82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 비하인드 허 아이즈 보는 중인데요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,076

4회까지 봤는데
무슨 내용인지 하나도 모르겠어요;;
두 여자의 심리게임이 기가 막히다던데
심리게임 나오지도 않고..이게 무슨 심리게임인가 싶고
다들 정신병자 같고 이상해요.

반전이 엄청나다 그래서 그거 궁금해서 보고있네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.1 4:51 PM (223.38.xxx.40)

댓글에 스포는 하지말아주세요

• 2.
    '21.3.1 4:55 PM (180.69.xxx.140)

저도 루이스빼고 그 부부 정신병자 커플같아서 이상했는데 궁금해서 끝까지 집중해서봤어요

• 3. 끝까지보세요~~^^
    '21.3.1 4:57 PM (114.204.xxx.113)

전 여주가 넘 매력있고 집인테리어들이 좋고 독특한 분위기 좋아서 님 처럼 뭐지?? 하고 봤는데 5,6화 숨 쉬어지고 봤어요
    반전 기대하세용 전 오랜만에 잼 있는 드라마 봐서 넘 좋았어요
    다시보기 하는줄

• 4. ggg
    '21.3.1 4:58 PM (121.141.xxx.138)

5,6회 되어야 재미있더라구요.
    그런데 뭐 그렇게 엄청 재밌는건 아니고.
    반전이 좀 있다는거..

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.1 4:58 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

심리게임은 모르겠고 마지막회가 대박입니다.
    꾹 참고 보시면 어머낫 소리가 절로 나와요.

• 6. ..
    '21.3.1 5:08 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

집,그 하얀 집 인테리어가 완젼 좋아서
    보려고 꾹 참고 보고 있어요

• 7. 엔딩
    '21.3.1 5:13 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

짜증나 죽는줄......
    괜히 봤어요ㅠ
    아델 이자벨라 롯셀리니 닮지 않았나요.단발 분위기가.

• 8.
    '21.3.1 5:15 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

다보고 기분 정말 나빠지던데.
    괜히 봤다고 후회했어요

• 9. 저도
    '21.3.1 5:16 PM (124.50.xxx.178)

4화에서 멈춤 했는데
    다 봐야하나봐요..
    뭔소린지 좀 짜증스러워서 중단했는데..ㅠ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.1 5:28 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 4화 보다가 넘 지루해서 스포 찾아 보고 말았어요.
    끝까지 보려구요.

• 11.
    '21.3.1 5:37 PM (218.54.xxx.190)

마지막 반전이 기분 나빴어요~
    요즘 볼거 없었는데 그래도 오랜만에 재밌는 드라마 봤구요~
    부자부부네보다 오히려 루이즈네 집 인테리어가 전 좋더라고요
    전 추천해요^^

• 12. ...
    '21.3.1 5:48 PM (121.161.xxx.197)

저도 지루해서 왜 재밌나 했는데 영화 한 편 내용이면 될걸 너무 늘려 놓은 기분이에요.

• 13. ..
    '21.3.1 5:53 PM (58.121.xxx.75)

저는 재미있게 보았구요.
    보다 보니 6 회 내용 결말을 대충 맞추었다는..,ㅎㅎㅎ

취향에 따라 재미가 다를 수 있지요.

• 14. 마지막
    '21.3.1 5:59 PM (112.154.xxx.39)

저도 앞부분 지루하고 재미없어서 건너 띄고 보다가 마지막 부분만 봤어요
    앞부분은 부인이 집착녀인가 남녀 불륜 이야기?
    부인이 자살시도 하면서 불 내고 흑인여주가 걱정되서 찾아가는 부분부터가 반전
    여기부터는 재미있어요
    반전이 아~했다가 오마나 했답니다

• 15. 전다시보는중
    '21.3.2 2:23 AM (114.204.xxx.113)

취향이 너무 다양하네요 ㅋ
    전 너무 재밌게 봤어요 반전을 알고 다시보기보니 더 색다르고 놓쳤던 부분도 있고 신선했어요

• 16. Love0507
    '21.3.2 3:49 AM (117.111.xxx.31)

지금 생각하니 반전이 무섭게 느껴져요 ㅠ

• 17. ...
    '21.3.2 9:14 PM (123.248.xxx.54) - 삭제된댓글

글쎄요. 그냥 현실성없는 판타지 드라마라 제 취향 아니어서 왕 실망했어요. 차라리 초반이 더 나았던거 같아요. 반전도 그냥 억지같았어요.

• 18.
    '21.3.5 7:39 PM (116.127.xxx.173)

소문듣고봤다가
    ㅜ뭐 그냥저냥