82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 alex님 배움방이요.

... 조회수 : 2,175
저 alex님께 개인톡 못보냈는데, 나중에 방 열리연 여기 올려주시려나요?
ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주린이
    '21.3.1 10:28 AM (118.235.xxx.97)

네 올려드릴게요

• 2. 원글
    '21.3.1 10:29 AM (1.242.xxx.109)

감사해요. 꼭 올려주세요. 혹시나 못보고 지나칠까봐 걱정이 되네요.

• 3. ..
    '21.3.1 10:30 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 너무 좋았어요.
    인생에 큰 도움.
    돌아오실꺼라 믿어요.

• 4. 여기서
    '21.3.1 10:33 AM (203.226.xxx.114) - 삭제된댓글

여기서 하심 안돼나요?^^~

• 5. 원글
    '21.3.1 10:34 AM (1.242.xxx.109)

주린이님 혹시 나중에 올려주실때 제목에 주식. 알렉스 .가 들어간 제목으로 올려주시면 감사하겠습니다.

• 6. 에혀
    '21.3.1 11:08 AM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

우리나라 최고 애널리스트 리포트도 동시 오픈되는 세상이고
    재야고수들도 블로그나 유튜브로 바로 정보 나오는 시대인데 검증 안된 개인 톡방 을..ㅜㅜ
    아무리 잘하는 분이고 수익내주는 사람이래도 절대 들어가면 안되는겁니다.
    주식은 부동산이 아니예요

• 7. 찜찜
    '21.3.1 11:10 AM (58.123.xxx.20)

저도....

• 8. ..
    '21.3.1 11:15 AM (39.116.xxx.19)

초보분들한테는 어려운 내용 같고요, 어느 정도
    하시던 분들은 공부에 도움 되는 내용이라 생각됩니다.
    투자는 각자의 책임이죠.

• 9. 영원한 고수
    '21.3.1 11:19 AM (112.154.xxx.91)

영원한 고수는 없습니다. 그것만 기억하세요.

• 10. .....
    '21.3.1 11:22 AM (220.93.xxx.137)

초보에게 안어려운게 있을까요? 반복반복... 귀한 시간 내서 알려주셨어요.

• 11.
    '21.3.1 11:43 AM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

alex moon님 말하는건가요?

• 12. 초보에게
    '21.3.1 11:57 AM (221.149.xxx.179)

그런기회 사실 없지요. 어렵게 배우고 혼자터득한거
    순수하게 나눔하시고 싶어하신 분임. 갠적으로 알렉스같은
    분들 사랑합니다. 눈까지 불편하신 상황에 마음 따뜻한
    분이세요. 막 치고 올라갈 때 시간지나서는 매수하지 맙시다.
    거의 물리더군요. 조금만 먹고 나온다생각하고 들어가야지
    하다 최고가나오면 더 치고 올라갈거 상상되 행복감에 더
    사야되나 싶어지는데 그때가 팔때더군요.
    자기절제고 통제가능해야 단타 가능한 듯 7~80프로는 물리
    는듯 하네요.

• 13. .....
    '21.3.1 12:42 PM (221.138.xxx.75)

정말 따스하고 좋으신분이더군요.

• 14. 가을여행
    '21.3.1 12:53 PM (122.36.xxx.75)

전 봐도 모르겠더라구요
    정말 배워서 실력으로 주식하고픈데...

• 15. ...
    '21.3.1 1:37 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

82톡방 한참 안 들어갔더니
    강퇴되어서 너무 아쉬웠어요
    알랙스님 너무 감사하던데
    저두 들어가고 싶네요

• 16. 저는
    '21.3.6 8:53 PM (211.244.xxx.136)

많이 배워서 넘 아쉽고 지금도 생각나네요 장끝나고 몇분이라도 복기해주심 좋았을텐데 싶네요
    이글보시면 빠른쾌유하시고 꼭 다시뵈요