82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 드라마 추천 좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,662
유백이
또오해영
철인왕후
난폭한로맨스
슬의생
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제 취향 드라마들이구요
로필은 그냥 그랬어요
저랑 취향 비슷한 님들 재밌게 보신 드라마 추천부탁드려요^^
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.1 11:41 PM (182.217.xxx.115)

나의 아저씨- 또오해영을 쓴 작가 작품
    디어마이프렌즈
    멜로가 체질

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.1 11:42 PM (106.102.xxx.218)

나의아저씨 안본줄 어찌아시고~^^
    한번씩 봐볼게요. 감사합니다!

• 3.
    '21.3.1 11:45 PM (211.57.xxx.44)

저도 또오해영 보고 몇번을 봤는지 몰라요
    근데 나의 아저씨 는 괜찮고 잼났으나 한번 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 멜로가 체질 잘 봤어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.1 11:47 PM (106.102.xxx.218)

저도 또오해영은 한번보고 두번째는 스킵하며 봤지만ㅎ
    제인생에 1회 이상본 유일한 드라마네요
    멜로가 체질 꼭 봐야겠네요
    감사드려요~~ ^^

• 5. ...
    '21.3.1 11:47 PM (121.161.xxx.197)

연애의 발견

• 6. 카라멜
    '21.3.1 11:48 PM (125.176.xxx.46)

식샤를 합시다2

• 7. 땡구맘
    '21.3.1 11:48 PM (211.204.xxx.118)

백일의 낭군님

• 8. .,
    '21.3.1 11:48 PM (121.88.xxx.64)

동백꽃 필 무렵
    쌈마이웨이

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.1 11:52 PM (106.102.xxx.218)

다 재밌어보이네요 ㅎ
    감사합니다~~

• 10. 닝닝
    '21.3.1 11:57 PM (211.217.xxx.102)

백일의낭군님 , 시티홀 강추
    나의 아저씨 비추

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.1 11:57 PM (106.102.xxx.218)

ㅋㅋ 그렇군요
    시티홀 추가합니다~

• 12.
    '21.3.2 12:00 AM (124.49.xxx.61)

녹두전 청춘기록 디마프

• 13. ...
    '21.3.2 12:01 AM (14.138.xxx.55)

식샤2 3번 봤고 또볼 예정
    최고의 드라마 즐겁고 밝고 재밌음

• 14. ㄷㄷ
    '21.3.2 12:02 AM (122.35.xxx.109)

하석진 박하선 나오는 혼술남녀 보세요
    유쾌하고 재밌어요
    저위에 식샤를 합시다2 추천하셨는데
    저는 식샤1 이 더 재밌더라구요

• 15. ...
    '21.3.2 12:09 AM (175.223.xxx.1)

빠담빠담, 그와 그녀의 심장소리
    눈이 부시게

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:10 AM (106.102.xxx.218)

청춘기록도 가볍고 밝은 내용이려나요
    왓챠에 있네요
    보검이^^

식샤2 기대돼요 ㅎ

혼술남녀!! 이것도 제 인생드라마인데!
    깜박하다닝
    식샤1 꼭볼게요~~^^

• 17. ...
    '21.3.2 12:11 AM (175.223.xxx.1)

시티홀은 20부작인데 10회까지는 온몸이 오그라드는 걸 꿋꿋하게 참아야 합니다
    그걸 견뎌야 인생 드라마를 만날 수 있습니다
    꼭 보시겠거든 10회까지는 미칠 것 같아도 꼭 참으시길...
    그게 자신 없음 시작하셔서는 안됩니다

• 18. ...
    '21.3.2 12:17 AM (221.151.xxx.109)

경성스캔들

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:18 AM (211.36.xxx.45)

빠담빠담은 .생소하네요
    정우성~한번 볼게요 감사합니다

시티홀 유의사항~ 유념할게여 ㅎㅎ^^

• 20. ..
    '21.3.2 12:23 AM (175.192.xxx.44)

연애의 발견요. 한해 걸러 한번씩 정주행 하는데 볼때마다 느낌이 달라서 좋아요.

• 21. ...
    '21.3.2 12:24 AM (183.83.xxx.209)

런온, 악의꽃

• 22. 저를믿으세요
    '21.3.2 12:25 AM (58.127.xxx.238)

도시 남녀의 사랑법
    더 패키지
    동백꽃 필무렵

강추합니다

다른 장르지만 - 나쁜녀석들 2 : 악의도시 , 라이브

• 23. ...
    '21.3.2 12:27 AM (175.223.xxx.1)

타임슬립 오그라들게 지독 달달에 거부감 없으면 인현왕후의 남자

• 24.
    '21.3.2 12:30 AM (219.240.xxx.130)

미스터 선샤인
    식샤2
    동백꽃필무렵

전 요즘 전원일기 너무 재미있게 보는중입니다

• 25. ...
    '21.3.2 12:30 AM (14.138.xxx.55)

식샤2는 서현진이 넘넘 이쁘고 사랑스러워요
    할머니도 넘 좋으시고
    분위기가 산뜻하고 밝아요
    권율도 좋고요
    4월 5월 배경이라서 봄날씨 화사하고요
    항상 좋은기억이에요

• 26. ㅂㄷㅅㅈ
    '21.3.2 1:04 AM (58.230.xxx.177)

쇼핑왕루이 조선로코 녹두전

• 27. ....
    '21.3.2 4:20 AM (61.79.xxx.23)

슬기로운 감빵생활 추천
    슬의생보다 훨씬 재밌습니다

• 28. 동백이
    '21.3.2 9:25 AM (124.51.xxx.14)

동백꽃필무렵
    쌈마이웨이
    백일의낭군님
    질투의화신
    최고의사랑
    쇼핑왕루이

• 29. 아름다운 날
    '21.3.2 10:50 AM (117.111.xxx.74)

순정에 반하다

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.2 5:29 PM (211.244.xxx.68)

도시남녀의 사랑법
    백일의 낭군님
    동백꽃 필 무렵
    수상한 파트너

• 31. 제이크
    '21.3.2 9:29 PM (61.255.xxx.160)

멜로가 체질~~
    시그널~
    괴물~요즘 방영하는것중 몰입감 최고^^