82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이승환님이 소녀시대 GEE편곡해서 불렀던 그런 락발라드가 좋아요

이승환 조회수 : 1,324

오 방금 본인의 CF노래 좋으네요  딱 편곡GEE 느낌이에요  경쾌한 락발라드

질질끄는 발라드보다는 이제 밝고 경쾌한 발라드가 더 어울린다는거 이승환님이 알았으면....

디자인등등  이승환이 아이디어 낸다고 하는데 정말 범상치않아요~~

아 오늘 집콕콘서트 좋아요 3.1절 만세!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3.1절만세 222
    '21.3.1 11:21 PM (180.65.xxx.50)

화려하지 않은 고백 롹 창법으로 고래고래 떼창하자고 하네요 ㅋㅋ 기억력 가물 눈침침한 관객위해 가사 자막도 준비 했다고~

• 2.
    '21.3.1 11:24 PM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

승환님 노래듣고 있으니 여기 자게에 계속 글 쓰고 싶어요

• 3. ㅂ1ㅂ
    '21.3.1 11:24 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

앞으로 저런 군집콘서트가 있을까라는
    생각을 하네요

• 4. ㅂ1ㅂ
    '21.3.1 11:25 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

앞으로 저런 군집콘서트가 있을까라는
    생각을 하네요.
    평범한 일상이 그립습니다.

• 5. 원글
    '21.3.1 11:26 PM (1.231.xxx.128)

승환님 노래 계속 듣고있으니 기분이 업되어져 글 여기저기 막 남기고싶어져요

• 6. ..
    '21.3.1 11:30 PM (122.37.xxx.243)

몇 년 전 페스티벌 무대에서 본 이승환 무대 진짜 멋있어요.
    지금 TV로 보는데 넘넘 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586663 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? 3 .. 17:26:15 2,035
1586662 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 10 ㅇㅇㅇ 17:26:14 797
1586661 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 20 ㅅㅅ 17:25:06 1,351
1586660 고객거부 은행 27 우리 17:23:53 2,093
1586659 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 973
1586658 코스트코 의류도 괜찮네요. 9 .... 17:23:39 1,770
1586657 딸은 왜 만만할까요? 11 진짜루 17:21:49 1,604
1586656 홍라희 깜짝 놀랐네요 12 .. 17:19:25 7,394
1586655 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 4 .. 17:18:08 1,750
1586654 손웅정, 친구같은 부모는 없다 13 ... 17:17:32 2,432
1586653 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 22 제가 17:14:18 876
1586652 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 12 17:09:09 1,809
1586651 가습기 추천 좀 해주세요 3 선물 17:05:25 204
1586650 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 15 .. 17:00:02 3,527
1586649 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 5 지금 16:59:21 1,153
1586648 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 1,934
1586647 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 11 ... 16:49:30 1,333
1586646 어라? 홍준표 sns 글 10 dkny 16:46:19 2,990
1586645 남산 올라가기가 힘들까요 11 사과당근 16:36:56 1,195
1586644 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 6 .. 16:36:40 686
1586643 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 5 거니엄마 16:36:23 876
1586642 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 3 콩물 16:32:55 529
1586641 멸균우유 머 드세요? 11 ... 16:30:55 1,363
1586640 포토샵 쓰시는 분 대체품 뭐가 있을까요 12 .. 16:29:23 598
1586639 노인심리상담사 1급 자격증취득 12 16:18:35 1,508