82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원룸소파 추천부탁드려요

야전침대 조회수 : 749
원룸에 소파가 부담스러워 그냥 의자 두개 놓고 있는데 너무 불편해요.
거기다 장판이라서 의자 자국이 나네요.
체중이 좀 나가거등요.
아무래도 소파가 있어야할꺼 같아요.
당근에서 계속 보구 있는데 이게 앉아봐야 편한지 아닌지 알 수 있잖아요.

추천해주시는 제품있으면 오프라인샵에 가서 앉아보구 사려고해요.
공간 많이 차지안하고 편한 소파 추천 부탁드려요.
tv시청용이라 작은 사이즈라도 편한 소파였으면 좋겠어요.
예산 삼십만원 정도로 팔걸이 없는걸루요. 아무래도 잠깐잠깐 누울려면 팔걸이는 없어야 할꺼 같아서요.

고민하다 야전침대를 소파처럼 사용해 볼까 싶기도 하는데 이건 아니겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 3:32 PM (59.7.xxx.110)

이케아 가보세요~

• 2. 원글
    '21.3.1 3:34 PM (14.6.xxx.69)

이케아에서 제품 추천 부탁드려봅니다.
    워낙 많은 제품이 있어서 일단 추천해주신 소파 집중적으로 알아보려고 합니다.

• 3.
    '21.3.1 3:37 PM (59.7.xxx.110)

말씀하신데로 워낙 많아서 가보시면 쇼룸에 진열된것도 있고 하니 직접 앉아보심이~

• 4. ..
    '21.3.1 4:03 PM (222.237.xxx.88)

원룸에 혼자 사시는거면 소파보다 리클라이너가 어떨까요?
    저는 리클라이너 소파에서 티비 보다가
    한 두시간 낮잠도 자거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588373 난임 부부들의 노숙오픈런... ㅁㅁ 15:43:07 9
1588372 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 1 외계인 15:39:16 144
1588371 디자이너백 추천부탁 선물하는자 15:37:53 38
1588370 미국 교포들 치과치료받으러 3 ㅇㄴㄷ 15:37:47 194
1588369 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. ㅇㅇ 15:36:55 524
1588368 을지로시위 해요 15:36:32 131
1588367 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 4 의대정원 15:33:51 313
1588366 주식 분할매수시 수수료 주린이 15:33:21 46
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 1 현소 15:31:47 117
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 2 요리용 와인.. 15:28:44 219
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 70
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 27 의새 15:27:17 914
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 1 ... 15:23:53 375
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 392
1588359 카페 알바하는데 이런경우 3 궁금 15:21:43 367
1588358 남편 어쩌죠? 3 ㅎㅎ 15:21:19 451
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 4 진짜넘하네 15:20:37 581
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 42 .... 15:16:43 875
1588355 뉴진스 아빠일까 엄마일까 3 궁금 15:15:12 811
1588354 씽크수전 추천해주세요 2 15:12:31 149
1588353 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 236
1588352 어중간하게 착한거 안할려구요 1 갱년기 15:12:15 264
1588351 경량패딩 셀프수선 경량패딩 15:04:06 196
1588350 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 20 3차병원 15:03:15 2,167
1588349 cu편의점 반값택배 2 엉엉 14:59:29 314