82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 일생 처음 입맛이.없어요

뭘 먹어도 맛이없고
소화도 안돼고 먹고싶은 생각이.안들어요..
약으로 먹는다 생각하고 먹어요..
ㅠㅠ
51인데 제생애 처음이래요.늘 먹고싶은거 생각하고 살아왔고
폭식도 식탐도 많앗는데..
기운없어 큰일.났어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.1 11:06 PM (175.207.xxx.41)

우울하신거 아닌가요?
    저는 우울하거나 스트레스 받으면 못 먹고 못 자거든요...

• 2. 빈혈
    '21.3.1 11:08 PM (121.165.xxx.46)

이라 그래요
    고기 드셔야해요

• 3. 기름진거
    '21.3.1 11:08 PM (124.49.xxx.61)

살찌는거 엄청 좋아하는데 요즘엔 뭘 먹어도 맛이없어요..
    그냥 그래요..살찔까봐 다여트도 늘 하고 살지만...이게.다행인지.안좋은건지 몰겟어요..

• 4. 저는
    '21.3.1 11:11 PM (221.149.xxx.179)

오늘 아침점심저녁 금식했어요.
    먹는거 좋아하는데 오늘 생애 최초로 굶었어요.
    뭔가 원인이 있는거죠. 마음이 움직여지지 않는 뭔가요.
    내일은 나아져서 맛난거 속편한거 드세요.

• 5. 신기...
    '21.3.1 11:11 PM (211.206.xxx.67)

저도 그래요.
    예전 처럼 배고프고, 맛있는거 배불리 먹고,
    시원하게 내보내고? 꿀맛 잠을 자는....게
    언제부턴가 사라진 느낌이요.
    식욕도 없고, 배도 그닥 안고프고, 먹는게 줄어드니
    변비도 생기는거 같고,
    새벽녁에 겨우 잠들어서 2~3시간 단위로 한번씩 깨니
    개운한 느낌도 없고....
    53 이예요.

• 6. 마냥 좋아할수가
    '21.3.1 11:14 PM (124.49.xxx.61)

없어요....
    갱년기라 그런지..
    5월에 건강검진인데.

• 7. 저도
    '21.3.2 12:01 AM (39.7.xxx.214)

53인데 하루 한끼 겨우 먹어요
    원래도 소식인데 진짜 뭘먹어도 맛이 없어요
    기억으로 먹네요 맛있었던 기억 ㅠ

• 8.
    '21.3.2 12:05 AM (124.49.xxx.61)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    울다가 웃는다고..
    기억으로 먹는단 말이 너무 재밋으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 원글님
    '21.3.2 12:51 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 그래요. 먹고 싶은 것도 없고 좋아하던 것들도 다 맛없고 믹스커피도 별로네요.
    약 먹어야 해서 꾸역꾸역 밥 먹는거 곤역이에요.
    기운 없고 의욕없고 잠도 안오고 힘들어요..

• 10. 운동
    '21.3.2 12:47 PM (223.38.xxx.119)

에너지 소비해유.친구랑 즐겁게 외식이유