..
관객들 나이대도 상당하네요 ^^
아.. 내일 출근하기 싫어요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '21.3.2 12:10 AM (59.1.xxx.19)

그쳐? 저도 관객들 연령대가 상당하다 싶네요.
    저 분들의 열정이 부럽기도 하고.

저는 승환옹의 모든 앨범을 다 가지고 있는데
    콘서트까지는 가기가 힘들더라고요~

암튼 오늘밤은 행복하네요~^^

• 2. 관리
    '21.3.2 12:10 AM (218.48.xxx.153)

체력관리 잘했네요 청년같아요 체력이
    승환옹 화이팅

• 3. 관객들
    '21.3.2 12:12 AM (116.127.xxx.173)

대단하네요
    떼창문화가 역시 한국이 대빵~^^!

• 4. l오디
    '21.3.2 12:13 AM (223.38.xxx.174)

어디 나왔나요? 저도 보고 싶어요 ㅠㅠ

• 5. 지나가다
    '21.3.2 12:14 AM (59.1.xxx.19)

저는 가사가 다 생각나서 깜놀했어요.
    특히 제리제리고고는 십년 넘게 안들은 것 같은데도~

• 6. 지나가다
    '21.3.2 12:14 AM (59.1.xxx.19)

Mbc에서 해요~ 거의 끝나가요~

• 7. ...
    '21.3.2 12:14 AM (110.9.xxx.48)

50초반인 제가 콘서트에 지금까지 나온 노래를 다 알고 있네요~
    이승환콘서트 한번도 안가봤지만 이렇게 보고 들으니 너무 좋아요^^

• 8.
    '21.3.2 12:14 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

위엣님 Mbc요

• 9. 그 고백을 등뒤로~
    '21.3.2 12:15 AM (1.231.xxx.128)

아 좋다~~~~

• 10. 나도상늙은이
    '21.3.2 12:16 AM (218.101.xxx.154)

텅빈마음 한사람을 위한 마음이 젤로 편안해...ㅠㅠ

• 11.
    '21.3.2 12:17 AM (175.223.xxx.46)

언제 저런날이 다시올수있을까요
    콘서트 저렇게 다시하게되면
    가수도 관객도 다 눈물터질듯

• 12. 승환옹
    '21.3.2 12:17 AM (49.161.xxx.218)

더이상 늙지말아요~~

• 13. 지나가다
    '21.3.2 12:17 AM (223.38.xxx.174)

지나가다님 감사합니다!
    콘서트 매번 갔었는데 작년엔 한번도 못갔네요 ㅜㅜ 언제 들어도 노래너무 좋아요! 진짜 체력관리 짱!! 그나이에 목소리체력 다 짱짱해요!!

• 14. 웨이브로
    '21.3.2 12:17 AM (1.231.xxx.128)

운전할때도 시시때때로 이승환집콕콘서트 틀어놓으면 되겠어요 넘 좋아요~~

• 15. 승환옹
    '21.3.2 12:18 AM (61.98.xxx.235)

승환옹 근육 멋지고 체력 정정하시고 관객들은 나이들고요...왜 이리 뭉클하죠?
    40대 후반인 저, 고등시절 승환옹 팬이었어요! 콘서트에서 부른 노래 다 아네요 ㅜㅜㅜ

• 16. 지금
    '21.3.2 12:19 AM (59.7.xxx.91)

tv에 블투 이어폰 연결해서 혼자 보는 중인데
    한밤 중만 아니면 스피커 빵빵하게 듣고 싶어요

• 17. 연예인중
    '21.3.2 12:24 AM (175.208.xxx.164)

최강 동안이네요. 57살인데 37살 같아요. 30년전 첫사랑이랑 느낌이 비슷해서 추억 소환하고 있어요.

• 18. 오 마이 갓승환
    '21.3.2 12:26 AM (1.231.xxx.128)

30년받고 30년 더 ㅋㅋ

• 19. 아좋다
    '21.3.2 12:26 AM (210.205.xxx.66) - 삭제된댓글

어떻게 사랑이 그래요 들으니 눈물나네요
    가사도 멜로디도 명곡
    들을 때마다 가슴이 아린
    오늘 제대로 힐링합니다

• 20. 오 마이 갓승환
    '21.3.2 12:27 AM (1.231.xxx.128)

끝났네요 ㅠㅠ 행복한꿈 꾸세요

• 21. ...
    '21.3.2 12:27 AM (180.65.xxx.50)

이승환 멋지다 !
    갓승환 30년 받고 30년 더 !!

• 22. 슈퍼콩돌
    '21.3.2 12:28 AM (49.165.xxx.245)

아오 콘서트갈라고 운동해야겠네요
    굿밤되세요

• 23. .,
    '21.3.2 12:32 AM (211.105.xxx.90)

텅빈마음 ,기다린날도 지워질 날도에서 눈물난 상늙은이예요~~ 많은 사람들과 한 공간에 있었던 때가 그립네요 빨리 자야하는데 가슴이 두근 두근하네요

• 24. 코로나 끝나고
    '21.3.2 12:33 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

이승환 콘서트하면
    꼭 가보고 싶네요.
    이승환옹 늙지마세요.

• 25. ...
    '21.3.2 12:33 AM (182.209.xxx.73)

언제나 무대위에 있을꺼란 말이 참 감동적이네요.

• 26. 내일부터
    '21.3.2 12:41 AM (218.52.xxx.247)

출근길 무한반복 예정입니다 ^^

• 27. ...
    '21.3.2 12:47 AM (117.111.xxx.83)

승환옹 멋진 사람! 그 자리에 있어줘서 고맙네요.
    당분간 승환옹 노래에 빠져살듯해요 ㅎㅎ

• 28.
    '21.3.2 12:48 AM (183.107.xxx.23)

행복했어요...

• 29. ㅇㅇ
    '21.3.2 1:05 AM (1.252.xxx.111)

오늘 방송 다시보기는 안된다고 공지 미리 올라왔었어요.
    다음 주 잔나비편만 다시보기 된다 합니다. 참고하세요.

• 30.
    '21.3.2 3:24 AM (1.231.xxx.128)

다시보기안된다는 공지가 있었군요 웨이브에서 암만 찾아도 안나온이유가 ㅠㅠ
    열화와 같은 성원이 있었으니 이승환님의 집콕콘서트 꼭 다시보기 서비스 해주었으면 해요