82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 이혼작곡에서 노주현이 왜 나와요 .???

.... 조회수 : 5,299
저기 밑에 이태곤 이야기 있어서 .. 오늘 방송본 다시보기로 보는데 ..
노주현이나오더라구요 ..
전에  본방으로 볼때 노주현 영화 보다가 죽지 않았나요 .???
왜 계속해서 나오는지.??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.1 3:36 AM (211.231.xxx.229)

회상부분인데 방귀대장 뿡뿡이로 나와요

• 2. ...
    '21.3.1 3:41 AM (222.236.xxx.104)

방귀대장 뽕뽕이..ㅋㅋ 화면에 꽤 많이 나와서 왜 나오지 싶었거든요...

• 3. .....
    '21.3.1 4:00 AM (121.168.xxx.239)

지금 과거 얘기 나오는 중이예요
    불륜 세커플들 어떻게 만나고 진행된건지 나오는 중
    8개월 전인가 그래요

• 4. 00
    '21.3.1 4:01 AM (58.122.xxx.94)

과거로 시점 이동.

• 5. ba
    '21.3.1 4:47 AM (223.62.xxx.164)

너무 악마같아요.. 노주현 와이프 이름 뭐죠?
    간호사.
    혐오할 정도로 싫어하던데..
    그렇게 싫은데 돈 보고 참고 살았던 거에요?
    사이코 같아요.

• 6. 노주현
    '21.3.1 6:52 AM (154.120.xxx.94)

정도면 대양반
    엄청 진상도 참고 사는 여자들이 엄청 많죠
    이혼 못하는 이유도 돈

• 7. 5계절
    '21.3.1 8:06 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

젊은 여자 좋다고 사는 남자나
    젊은 남자 좋다고 사는 여자나
    다 감내해야 할 일
    상대가 자신을 진짜 좋아해서 사는 게 아니라는 것쯤은
    자신들도 알겠지요.

• 8. ...
    '21.3.1 8:07 AM (108.41.xxx.160)

젊은 여자 좋다고 사는 남자나
    젊은 남자 좋다고 사는 여자나
    다 감내해야 할 일
    상대가 자신을 진짜 좋아해서 사는 게 아니라는 것쯤은
    자신들도 알겠지요.

• 9.
    '21.3.1 8:34 AM (218.48.xxx.98)

팔자좋은여자가 과부라더니 ㅋㅋ김보연대사 ㅋㅋ
    노주현죽었으니 엄청신나죠

• 10. ㅋ 님
    '21.3.1 10:26 AM (14.1.xxx.199)

노주현죽고서 달보면서 침실에서 춤추잖아요

• 11. 동미 요
    '21.3.1 11:08 AM (220.78.xxx.226)

작가가 시키는 대로 하는거지만
    노주현도 기분나쁘고
    김보연도 그럴듯요