82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국가서 백인환상이 깨진 계기는

ㅇㅇ 조회수 : 7,148
시각적으로 축복을 많이 받있으나

후각적으로는 윽....가서 진짜 놀란부분...

왜 향수문화가 발달했는지 이해가 되더라구요..

그 암내맡으면 백인환상 다깨지실걸요

여기 백인외모부러워하는 글들이 올라와서 함써봐요..ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.1 4:01 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

섞여서 사는건 못하겠어요.
    그냥 영화나 드라마나 셀럽들 구경하는걸로.....

• 2. 음오아예
    '21.3.1 4:01 PM (223.38.xxx.9)

환상없음

• 3. ....
    '21.3.1 4:04 PM (211.179.xxx.191)

저도 없어요.

털도 많고 주근깨도 엄청나고.

근력 좋은건 부럽지만 그건 흑인들이 더 갑이라서요.

• 4. 저도
    '21.3.1 4:08 PM (121.162.xxx.174)

없어요

어떤 인종이 탁월하다
    ㅎㅎ
    백인들이 노예를 부리던 마인드가 그거죠

• 5. .........
    '21.3.1 4:09 PM (175.117.xxx.77)

노화가 너무 빨리 와서 별로 부럽지는 않아요.

• 6. 저도
    '21.3.1 4:11 PM (223.52.xxx.4)

저도 외국에서 안정된 신분으로 살아보고 느낀거지만
    그들의 외모
    그렇게 아름답지 않아요
    티비에 나오는 사람들을 일반화하면 실제를 봤을땐 실망하실거에요
    아! 17세 무렵부터 20대 초반까지만 정말 아름답죠
    일반인도 배우같아지는 마법의 나이네요.
    하지먼 그 이후에 무너짐이....ㅠ

• 7. 여행자주갈수록
    '21.3.1 4:12 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

환상없어지던데요?
    오히려 다같은사람들이구나
    성격은 사람대 사람이고
    나라와 상관없고

• 8. 저도
    '21.3.1 4:16 PM (203.226.xxx.12)

외모환상은 전혀 없어요
    털많은게 싫어요
    성격에 대한 환상은 있어요
    신사적이고 친절하고 와이프에게 다정할것같은...

• 9. 타고난
    '21.3.1 4:18 PM (202.166.xxx.154)

타고난 골격좋은 미인 미남은 평생가구요. 이 비율이 동양인보다 많은 거 같아요
    .
    그외 평범한 사람들은 브리트니 스피어스 처럼 15-20살 최고 전성기 그 후 꺽이고 30부터체형도 달라지는 듯 해요. 그래도 작은 얼굴 긴 다리고 스타일 내는데는 좀 더 유리함.

• 10. ㅎㅎ
    '21.3.1 4:19 PM (111.118.xxx.150)

밤에 가로등 밑이나 희멀건 불빛에서 백인 마주치면 진짜 깜놀해요.
    드라큐라 따로 없음. 창백한 얼굴.
    꿈에 나올까 무서움

• 11.
    '21.3.1 4:22 PM (112.184.xxx.17)

저는 피부.
    얇아서 쭈글쭈글 주근깨 더덕더덕
    하체는 셀룰라이트.
    얼굴 예쁘고 얼굴 조막만하고 상체도 이쁜데
    허리 아래로 그냥 셀룰라이트가....
    수영장에서 대부분 그런거 보고 정말 놀랐어요.
    허리 길고 팔 다리 짧아도 차라리 내가 낫다.

• 12. 체력만 부러움
    '21.3.1 4:22 PM (211.243.xxx.85)

서양인 환상은 없고, 제국주의 약탈로 후손들 떵떵거리며 잘 먹고 살았다고 생각하기 때문에 별로 안좋아합니다.
    하지만 타고난 체력과 골격은 너무 부러워요.
    여자들도 어찌나 골격이 짱짱한지 그건 참 부럽습니다.

• 13. ..
    '21.3.1 4:24 PM (144.91.xxx.113) - 삭제된댓글

저 백인 많은 외국 사는데 백인 여자들은 평균 이상이 많고 남자는 평균 이하가 많은 것 같아요. 같은 여자라 더 관대한 걸까요? 백인 여자들 너무 예뻐요.

• 14. ..
    '21.3.1 4:25 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

체력, 체형은 넘사죠
    특히 체력 좋은거 젤 부럽네요
    뭘 하더라도 체력이 좋아야 제대로 할 수 있으니까ㅜ

• 15.
    '21.3.1 5:25 PM (125.137.xxx.22)

백인못난이는 진짜 ㅋㅋㅋ 급이다른못난이죠

• 16. 진짜 웃긴다
    '21.3.1 6:45 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

82에 백인 환상글 제일 많이 올린 사람이 원글님일 걸요.
    오죽하면 아이피가 다 기억날까... 백인에 환상 가진 사람이 왜 이렇게 많을까 하다가 다 같은 사람이 줄창 쓴다는 걸 알게 됨.
    백인 교수가 어쩌고
    백인들은 어쩌고
    백인들은 이럴까? 저럴까?
    서양인들은 그렇다면서요...? 등등.
    그런 원글님이 이런 글 쓰니까 진짜 웃기네요 ㅋㅋ