82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 클라스 1회 봤는데 갈수록 잼있어지나요?

... 조회수 : 2,543

뒤늦게 유명한 드라마 챙겨보는 중이에요
근데 이태원 클라스는 좀 고구마 느낌 같아서..
한국드라마적인 전형적인 설정도 많이 보이고
(악당?땜에 선한 아버지가 죽고 복수심 장착 등등..)
계속 보면 재미있을지 잘 모르겠어요
1회는 일단 취향은 아닌거 같은데 계속 볼지 말지..
일본에서 특히 그렇게 히트를 친 이유는 뭘까요 대체

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.3.1 12:59 AM (122.45.xxx.20)

비추해요..

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.1 1:00 AM (119.64.xxx.101)

앗 저도 시작해 보려했는데 비추군요....

• 3. ...
    '21.3.1 1:01 AM (14.138.xxx.55)

한 6회정도 보다 시들해짐
    안봐요 더이상 볼 필요를 못느껴서요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.1 1:03 AM (223.38.xxx.12)

처음이 제일 재밌어요

• 5. 저드ㅡ
    '21.3.1 1:08 AM (218.55.xxx.252)

저도 이게 왜 인기있는지 모르겠어요

그냥 김탁구드라마? 아침드라마같아요
    님말씀대로 뻔한 복수에 부잣집아들악당 ㅠ고아

좀 고급스런 아침드라마에요 딱

• 6. 시간아까움
    '21.3.1 1:12 AM (175.223.xxx.205)

앞부분이 그나마 나은데 별로시라니 안보는게 나아요.
    뒤로 갈수록 유치하고 재미없고... ㅡㅡ

• 7. ...
    '21.3.1 1:15 AM (121.161.xxx.197)

대사도 내용도 좀 유치해요. 본방 보다 말았어요.

• 8. ,,
    '21.3.1 1:18 AM (125.134.xxx.171)

첨에 좀 신선해서봤는데
    갈수록 유치해서 안봤어요

• 9. 반짝반짝
    '21.3.1 1:18 AM (119.67.xxx.39)

전 재미없어서 인기있는거 갸우뚱했어요 그나마 앞부분이 재밌어요

• 10. ...
    '21.3.1 1:31 AM (101.235.xxx.32)

저는 재밌어서 웹툰까지 챙겨봤는데

사람마다 다른가봅니다

• 11. ...
    '21.3.1 1:57 AM (118.37.xxx.38)

Ost 만 짱이에요.

• 12.
    '21.3.1 2:03 AM (1.236.xxx.223)

진짜재미없었는데 왜 히트했는지 노이해

• 13. 뒷부분이
    '21.3.1 3:06 AM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

재미없음

• 14. ...
    '21.3.1 5:00 AM (70.26.xxx.246)

괜찮아요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.1 6:11 AM (110.12.xxx.167)

유치한 스토리

• 16. 저두
    '21.3.1 7:05 AM (211.245.xxx.178)

1회만 보고 더 이상 못보겠더라구요.
    여주인공도 진짜 이상해요.ㅠㅠ
    저한테는 정말 이상했던 드라마예요..

• 17. ...
    '21.3.1 7:29 AM (220.85.xxx.241)

박서준때문에 꾹 참고 봤지만 출연작 중 젤 재미없었네요
    다음회가 기대되지 않는...

• 18. ..
    '21.3.1 8:12 AM (223.33.xxx.118)

정말 3류 들마에요. 유치빤스에 말도 안되고. 히트작이라고 다 재밌거나 작품성있지 않더라구요

• 19. ㅎㅎ
    '21.3.1 8:18 AM (118.220.xxx.115)

다끝나고 한참지난후 몰아보기했는데 전 재밌었어요

• 20. ...
    '21.3.1 8:32 AM (45.124.xxx.69)

중학생이 썼나 싶은 극본을 비롯 총체적 망작

• 21. oo
    '21.3.1 8:40 AM (1.237.xxx.83)

박서준역이 힘이 너무 들어가 있고
    전체적으로 유치합니다
    우리집 중딩은 좋아하더군요

• 22. ..
    '21.3.1 8:54 AM (125.186.xxx.181)

뒷심 약한 대표적 드라마

• 23. 처음만
    '21.3.1 9:07 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

재밌고 점점 갈수록 산만해져요.
    근데 혹자들은(저빼고 우리집 식구들) 마스터피스라며 두번째 돌려보는 중입니다 ㅎ

• 24. 저도
    '21.3.1 9:36 AM (210.95.xxx.56)

보다가 그만둔 드라마.
    내용이 넘 고구마에 유치하고 복수 너무 올드해요. 연기잘하는 박서준이 넘 힘들어가있고 헤어스타일도 유행했는지 어쩐지 몰라도 제 눈엔 별로..
    박서준은 쌈마이웨이가 찰떡이었어요

• 25. 아뇨
    '22.1.30 10:39 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

드럽게 잼없어요
    갈수록 처지고 질질 끄는게 소름이예요
    괜히 봤음
    시간낭비