82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남친이 해줬던 파스타 본인이 해주겠다는 현남친

에고 조회수 : 2,500
제가 어쩌다 지금 남친포함 있는 모임에..
전남친이 스파게티 해줬다는걸 말하게됐어요
얘기하려 한건 아닌데.. 상황이 그랬어서..
그리고 한달됐나.. 지금 남친이 자기가 파스타 맛있게 해주겠다네요
태어나서 한번도 해본적 없는데 맛있게 해주겠대요
이건 같이 티비보다 파스타 얘기가 나오니 그 얘기 딱 하더라구요
어쩔수 없는 상황이었지만 전남친 파스타 얘기한게 좀 미안해지기도하구..
어제 거의 20년어린 여자후배 혼자 일한거 고생했다고 술 한잔 사주고
저랑 저녁먹었는데 그 얘기 안해서 제가 좀 화났었거든요. 제가 아는거 아직도 몰라요. 본인이 팀장이니 그럴 수도 있겠지만 기분 나쁘더라구요
제가 기분 나쁠까봐 저한테 얘기안한거같구.
여튼 굳이 그 전남친이 해줬다는 파스타를 꼭 찝어 본인이 맛있게 해주겠다고
얘기하는 남친은 어떤 마음으로 그리 얘기하는걸까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 11:30 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

원글님 찔리라는거지요.
    너도 예전에 남자 있었잖아~ 하고
    복기시키는거요.
    쪼잔한 스키~

• 2. 원글
    '21.3.1 11:32 PM (183.91.xxx.87)

지금 남친이 훨 잘생기고 자존감뿜뿜이에요
    찔리라고 그런건 아닌거 같은데...;;;

• 3. ...
    '21.3.2 12:29 AM (220.85.xxx.241)

그까짓 파스타 쯤 내가 더 맛있게 해줄테니 전남친따윈 입에도 올리지 말라는 걸까요? 파스타가 뭐 별건가요? 전 잡채가 더 어렵네요 ㅎ

• 4. 쿨럭
    '21.3.2 4:06 AM (1.126.xxx.86)

한 마흔쯤 됬는 데 결혼으로 안갈거같으면 손절..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589817 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 1
1589816 이재명 역시나 특검 얘기는 꺼내지도 않았네요. 1 역시나 16:13:24 121
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 제대로살자 16:12:51 73
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 1 ... 16:12:29 75
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 1 .. 16:11:15 60
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 125
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 5 .. 16:07:13 462
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 75
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 88
1589808 남자들밥타령 8 메리앤 16:03:19 265
1589807 고1 수학 첫시험. 7 .... 16:00:08 239
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 6 .... 15:59:20 318
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 153
1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 218
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 12 교체 15:49:25 1,187
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 11 15:49:21 784
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 27 말할때 15:48:57 740
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 126
1589799 몸은 멀쩡한 치매 3 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 524
1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 790
1589797 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 65
1589796 이재명이 대통령같네요. 35 ... 15:41:13 1,700
1589795 사회가 사이비 천국이에요 2 ... 15:40:55 338
1589794 하이브 민희진 사태 궁금하신분 4 .... 15:39:11 1,023
1589793 냄새없는 책장 추천받아요. 1 궁금 15:39:04 69