82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파코인"파테크 아세요"채솟값 급등이 불러온 웃픈 현실

.. 조회수 : 2,409
https://news.v.daum.net/v/20210301173624084

한파에 농산물 가격 급등
대파 77%·양파 60% 치솟아
주부들 "이럴바엔 직접 키우자"
상추부터 당근·바질까지 재배
집콕시대 자녀 자연학습 효과도

대전에 거주하는 C씨는 "고무나무도 죽여버린 똥손이지만 설 이후 대파 가격이 두 배 정도 올라 빈 화분에 대파를 심었다"고 말했다. 세종시에 사는 주부 D씨는 "파 값이 미친 듯이 올라 파테크를 시작했다"고 말했다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.1 11:18 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

대파 키우는 글이 이렇게 인터넷에 많이 올라온 건 요새 처음 봤어요

• 2. ..
    '21.3.1 11:37 PM (211.58.xxx.158)

농부들도 파농사 몇십년만에 처음이라고 하더라구요
    파 심어 수확하는데 6개월이 걸린다니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588554 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 135
1588553 백일섭은 지잘못 인정안하려고 9 .. 11:04:40 2,384
1588552 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 6 . 11:04:32 1,326
1588551 전업인데 여유인는 분들 45 ... 10:56:20 3,709
1588550 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 8 나무 10:55:08 1,490
1588549 예전엔 이정도 아니었는데 5 예전 10:53:29 770
1588548 갱년기에 헬스 10 ... 10:52:01 1,163
1588547 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 641
1588546 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 18 ... 10:49:21 4,488
1588545 왜 나는 10:49:09 196
1588544 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 9 반전카페 10:47:35 564
1588543 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 12 하아 10:46:40 1,227
1588542 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 18 .,. 10:46:00 1,688
1588541 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 14 나만 힘드러.. 10:42:26 1,198
1588540 아파트 만기전 이사하면 1 블루커피 10:41:49 254
1588539 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 1 어플 10:40:41 220
1588538 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 5 ... 10:40:34 841
1588537 언니 말실수 ㅋㅋ 8 어제 10:39:31 1,749
1588536 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 21 ........ 10:36:42 3,975
1588535 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 638
1588534 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 2 쌀유효기간지.. 10:32:33 392
1588533 눈밑지방재배치 6일째인데요 6 ㅜㅜ 10:29:45 1,321
1588532 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 5 여행 10:23:00 378
1588531 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 8 ** 10:21:00 565
1588530 초1 친구 엄마들과의 관계 17 ... 10:19:50 1,431