82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서인이란 사람은 왜 하필 건드려도 독립군을 건드려서..

ㅇㅇ 조회수 : 1,643
일제시대 찬양하는거야 토착왜구나 일베들이 노상하는 일상적인 일이니 욕하는 걸로 그쳤지만
도를 넘어서면 사람들이 움직이기 시작하거든요
그러니까 
친일했던 사람들과 그 후손들을 찬양하는데서 그쳐야지
독립운동하던 사람들과 그 후손들을 모독하는 발언을 해가지고
이건 국가와 민족의 존엄성을 훼손하는 건데..
윤서인 방지법을 국회에서 법으로 제정하라고 사람들이 시위를 시작했나보네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.3.1 3:27 PM (39.121.xxx.127)

근데 윤모씨 본인은..
    한번씩 소송 진행하시는 변호사님 트윗을 타 게시판에서 보는데 저같은 쫄보는 심장떨려 못살것 같은데 정작 주인공은 너무 맘편해 보여서...

• 2.
    '21.3.1 3:29 PM (210.99.xxx.244)

원래저쪽애들이 뻔뻔하고 매일 들어가는데가 극우유튜버들이다보니 다 자기편이줄 착각하잖아요 여기도 많이오던데

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.1 3:40 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

토착왜구 태극기 모독단이 돈줄.

강용석등 변호해줄 이 많고

• 4.
    '21.3.1 4:06 PM (211.224.xxx.157)

윤서인전에는 변희재, 지만원 있었죠. 저게 뒤에 세력이 있고 거기서 돈받고 글 쓰고 도발하고 일터지면 다 해결해주는 집단이 있는거죠. 댓글부대마냥. 저런거 관리하느라 어마한 정치자금 필요하고 펀드사기,세월호 같은 사건이 터지는거라고 추측하고들 있죠.

• 5.
    '21.3.1 4:07 PM (211.224.xxx.157)

댓글부대 일년 관리하는데 천억 든데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588656 녹용 드셔보신분요 8 ..... 17:48:07 340
1588655 민희진 말이 구구절절 맞네요 37 ㅇㅇ 17:47:54 5,070
1588654 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 2,736
1588653 임대차3법 사람 미치게 하네요. 18 ... 17:43:14 2,054
1588652 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 14 ㅇㅇㅇ 17:38:11 2,231
1588651 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 3 17:35:12 779
1588650 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 24 .. 17:34:54 3,742
1588649 민주당은 진짜 정치감각 없네요 26 에휴 17:31:23 2,096
1588648 알배추 겉절이 2 알배추 17:31:06 661
1588647 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 14 70 17:28:55 2,210
1588646 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 1,646
1588645 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,302
1588644 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 17 팩트가중요하.. 17:23:15 2,917
1588643 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 429
1588642 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 1,756
1588641 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 762
1588640 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 10 .. 17:19:29 1,657
1588639 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 556
1588638 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 중간고사 17:19:18 287
1588637 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 288
1588636 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 10 17:16:56 4,184
1588635 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 7 ㅈㅅ 17:13:46 1,042
1588634 민희진 진짜 고수네요 35 ㅇㅇ 17:11:37 6,762
1588633 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 2,993
1588632 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 20 ㅇㅇ 17:07:37 1,589