82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40초반 비싼 가방은 뭐들어야해요?

.... 조회수 : 7,490
아래 40초반 룩에 무심한듯 시크하게 가방은 좋은거 들래서...ㅋㅋ
전 캐주얼도 잘 입는데 좀 큼지막하지만 가벼운 가방이 좋아요.
작아도 나쁘진 않지만 가벼운 가방...
하나쯤 마련하긴해야하는데 명품 전혀 몰라요.
루이비통 구찌마 압니다. ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용도가
    '21.3.1 11:52 PM (1.230.xxx.106)

뭔데요? 데일리 or 경조사용?

• 2. 즤는
    '21.3.1 11:55 PM (1.225.xxx.117)

제눈에는 셀린느 버킷백이이나 고야드 생루이gm 아르투아
    이런게 이뻐보여요

• 3. ...
    '21.3.1 11:57 PM (1.241.xxx.220)

전 데일리요! 가끔 힘주는데 쓸 큰 돈 없습니다.
    뽕뽑게 들거에요~~~

• 4. .....
    '21.3.2 12:01 AM (14.50.xxx.31)

그럼 뭐. 간단히 고야드 죠.

• 5. 지금
    '21.3.2 12:08 AM (1.230.xxx.106)

홈쇼핑에 페라가모 토트 겸 크로스 나오는데 이쁜데요!!

• 6. 님께는
    '21.3.2 12:17 AM (223.33.xxx.151)

고야드요~
    많이 비싸지않고 가벼워서 데일리로 좋아요

• 7. 음음
    '21.3.2 12:31 AM (175.223.xxx.3)

가벼운 거는 발렌시아가랑 프라다
    구찌는 워낙 종류가 많아 가벼운 것도 무거운 것도 있어요
    그리고 셀린은 힘 준 듯 아닌 듯 ㅎ
    고야드는 저는 가벼운 느낌으로 드는 거라 봄, 여름에만 들어요
    요즘 조거 입고 드는 건 구찌 디오니소스랑 프라다 네모진 양가죽 그리고 셀린 버디컬카바스 입니다

• 8. ..
    '21.3.2 12:35 AM (174.53.xxx.139)

고야드는 그 쇼퍼백(?)같이 생긴거 말씀하시는거죠. 근데 그거 윗 지퍼가 없어 너무 입이 벌어지지 않나요? 왠지 물건 다 흘러 내릴거 같다는 ... ㅜㅠ 늙은 노파심이려나요 ㅋ

보테가는 어떤가요? 가볍고 가죽 질도 괜찮은거 같던데

• 9. ...
    '21.3.2 12:37 AM (220.75.xxx.108)

윗님 보테가는 데일리로 들면 금방 헐어서...

• 10. 무심한
    '21.3.2 12:38 AM (122.35.xxx.41)

듯 시크한데 적당한 사이즈에 가벼우면서도 데일리로 뽕뽑듯 들만하면서 좀 저렴한 가방이라...

고야드 처음에 생각했는데 시크한 디자인은 아닌것같고... 각 브랜드의 캔버스재질백이나 프라다 쪽일듯요.

• 11.
    '21.3.2 12:41 AM (174.53.xxx.139)

ㄴ 보테가가 금방 허는 군요. 안그래도 험하게 가방드는데 .. 몇년 눈독만 들이던 보테가였는데 ㅠㅜ 그냥 룰루레몬 벨트벡이나
    계속 메고 다닐 팔잔가봐여 ㅋ

• 12. 저위에
    '21.3.2 12:48 AM (223.33.xxx.151)

고야드 추천했는데요
    온갖 명품백 다사보고 벌킨에 악어백까지 사봤지만 나이드니 편하고 가벼운게 최고네요
    고야드 쇼퍼백 말고도 많아요
    요즘은 미니백이 유행이니 미니앙주, 벨베데르등등 한번 보세요

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:53 AM (59.13.xxx.45)

고야드 쇼퍼백 아니고 아래 각잡아주고 위에 지퍼 있는거 있어요
    아르투아 ..이던가

• 14. . .
    '21.3.2 1:38 AM (175.193.xxx.126)

에르메스 가든파티30사이즈요
    고급스럽고 수납좋아요

• 15. 르메르
    '21.3.2 8:16 AM (39.7.xxx.240)

크로와상백 좀 큰 것도 있더라구요.

• 16. 푸른2
    '21.3.2 10:01 PM (211.177.xxx.248)

가든파티 추천

• 17. ...
    '21.3.3 9:13 AM (223.39.xxx.254)

와우 많은 브랜드 추천 감사해요! 제가 요즘 정신이 없어서 이제야 확인했네요.
    하나하나 검색해볼게요^^