82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결작에 이태곤 감정은 뭘까요?

질문 조회수 : 6,760
아내한테 다정다감한 남편이잖아요.
새로운 어린 여자한테도 참 다정다감하게 잘하는데... 이것도 정말 그여자가 좋아서 사랑스러워 나오는 행동인가요?
아님 그냥 한번 꼬셔서 적당히 즐기고 차버릴 대상으로 여기는 건가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.1 12:15 AM (124.58.xxx.190)

아내한테 다정다감한 남자가 내연녀? 한테도 다정한거 아닌가요?

• 2. ...
    '21.3.1 12:15 AM (14.138.xxx.55)

세상에 여자는 많고 많이 취할수록 좋다
    전형적인 바람둥이
    그러면서 가정은 지킴
    에너지가 많으니 여기저기 흘려도 가정지킬 에너지는 있음

• 3. 모모
    '21.3.1 12:15 AM (222.239.xxx.229)

저도 궁금해요
    정말로 그여자 좋아하는
    감정이 있는건가요?

• 4. 이태곤
    '21.3.1 12:17 AM (116.39.xxx.248)

이태곤이 어렸을때(사춘기시절?) 김보연 좋아했던건가요? 새엄마 위로해주는 차원을 넘어서 김보연한테 끊임없이 여지를 주고 외모 칭찬해 주고 김보연이 자기 좋아하는 감정 알고 즐기는 것 같아요.

• 5.
    '21.3.1 12:17 AM (219.248.xxx.248)

여자입장이라 잘은 모르지만 바람피는 남자는 내 아내도 좋고 이여자도 좋고 저여자도 좋은거..그런 맘 아닐까요?
    좀 놀다 버려야지..이런 맘보단 현재의 감정에 충실하는 거?
    쓰다보니 내가 그 남자를 변명해주는 듯...

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.3.1 12:18 AM (58.122.xxx.94)

이 여자는 이래서 좋고
    저 여자는 저래서 좋고
    아내도 사랑하고
    아미도 좋고 끌리고
    그나저나 사과 소리 안내고 먹는게 대단한 묘기라서
    거기 반했다는게 넘 웃김.
    고구려 장수놈.

• 7. OO
    '21.3.1 12:19 AM (211.109.xxx.92)

아내에게서 느낄수 없는 솔직함,발랄함,풋풋함이 있잖아요
    박주미는 늘 뭔가 떠보는 듯한 말투와 매사 계산적이구요
    그러니 자연히 마음이 가겠죠
    아내가 싫은게 아니라 새로운거에 홀린거죠

• 8.
    '21.3.1 12:24 AM (180.69.xxx.140)

의자왕이죠
    능력되고 돈되고 외모되고 말빨되고
    부인완벽하고
    유희상대 계속 찾는거죠

• 9. ...
    '21.3.1 12:25 AM (121.168.xxx.239)

열여자 마다않는 에너자이저!
    아미도 좋아하는거 같은데요?
    부인과 완전 다른면에 반했겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:35 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

사과먹는 묘기에 반했다는게
    젤 웃겨요

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:41 AM (80.130.xxx.42)

이태곤 사과를 소리 안내고 먹는 입에 대한 패티쉬가 있는거 같아요...
    왜 손 패티쉬 이런거요..
    거기에 끌리나봐요...

그리고 바람둥이가 열여자 마다하겠나요..이 여자도 좋고 저여자도 좋고 아주 그냥 주변 온갖 여자들한테 대환장 파티를 하더구만요...심지어 자길 키워준 새엄마한테까지 바람끼 뿡뿡 뿜어내고

아미한테 약상자 줄때 진짜 뿜는줄..
    자기 의사라는거 각인시키는건가 싶어서....의사가 좀 좋은 직업인건 알지만 저리 나 의사요 하고 어필하려는거 왤케 웃긴지 ..한 두번 해본 솜씨가 아니더구만..

• 12. 왕모
    '21.3.1 1:01 AM (122.36.xxx.14)

부인은 항상 계획적 흐트러짐이 없고
    아미는 이끄는대로 흘러가서 맘대로 부릴 수 있는데 또 마냥 해프지 않는?
    그냥 적당한 젊은 여자가 좋다 에너지 많이 안 들여도 넘어오겠구나 파악한듯

• 13. joann
    '21.3.1 1:13 AM (1.229.xxx.7)

박주미가 이태곤이 인기가 많았는데 자기가 먼저 대시해서 결혼했다고 했어요. 이태곤도 이정도면 아내로 괜찮겠다 하고 결혼했는데 지금 아미한테는 아내 사귈때 느끼지 못했던 설레는 마음이 있는거 같아요

• 14. ...
    '21.3.1 2:29 AM (108.41.xxx.160)

그냥 바람둥인 거지요.
    그것도 고단수...

• 15. 더 궁금한건
    '21.3.1 3:20 AM (211.227.xxx.165)

김보연을 여자로 좋아하는건가요?

• 16. .....
    '21.3.1 4:01 AM (121.168.xxx.239)

ㄴ 지금은 아닌것같고 첫사랑이었다고

• 17. 파랑
    '21.3.1 5:30 AM (122.37.xxx.188)

한번 하고 싶다 궁금하다
    와중에 아내는 좋은 여자라고 ㅎ밀기
    오빠가 어쩌구 도시락 챙기며 당기기
    자존감 낮은 골빈처자 홀리는 숫사자상

• 18. ...
    '21.3.1 6:26 AM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

한 번 위험감수할 때 이왕이면 최대한 즐겨야하므로, 설레임도 오래 만끽하고, 밀당도 하고, 이루어질 수 없는 사랑 코스프레도 해보고, 아내에게 못하는 역할도 즐겨보고, 그러면서 가정에서는 충실한 남편과 아빠 역할 잘해내는 스스로에게 도취되고.
    결국에는 차버릴지언정 맛볼 수 있는 감정은 다 겪어보는거죠.

• 19. 그 두 감정은
    '21.3.1 7:39 AM (121.162.xxx.174)

파고들면 다른게 아닙니다
    대체로 여자들이 의미를 부여하며 자신의 가치?에 대한 문제로 보죠
    그래서 이건 사랑이니 아니니 규정에 목매지만
    바람둥이는 그 순간엔 늘 진심이니 가능한 거에요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.3.1 8:37 AM (175.223.xxx.237)

드라마는 안봐봤는데 댓글들 넘 웃기네요 ㅋ이태곤 좋아하는데 함 봐야겠어요

• 21. ---
    '21.3.1 10:51 AM (220.95.xxx.85)

자기자신만 사랑하는 캐릭터죠. 애초에 바람둥이들은 자기애만 강해요.

• 22. ..
    '21.3.1 8:55 PM (60.99.xxx.128)

ㅋ!
    톡에서보니 벌써 별명이
    유턴태곤, 중심태곤.
    신유신의 유가 기름유라서 느끼하다구요.
    그냥 여자들이 자기를 좋아하는걸
    즐기는거깉아요. 선수중에 상선수같아요.
    김보연이 좋아하는거 진즉에 눈치체고있을듯요.
    그나저나 상간녀! 김보현한때 씹혀먹힐텐데!
    그때가 꿀젬일듯요.