82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 트레이더스에서 꼭 사야될거 알려주세요

궁금하다 조회수 : 7,257
한번도 안가봤는데 저희동네에 생겨서 가보려구ㅇ요
추천필수템 알려주세용^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.1 3:53 PM (58.121.xxx.201)

도드람삼겹살

• 2. 야채는
    '21.3.1 3:56 PM (1.225.xxx.117)

괜찮은데 가격이 저렴하진않아요
    필요한거 사시면 되구요
    유정란 괜찮구요
    봉지에 담긴 사과 연어 절단낙지 바지락살 괜찮아요
    쌀 진상미사고 18곡 잡곡 서리태가 싸요
    파스퇴르 오렌지쥬스
    돼지고기 목살 삼겹살 찌개용 좋아요 핏물나오지않은거로 고르세요
    호주산 소고기류 안창살?양념된거 좀짜서 야채좀같이넣어 볶아먹어요
    초밥류 새우튀김
    미역 다시마 안옥남? 붙은거
    황태포채 가늘게 찢어진거요
    베이커리는 카스테라에 생크림들어있는거 이게 괜찮은데
    많아서 하루지나면 퍽퍽해져요

• 3. ..
    '21.3.1 3:56 PM (116.126.xxx.128)

저는 주로 세일품목 위주로 보긴하네요.
    (이마트 포인트 제품 할인과
    삼성카드 할인이 따로 있어요)

이마트몰에 들어가면 품목묶어서 판매랭킹 떠요.
    참고하세요^^

• 4. ..
    '21.3.1 3:57 PM (183.98.xxx.81)

전 쓱배송 시키는데, 삼겹살이랑 호주산 소고기 스테이크용 꼭 시켜요.
    매일 플레인 드링킹 요거트 작은걸로 10개 든거 있는데 아이들 잘 먹어요.
    그리고 당근. 당근은 트레이더스가 제일 맛있어요.

• 5. 추가
    '21.3.1 3:59 PM (1.225.xxx.117)

도드람 돼지한돈등뼈요

• 6. 근데
    '21.3.1 3:59 PM (222.234.xxx.222)

10만원 이상 배송비 천원이었는데 이천원으로 오른 건가요?

• 7. ..
    '21.3.1 4:03 PM (183.98.xxx.81)

근데님 맞죠? 저 좀 전에 배송시켰는데 2천원이더라구요.
    트레이더스는 배송비 쿠폰도 못 쓰는데 오르고 난리에요.ㅠㅠ

• 8. 저는
    '21.3.1 4:07 PM (220.72.xxx.163) - 삭제된댓글

호주산양념소불고기
    코슷코보다 나은듯해요
    코슷코는 불고기에 기름이 너무 많고 달아요
    트레이더스 불고기는 기름기적은 고기에 덜 달고 덜 짭니다
    제 입에는 맞아요

• 9. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.3.1 4:10 PM (58.230.xxx.177)

캐니다산 목살 덩어리.요거 괜찮더라구요.
    호주산 부채살도 좋고
    우유.탕종식빵.

• 10. 그러게요
    '21.3.1 4:11 PM (222.234.xxx.222)

배송비 쿠폰도 못 쓰는데 언제 올랐어요?
    주문하려고 장바구니에 담다 보니 배송비 이천원이에요ㅜㅜ
    탕종식빵, 쭈꾸미 명가, 양념 소불고기, 오이스터블레이드(스테이크용 고기), 생새우살, 핫앤스파이시 치킨텐더 자주 사요.

• 11. ..
    '21.3.1 4:26 PM (119.70.xxx.94)

냉장 오리로스 괜찮아요.
    양념 불고기랑 토시살 코스트코보다 덜 달아 가끔 사요.
    모닝빵 가격대비 좋아요.

• 12. 더하기
    '21.3.1 4:28 PM (39.7.xxx.96)

미미네 떡볶이요.

• 13. 궁금하다
    '21.3.1 4:29 PM (121.175.xxx.13)

감사합니다!!

• 14. ..
    '21.3.1 4:32 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

식구 많으면 치킨이나 새우튀김이요. 불고기피자도 가성비 좋구요.

• 15. 더해서
    '21.3.1 4:33 PM (119.67.xxx.42)

노브랜드 김밥용김이요. 김이 너무 좋아요.
    찢어지지도 않고 김밥김은 노브랜드 김밥용김으로
    안착했어요

• 16. 이미ㅣ트
    '21.3.1 4:35 PM (124.49.xxx.9)

이마트 김밥용 김 노브랜드

• 17. 오늘
    '21.3.1 4:51 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

딸기 1키로 9000원이길래 두팩 구입했어요.
    삼호 꼬치어묵 두봉지,동물복지 유기농 방사란,양퍄,대파,청양고추,
    세탁세제,나이키 발목 양말 5켤레 한셋트.그맄 요거트.
    가끔 불고기 베이크.
    육류는 국산은 하나로마트가 괜천아서 거기서 구입해요.

• 18. ..
    '21.3.1 5:17 PM (223.33.xxx.71) - 삭제된댓글

라면, 초콜렛, 두부과자, 사과 쥬스, 닭갈비랑 황토 휴지, 옷들, 그릇, 속초명란초 무침, 삼겹살 사서 4쪽씩 분류해서 냉동실에 넣고 궈먹어요. 귤, 백색계란, 콤비네이션 피자한판, 어느땐 초밥셑트랑 푸드코트에서 베이글과 짜장면도 먹어요.

• 19. 식구가
    '21.3.1 5:37 PM (211.187.xxx.221)

잘먹으면 모를까 아니면 그냥 가까은데서 조금씩 사는게 좋은거같아요 이마트 대용량이라 사고나면 후회해요

• 20. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.1 7:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

국내산고춧가루
    하얀계란
    깐메츄리알
    호주산 소고기
    국산돼지고기
    PB키친타올, 두루마리휴지
    캔골뱅이

등등

• 21. 저렴품목
    '21.3.1 8:39 PM (122.36.xxx.47)

순두부, 와규 로스구이, 가자미

• 22. 쓱배송은
    '21.3.1 9:39 PM (116.38.xxx.251)

왜 오프라인 매장과 가격이 다른가요?
    많게는 품목당 2천원 차이나요.
    몇개 담다보면 만원이상 차이나니
    결국 매장으로 가요.
    온라인 쿠폰도 거의 없고
    배송료도 꼬박꼬박 받으면서
    온라인이 더 더 비싸요

• 23. 제과
    '21.3.7 8:21 AM (39.7.xxx.216)

후렌치 애플 타르트
    괜찮아요
    너무안달고 좋아요