82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 보며 인테리어 예쁘다고 생각한 적 있으신가요?

.. 조회수 : 2,253
중세시대 화려한 배경과는 다른 온화한 분위기의 인테리어 예쁜 영화 보고싶은데 추천 부탁드려요
한국, 일본영화에는 그런 인테리어가 없는 것 같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유브갓메일
    '21.3.1 3:38 PM (49.164.xxx.174)

맥라이언네집이 예쁘다는 얘기가 예전엔 종종 있었어요. 요즘 미니멀리즘 유행엔 좀 안 맞지만.

• 2. W..
    '21.3.1 3:56 PM (223.33.xxx.227)

넷플릭스에 ''비하인드 허 아이즈''란 영드에
    나오는 집이 제 취향에 너무 딱 맞는 인테리어 훌륭한 집이더라구요
    님 취향에는 안 맞을수도.

• 3. ..
    '21.3.1 3:57 PM (223.33.xxx.88)

댓글 감사해요
    20년 전 느낌이 가득하지만 로라에슐리풍의 미국 인테리어 예쁘네요

• 4. ..
    '21.3.1 4:08 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

북유럽 스타일 좋아하시면 카모메 식당이요. 아무래도 배경이 핀란드이다 보니..

• 5. 일본
    '21.3.1 4:10 PM (175.223.xxx.57)

영화 드라마에 예쁜집 많아요
    요즘 레트로부터 왠만한 인테리어 다 거기서 가져오는듯..그래서 나피디 예능도 까였구요
    웅장하고 그런건 아니지만요

• 6. 신민아나오는
    '21.3.1 4:16 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

키친
    집이 참 예뻤어요

• 7.
    '21.3.1 4:17 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

저는 겨우서른 여주집도 맘에들어요

• 8.
    '21.3.1 4:38 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

요람을흔드는손.

• 9. 전 미드
    '21.3.1 4:56 PM (110.9.xxx.145)

미드 suits 사무실 세련된느낌 멋있었어요

• 10. 00
    '21.3.1 6:11 PM (14.45.xxx.213)

사랑할 때 버려야 할 것들... 인가요 거기 해안가 별장주택 인테리어 지금까지 로망입니다

• 11.
    '21.3.1 6:17 PM (110.15.xxx.80)

전 뷰티인사이드(?) 한효주나온 영화 인테리어 좋았어요
    지금 다시보면 어떨지 모르겠어요

• 12. 뱅쇼
    '21.3.1 9:45 PM (220.79.xxx.74)

얼마전 영화프로에서 인테리어 너무 예뻐서 찾아본영화있어요
    유혹의 계절 이라고

• 13. ..
    '21.3.2 12:37 AM (223.62.xxx.182)

댓글 많이 주셔서 감사합니다
    시간 날 때 한 번 씩 볼게요
    모두 건강하세요