82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅은 복귀 안하는건가요 못하는건가요?

드라마 조회수 : 10,167
뭐 과거 사고친 연예인들 다 복귀하던데
폭력 마약 도박 이래저래 시간지나
방송 기웃거리잖아요
엄태웅은 아직 안나오는거 보면
본인이 배우 포기한걸까요?

물론 보여준 이미지에서 큰 충격이지만
또 다른이들과 비교해 그렇게 죄질이
악질인가? 그것도 아니고
부인도 용서한 마당에 (속은 썩었을지언정)
근데 나오면 해온 컨셉인지 이미지가 있어
자꾸 생각이 날것 같긴 해요

나이 더들면 최철호처럼 복귀 힘들텐데요
한때 팬으로서 좀 안타깝네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나왔으면
    '21.3.1 3:39 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

합니다. 다른 사고 친 이력 있는 연예인도 다 퇴출됐음 해요.

• 2. ..
    '21.3.1 3:41 PM (223.38.xxx.33)

성매매도 드럽게 했더만 뭘 그렇게 나오길 바래요?

• 3. ,,
    '21.3.1 3:43 PM (68.1.xxx.181)

이혼 안 당한 것이 신기하다 싶던데요. 다시 보고 싶지도 않지만.

• 4.
    '21.3.1 3:44 PM (121.133.xxx.137)

누가보고싶어한다고

• 5. ..
    '21.3.1 3:48 PM (223.33.xxx.232) - 삭제된댓글

비도 군대 있을 때 안마시술소 갔던 거 걸리지 않았나요?

• 6. ..
    '21.3.1 3:48 PM (115.140.xxx.145)

안 안타까워요
    인물도 없고. 피부 더럽고 연기도 그냥그냥..
    깨끗하게 생긴 부분이 하나도 없는 유부남이 성매매..그것도 단골..ㅎㅎ

• 7. 아..
    '21.3.1 3:48 PM (223.38.xxx.125)

없어도 표시도 안 나는 존재였나봐요.
    이 글 아니였음 기억도 안 날 사람.
    부인이 용서하든말든, 공인으로서 자격미달.
    어디서 가게 하나 내고 자영업 하겠죠.
    걱정 뚝!

• 8. 부인
    '21.3.1 3:50 PM (222.108.xxx.165)

유트브에서 가끔 나오지 않나요? 목소리로...

• 9. ...
    '21.3.1 3:50 PM (59.6.xxx.198)

잘하는 배우들도 차고 넘쳐
    굳이 왜요 참 걱정도 팔자네요

• 10. 복귀
    '21.3.1 3:53 PM (175.114.xxx.64)

했었어요. 사건 이후에. 영화였던 걸로 기억하는데 별로 주목 못받고 묻혔을걸요.

• 11. 댓글 동감
    '21.3.1 3:53 PM (222.234.xxx.222)

못생겨, 연기 못해, 사생활 더럽;; 연예인 걱정도 팔자.

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.1 3:56 PM (211.36.xxx.115)

차라리 도박 마약이 낫지... 유부남이 성매매에 거기에 지정까지 해가면서 .. 와이프는 유산까지하고.. 드러워서 보기 싫어요
    그리고 비는 외출이 잦았던거지 마사지샵 안갔어요
    상추랑 세븐이 갔죠

• 13. .....
    '21.3.1 3:57 PM (125.129.xxx.147)

복귀 벌써 한참전에 했어요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.1 3:57 PM (115.143.xxx.213)

드라마 부활 광팬이라 디비디도 샀는데 못보게 됐어요.
    독립영화? 로 복귀했었는데 조용히 묻혔어요. 광주민주화운동을 주제로 했던 영화였을거에요.

• 15. ...
    '21.3.1 3:58 PM (110.70.xxx.139)

비는 안마시술소 안갔어요 232님 뭘 좀 똑바로 알고 쓰세요~
    엄태웅 시간 지나면 나오겠지요..주진모나 장동건 지저분하게 논거 보면 엄태웅은 애교수준이던대요~

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.1 4:00 PM (119.70.xxx.213)

나와도 보기 싫어요..

• 17. ...
    '21.3.1 4:00 PM (119.64.xxx.182)

비를 미행하다가 세븐과 다른 연예인이 다니는걸 알게됐죠.

• 18. 어이쿠
    '21.3.1 4:02 PM (223.38.xxx.241)

재능도 없고 외모가 특출난 것도 아닌데 사고까지 쳤는데....딴 범죄보다 애교니까 나와야 되는건가요? 범죄자들에게 힘을 보태주는 글이라 황당하네요
    어지간한 범죄에는 시청자도 애교로 생각하니 나와서 돈 벌어라 뭐 이런 글???

• 19. ###
    '21.3.1 4:04 PM (211.109.xxx.92)

양심있으면 안 나와죠
    장동건,주진모,이병헌,박유천,김건모등과 함께요

• 20. 제가
    '21.3.1 4:08 PM (175.223.xxx.57)

사람보는 눈 있다고 자부하고
    연예인들도 양아치 구분 잘했는데
    엄태웅은 진짜 그럴줄 몰랐어요
    육아프로 나온게 오히려 발목을 잡는거 같아요

• 21. 모두 퇴출
    '21.3.1 4:08 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

심머담 가방돌이들 포함 잔돈건, 이산타가 더 더티해서

• 22. 모두 퇴출을
    '21.3.1 4:09 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

심마담 가방돌이들 포함 잔돈건, 이산타가 더 더티해서

• 23. ...
    '21.3.1 4:10 PM (119.69.xxx.167)

나오긴 뭘 나와요..
    그전에 딸아이 얼굴 노출된게 안타까울 지경ㅠ

• 24. 장동건
    '21.3.1 4:11 PM (125.134.xxx.134)

이랑 주진모는 인물이 인기가 연예인으로써의 위치도 엄보다는 낫죠. 그리고 그 사람들은 아내나 가족들 데리고 예능나와서 세상따뜻한 남편 컨셉 안잡았죠. 잘나가는 스타급 치고는 사생활이나 인스타등등 자기 스스로 내보이지 않았구요

엄태웅이 이경영처럼 영화쪽 조연라인을 잘 탄 사람이거나 주진모 같은 인물이거나 이병헌 같은 능력이 있거나 했음 일년쉬다가 활발하게 이것저것 다하고 지금과는 달랐겠죠
    딸래미 엄청 비싼 유치원 다녔다던데
    누나가 아직 미혼이고 얼마나 부자인데
    평생 놀아도 우리가 걱정할 부분은 아니죠

• 25. 그러고보면
    '21.3.1 4:11 PM (210.117.xxx.5)

잘나가는 여자도 별수없다싶네요.
    장동건 와이프도 엄씨와이프도 이혼안하고 사는거보면.

• 26. 못나와요
    '21.3.1 4:14 PM (223.38.xxx.228)

차라리 도박 마약이 낫지... 유부남이 성매매ㅠ2 2 2 2
    그것도 육아프로그램 출현한 사람이.

• 27. 이혼이 쉽나요
    '21.3.1 4:22 PM (125.134.xxx.134)

자식이 있는데 그리고 사람들이 아무리 뭐라하든 이혼하는게 오히려 손해니깐 사는거죠.
    장동건은 아직 드라마 주인공 몇번 더 할수 있는 급이죠. 출연료도 아마 엄청날껄요
    엄태웅한테는 능력있고 돈많고 성격좋고 자기사람 잘 챙기기로 소문난 누나 엄정화가 아직 미혼이잖어요

• 28. ,,,,,
    '21.3.1 4:27 PM (125.187.xxx.98)

사생활 문란한 연예인들은 퇴춣시켰으면 좋겠어요

• 29. ㅇㅇ
    '21.3.1 5:13 PM (115.143.xxx.213)

전 박시후랑 이산타가 더 나쁜 놈 같아요. 진짜 보기 싫은데 왜 나오나 몰라요

• 30. ........
    '21.3.1 5:32 PM (119.196.xxx.217)

인성바르고 연기력 좋은 배우는 많아요

문제있는 사람들 티비에 나오는거 안보고 싶네요

• 31. 죄지은 연예인들
    '21.3.1 5:43 PM (115.21.xxx.164)

안나오고 퇴출이 맞아요

• 32. 어윽
    '21.3.1 5:47 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

토나와요
    같이 사는 여자도 별 수 없네요

• 33. 성매매
    '21.3.1 6:06 PM (112.154.xxx.39)

장동건이나 주진모는 카톡내용였으나 엄태웅은 성매매했던 여자가 고발한 사건 아닌가요? 성폭행 아니고 성매매 그것도 단골 ㅠㅠ
    아이랑 부인 얼굴 다 나오고 육아프로에 딸 데리고 나왔던 사람이 참 ...솔직히 연기력도 외모도 그닥인데 누나빽으로 나온거 아닌가요?

• 34.
    '21.3.1 6:37 PM (222.109.xxx.155)

영원히 안나왔으면 좋겠어요
    연기,얼굴,성격 다 안좋아요

• 35. 아직도
    '21.3.1 7:10 PM (49.163.xxx.80)

팬이 있다니
    놀랍네요
    안타깝다니 더 놀랍구요
    더티하게 사는놈들 죄다 보기싫어요

• 36. ***
    '21.3.1 7:11 PM (175.223.xxx.84)

엄태웅 연기는 괜찮아요.
    특히 부활은 정말 좋았죠.
    벌써 15년쯤 전 드라마인가요?
    세월은 많이 흘렀어도 그때 부활패닉의 시간은 좋은 추억이네요.
    좋은 작품으로 다시 나오길 바래요.

• 37. 아줌마
    '21.3.1 7:33 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

이혁재 나오는거보고 무지 역겨웠는데
    왜 자꾸 나올려고해요

• 38. 퇴출 ok
    '21.3.1 7:53 PM (175.213.xxx.103)

양심있으면 안 나와죠
    장동건,주진모,이병헌,박유천,김건모등과 함께요 2222222

• 39. ...
    '21.3.1 9:22 PM (203.142.xxx.12)

써주는곳 없으니 안나오겠죠~~
    자의 로 안나오는게 아니라 못나오는거죠

• 40. ...
    '21.3.1 10:12 PM (221.151.xxx.109)

성매매 안하는 남자 별로 없어요 ㅠ ㅠ
    슬픈 현실