82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승환옹 콘서트 한다고 알려주신님 넘 감사해요~^^

승환옹 조회수 : 1,709
맥주한캔 따고 앉았어요~

저 78년생인데 중고딩때 문제집값 슬쩍해서

콘서트 많이 댕겼는데~ 추억 돋네요.

방금 화려하지 않은 고백도 넘 좋아하는곡이고~

아~ 좋아요~^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '21.3.1 11:32 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

저 공간에 함께한 이승환님과 팬들이 행복하는게 방송으로 전달되요.

• 2. 저도
    '21.3.1 11:32 PM (39.115.xxx.14)

고딩때부터 콘 다녔어요ㅎㅎ
    지금 나오는 가족 떼창 녹음도 갔었고
    피씨통신 모임 정모도 갔었네요 ㅎㅎㅎ
    정모에 오태호님도 오셨었어요

• 3. ㅎㅎ
    '21.3.1 11:33 PM (180.65.xxx.50)

화면향해 비행기 던지는 손짓만 같이했어요~

• 4. 포비
    '21.3.1 11:38 PM (106.101.xxx.235)

근데 우리 오빠 나이가 설운도랑 자꾸 동갑이라는데 아니죠?

• 5. 레몬버베나
    '21.3.1 11:39 PM (124.80.xxx.134)

설운도 씨 찾아보니 58년생이네요
    이승환 65년생이에요 호적상 빠른 66

• 6. 설운도58년
    '21.3.1 11:41 PM (1.231.xxx.128)

절대아닙니다. 윗님 이승환님은 65년생

• 7. 편승@
    '21.3.1 11:47 PM (223.38.xxx.153)

가수와 동창이래요

• 8. 슈퍼히어로도
    '21.3.1 11:49 PM (1.231.xxx.128)

넘 좋아요

• 9. 정말 너무
    '21.3.1 11:54 PM (124.49.xxx.61)

좋네요....저도 알려주신분 감사

• 10. 얼렁뚱땅 흥신소
    '21.3.1 11:55 PM (122.252.xxx.157)

저랑 동갑ㅠㅠ
    나만 늙었어요 ㅠㅠ

• 11. 원글
    '21.3.2 12:04 AM (211.246.xxx.174)

텅빈마음 불러요.ㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '21.3.2 12:07 AM (221.167.xxx.150)

혹시 30주년 콘서트 한건가요?

• 13. 지나가다
    '21.3.2 12:08 AM (59.1.xxx.19)

네~ 19년 말 즈음에 한 30주년 콘서트에요~

• 14. 몹니까
    '21.3.2 12:10 AM (175.223.xxx.43)

관객들 보니까 이건 뭐 나포함 그당시 학생들만 늙었네요. 승환오빠^^만 안늙네요.헐

• 15. 정말로
    '21.3.2 12:11 AM (112.170.xxx.27)

추억돋는군요. 눈물나~~

• 16. ㅠㅠ
    '21.3.2 12:14 AM (211.204.xxx.101)

저도 한 때 10년간 열심히 쫓아 다녔는데...
    마스크 안쓰고 저렇게 행복한 표정으로 떼창하는 게 비현실적이리만큼 행복해 보이네요ㅠㅠ 또 저런 날이 올까, 싱숭생숭

• 17. 근데
    '21.3.2 12:16 AM (175.223.xxx.146)

바람이 불때마다~ 느껴진 우리의 거리만큼~
    난 이별을 믿는대신~
    이거 신애라가 부른거 맞아요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.2 12:21 AM (211.204.xxx.101)

세뿌사 코러스는 김문선님이고
    신애라님은 다른 노래에 목소리 들어가 있어요 (......)

• 19.
    '21.3.2 12:27 AM (218.154.xxx.24)

전71년생
    이승환은 제 젊음과 함께했죠
    늘 그립고 글 아련하고 ㅠ

• 20. ㅎㅎ
    '21.3.2 1:11 AM (1.252.xxx.111)

표창원이 한 살 동생이라 이승환 보고 형님 형님 합니다. ^^