82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 이제 4회인데

재미나요 조회수 : 5,258
악당도 다 나오고
복수도 시원하고
뭔가 12회쯤 온 느낌이에요
얼마나 재밌는걸 더 보여줄려고~
비숲이후에 주말저녁이 훈훈하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 12:03 AM (180.229.xxx.9)

시지프스 접고
    빈센조 볼까봐여.
    3회 보기 시작했는데...아우...못보겠어요.

• 2. ...
    '21.3.1 12:11 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

빈센조도 시지프도 완전 재밌어요
    두 드라마 시간도 안겹치니 다행이죠~
    특히 빈센조는 오늘 처음엔 슬펐지만 ㅠㅠ 후반주 속 시원했어요

• 3. ...
    '21.3.1 12:12 AM (180.65.xxx.50)

빈센조도 시지프도 완전 재밌어요
    두 드라마 시간도 안겹치니 다행이죠~
    특히 빈센조는 오늘 처음엔 슬펐지만 ㅠㅠ 후반부 속 시원했어요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.3.1 1:06 AM (122.45.xxx.20)

시지프스 넘 좋아하며 보다 ㅠㅠ 속상.. 어떤 요일이든 빈센조 갑이오.

• 5. 초반에
    '21.3.1 1:07 AM (182.227.xxx.67)

재미없어 딴짓하며보다가 깜놀
    대차게 시원시원 하네요
    아~초반에 일케잼나면 어쩌냐구요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.1 1:49 AM (211.219.xxx.63)

빈센조
    완전
    대박

• 7. ...
    '21.3.1 1:56 AM (223.39.xxx.203)

전 택연이 빌런인게 충격...

• 8. 헐..
    '21.3.1 1:56 AM (125.178.xxx.141)

빈센조미쳤네요
    너~~~무 재밌어요
    재방송보면되는데 화장실도
    못가겠어여 ㅎ

• 9. 1회차보고
    '21.3.1 2:02 AM (211.176.xxx.111)

송중기 오매불망 기다렸는데 넘 실망해서 못보겠다.. 싶었어요. 그런데 오늘 4회차보고 와~~재밌네하면서 역주행해서 다시 보았습니다. 특히 마지막에 옥택연이 회장이라니. 완전 반전이고 다음주가 기대되네요.

• 10. ..
    '21.3.1 8:26 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

바벨 일 하지말라고 말리고
    빈센조 이름 완벽하게 발음할때 뭔가 있겠구나 했는데
    회장놈.

• 11. stk
    '21.3.1 2:09 PM (58.122.xxx.176)

저 송중기 별로인데
    이 드리마 오옹 재미나요
    시원시원 클래식 음악들도 절묘
    이태리 마피아 같다는