82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍둥이 추가 폭로 떴네요.

완전 아웃 조회수 : 8,269
와.. 이쯤되는 김연경 선수가 거의 신의 경지가 아닌가 싶네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '21.3.1 9:45 AM (112.147.xxx.33)

https://sports.v.daum.net/v/20210301085313261

• 2.
    '21.3.1 9:49 AM (210.99.xxx.244)

악마들이네 엄마빽으로 감독새끼도 같이 가담한거고

• 3. ㆍㆍ
    '21.3.1 9:50 AM (1.225.xxx.224)

심하네요
    다시 나오면 안 되겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.1 9:54 AM (59.12.xxx.48)

교정기한 아이의 입을 피나올때까지 구타라니 ㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '21.3.1 9:56 AM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

악마네요ㅠ

• 6.
    '21.3.1 9:58 AM (211.205.xxx.62)

아이들 운동시킨다고 해놓고
    저 나쁜ㄴ들 수발들게 하고 괴롭혔네요
    감독이 더 나빠요
    쟤들엄마와 감독 모두 폭력 방조에 가담자들이네
    벌받아야죠

• 7. 00
    '21.3.1 9:59 AM (58.123.xxx.137)

잠잠해지면 나올 생각같은건 꿈도 꾸지마라.....

• 8. ******
    '21.3.1 10:00 AM (61.75.xxx.84)

그 부모는 부모가 아님
    그저 본인들 얼굴 서게할 도구로 본 거.
    부모라면 아이 장래 생각에 저렇게 못 합니다.
    뭐 호구 감독들도 한 몫 했고
    뭐니 뭐니 해도 제일 빙신은 흥국 감독.
    칼둥이와 그 감독은 흥국한테 손배소 당해야 함

• 9. ...
    '21.3.1 10:00 AM (14.138.xxx.55)

악마들이네
    어릴적 학폭도 모자라 같은 배구선수를 피나게 구타에 꼬붕노릇 시키고
    선수 엄마 오면 나중에 구타하다니
    저것들이 인간인가요???
    구역질이 다 나오네
    저중에 동생은 sns에 방탄 진 너무좋다고 글도 올렸죠
    그때도 쎄했는데 앞뒤 분간 못하네요
    소름끼칩니다.
    주변사람은 패는 인성이 누구보고는 너무 좋다고 선한척 ㄷㄷ

• 10.
    '21.3.1 10:02 AM (211.205.xxx.62)

읽으며 분노가 치미네요
    내새끼 저리했음 가만 안두죠
    범죄자가족 이에요

• 11. ...
    '21.3.1 10:03 AM (14.138.xxx.55)

이쯤 되면 다른 배구선수들도 당했다고 글 나올거고
    저런 인성들은 사회에서 매장되어야죠
    사회 물을 흐려놓으니
    이건 누구의 탓도 아닌 본인들 탓입니다
    벌을 아직 받지 않은거죠

• 12. 든든한
    '21.3.1 10:04 AM (1.225.xxx.126)

뒷배아래 일상이 폭력인 선수라는 팻말만 걸어놓은 생ㅇㅇ치들. 징계 풀리면 그동안 못했던 그짓거리들 얼마나 지독하게 휘두를까요?

• 13. ...
    '21.3.1 10:04 AM (180.230.xxx.246)

와 진짜 못됐네요 ㅜㅜ

• 14.
    '21.3.1 10:08 AM (121.147.xxx.170)

저것들이 나중에 나이들어서 코치하네 감독하네 어쩌네할까봐 걱정입니다
    영구퇴출되길

• 15.
    '21.3.1 10:10 AM (218.150.xxx.219)

뻔뻔하네요 너무싫어요

• 16. 감독도
    '21.3.1 10:11 AM (119.149.xxx.74)

쓰레기

옛날에는 피해자가 가해사 뿐 아니라 담임한테 보호받지 못하고 저렇게 당했을 사람 많았을거에요

뺨을40대나 때리다니 감독도 감옥에 보내야함

• 17. 이 사태인데도
    '21.3.1 10:11 AM (220.72.xxx.193)

연맹이나 협회에서 대중 눈치보다 은근 복귀 시킬 거라고 생각하는 사람이 대부분 아닌가요?
    이 정도 악질인데도 복귀가 당연히 이루어질 거라 모두 생각하잖아요 ㅠㅠ
    쌍둥이배구선수들에게 내려진 조치가 악행에 비해 터무니 없이 약한 게 맞아요ㅠㅜ

• 18.
    '21.3.1 10:14 AM (211.205.xxx.62)

뺨을40대나 때리다니 감독도 감옥에 보내야함 2222

• 19.
    '21.3.1 10:17 AM (211.205.xxx.62)

요즘 경기에 박미희 감독 진분홍 마스크 쓰고 하는척 하는거
    가증스러워요
    안짜르고 뭐하냐

• 20. 알고도
    '21.3.1 10:19 AM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

방관한 인간들도 다 공범

• 21. 하아
    '21.3.1 10:25 AM (58.121.xxx.69)

안나오게 하는게 끝이 아니죠
    진짜 사형시켜도 할 말 없어요
    악마같아요

• 22. .....
    '21.3.1 10:27 AM (180.65.xxx.60)

어영부영 다시나올 생각은 꿈도꾸지마라

저런 쓰레기 학폭가해자가 잘나가는 모습을 보여주는건
    학교폭력을 조장하는 범죄행위다

• 23. 완전
    '21.3.1 10:28 AM (58.120.xxx.107)

일진 깡패네요,

• 24. ...
    '21.3.1 11:00 AM (183.100.xxx.209)

감독도 함께 처벌받아야 하겠네요.
    고문이네요. 자백할때까지 때리기.

• 25.
    '21.3.1 11:03 AM (121.129.xxx.84)

감독이랑 쌍둥이랑 한통속이었네요 하는짓들이 진짜 인간같지 않네요~ 어쩜 저렇게 악랄할수 있죠..그냥 지세상이니 어떤 나쁜짓도 용납되었나봐요~ 다시는 저런일이 반복되지 않게 지켜보고 감시해야할듯해요~ 연경선수 저런거 뻔히 보면서 참고 있었나보네요~ 저런 쓰레기들은 코트위에서 다신 안봤음 좋겠어요~

• 26. 윗님
    '21.3.1 11:18 AM (58.120.xxx.107)

기사의 감독은 학생때 감독 같은데요,
    근데 기사 내용상 보면
    뭔가 쌍둥이는 그런 애들이 아니라는 쉴드 인터뷰를 한 것 같아요,
    그래서 그당시 피해자가 빡쳐서 글 올린 것 같고요,

근데 지들이 뭔데 부모도 못만나게 했을까?

• 27. ..
    '21.3.1 11:30 AM (222.104.xxx.175)

은퇴해서
    다시는 국민들한테 보이지 말기를

• 28. 악마들
    '21.3.1 11:55 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

영구퇴출.
    법적처벌 받아야죠

• 29.
    '21.3.1 1:24 PM (211.224.xxx.157)

학교폭력인데 다들 흥국서 저랬다고 읽으시는것 같네요.

• 30. 분노
    '21.3.1 8:38 PM (175.213.xxx.103)

뺨을40대나 때리다니 감독도 감옥에 보내야함 3333