82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구와 대화하고 싶어도 못하는 이유

노잽 조회수 : 719

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0923822295

문통님은 늘 대화할 생각이 있다고 하시는데
대화가 불가능해요 너무 미개한 야만인들이라
한반도유사시 피난민 발생하면 사살하겠다는게 왜구부총리ㅋ
이런 망언을 하는게 부총리이고 혐한발언 할수록
지지율이 올라가는 미개한 나라랑 무슨대화ㅎ
수준차이가 너무심각함 사살하겠단놈들과 말이 통하나요?

대화의 여지를 항상 남겨두는건 사죄 반성하라는 소리죠
그러나 왜구는 너무 전범마인드라 할리가 없고
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노잽
    '21.3.1 1:39 PM (51.79.xxx.154)

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0923822295

• 2. 대인배시죠!
    '21.3.1 1:41 PM (223.38.xxx.67)

문통의 깊은 마음을 알았으면
    아베등이 그런 행동 안 했겠죠.

알거라고 기대도 없지만

역시 문프는 다르시네요.

• 3. 저때 저 망언
    '21.3.1 1:43 PM (14.34.xxx.99)

아직도 저 기사보면 피가 거꾸로 솟아요.

• 4. 수백년을
    '21.3.1 1:45 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

항상 침범할 기회만 호시탐탐 노리는 노략질dna가 각인된 왜구라서 항상 칼든 그들을 경계해야해요.

• 5. 노잽
    '21.3.1 1:59 PM (51.79.xxx.154)

저 사살발언이 일개 극우유투버의 발언이 아니라 한나라의 부총리 주둥이에서 나온말이란게 믿어지시나요
    게다가 전혀 문제가되지않고 혐한발언 할수록 지지율이 올라간다는건 왜구국민들도 수준이 미개하다는거죠

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.1 2:12 PM (211.219.xxx.63)

인간들이 아님

20세기에 남의 나라들 침략해서 2천만명 죽였음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586130 토플 스피킹라이팅 늘까요? 푸른하늘 17:11:21 5
1586129 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 붙잡았다 ㆍㆍ 17:08:30 132
1586128 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 1 오잉 17:06:00 117
1586127 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 4 .. 17:03:53 252
1586126 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 4 .... 17:03:05 248
1586125 석열하다의 뜻 7 16:57:57 437
1586124 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 4 갸우뚱 16:54:18 540
1586123 벽걸이선풍기를 사려하는데요 무슨색이 날까요? 7 결정장애 16:46:04 191
1586122 尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당'.. 7 zzz 16:44:52 1,200
1586121 영정사진을 만들어 놔야하나요? 5 16:42:01 789
1586120 반전세 만기시 갱신권을 사용할 경우와 그냥 재계약 차이점이 무엇.. 4 재계약 16:41:36 121
1586119 조국 형 빨리 판결하라는??? 4 ㄱㄴ 16:41:35 799
1586118 생부추 냉동보관해도 될까요? 8 부추부침개 16:40:43 395
1586117 방울토마토 있으시면 해드셔보세요. 4 ... 16:39:29 968
1586116 손가락 화상을 입었었는데요.. 1 호오 16:35:12 201
1586115 방금전 있었던 뿌듯했던 일...외국에서 살다온 줄 알았어요 5 원어민 16:32:12 1,364
1586114 세월호 기억식 7 슬픈 기억 16:26:41 406
1586113 헬리코박터 윌이 다른 유산균 음료와 다른점이 뭐에요? .... 16:26:31 137
1586112 부산 가면 꼭 먹어야하는 음식 추천해주세요 22 여행계획 중.. 16:24:31 964
1586111 3월 구조한 임신냥이 아가들입니다 3 뿌차리 16:20:06 505
1586110 저 내일 어디로 잠시 다녀올까요? 5 이혼한지 1.. 16:18:25 838
1586109 윤대통령 국정 지지도 26.3%…총선 참패로 '폭락' 8 뉴스토마토 16:18:24 989
1586108 중딩 일품이 쎈 보다 어렵죠 2 교재 16:18:23 336
1586107 삼전이 내리기는했으나 7 ㅈㅈ 16:15:49 1,294
1586106 부모님집에 들어가게 되었는데 생활비 얼마드리면될까요? 33 d 16:14:26 1,861