82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 진심 왕모가 멋있어지는 건 언제부턴가요?

왕모 조회수 : 5,624
왕모가 다 꼬시겠다는 글 보고 멘붕왔어요ㅋㅋㅋㅋ

저 39살인데 개취 포함해서 풍채 목소리 얼굴 다 느끼하기만 하거든요.
풍채로 보자면 몸매 훌륭한 공유 비가 있는데 왕모라뇨ㅋㅋㅋ
거기다 임성한 드라마에서 워낙 더욱 느끼하게 그려서
저런 유부남이 접근하면 손사래 칠 꺼 같아요ㅜㅜㅜㅜ
심지어 댓글중에 왕모가 성훈 오징어 만든다는 댓글까지ㄷㄷ

제가 또래보다 아이돌취향인거 맞기는 한데...
개취 빼고 보편적으로 왕모가 멋있어지는 나이는 언제인가요??ㅎㅎ
진정 제 나이에도 왕모 멋지다고 생각하시는 분들이 꽤 있으신건가요???
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.28 11:50 PM (112.186.xxx.187)

저도 왕모 느끼해요 ㅜㅜ
    테스형 음악적으로 훌륭하다 보지만
    야성미에 멋지다 글 달릴때 공감 못한...
    그 두 분 좋아하시는 분들 연령대가 겹칠거 같아요

• 2. 공지22
    '21.2.28 11:50 PM (211.244.xxx.113)

40대 초중반인데 이 드라마에선 좀 멋있으심

• 3. T
    '21.2.28 11:59 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

각자 취향이 다른거죠.
    제 취향도 아닙니다.

• 4. 저는
    '21.3.1 12:06 AM (121.137.xxx.96) - 삭제된댓글

왕모보다 띠동갑 이상 어린데 너무 멋있어요
    섹시하지 않나요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:07 AM (223.38.xxx.64)

바람피면서 매력 뿜뿜이에요
    근데 그 글 제가 쓴건데 저도 39거든요 ㅋㅋㅋ 미혼이에요.
    저도 왕모가 최애라는게 아니라, (저도 호리호리한 남자 좋아함)
    먼가 설명하기 어려운 섹시함 야함이 있어요.

• 6.
    '21.3.1 12:08 AM (219.248.xxx.248)

48인데 아직은 약간 느끼한 느낌이고 제나이 50넘으면 멋있다 느낄거 같음ㅎㅎ 아직은 공유가 훨씬 멋있네요.
    근데 왕모 이 분..전 예전에 진짜 느끼하다 생각했는데 나이드니 좀 덜 느끼하게 보이네요. 제가 늙어가나 봄.

• 7. 취향
    '21.3.1 12:10 AM (116.39.xxx.248)

연령대 높아도 풍채좋고 굵직한 스타일 좋아하는 취향,
    현빈 닮은 이동준
    https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_image&oquery=%E...

태진아 같은 스타일 좋아하는 취향 (젊어서 나이드신 사모님들한테 엄청 인기있었대요) 다르겠죠.
    제 친구 할머니는 그때 여든 넘으셨는데 꽃보다 남자 구준표땜에 졸린 눈을 비벼가며 드라마 챙겨보심. 구준표(이민호)를 그렇게 좋아하셨대요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:13 AM (106.246.xxx.240)

이태곤 멋있어요 남성미뿜뿜 타고나길 천상 남자로 태어난듯

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.1 12:14 AM (124.49.xxx.217)

진짜 취향인 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    어우 저도 이태곤은 음....... 도망갈 거 같은데
    어느 포인트에서 어필하는지는 알 것 같기도 해요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '21.3.1 12:21 AM (121.168.xxx.239)

전 느끼해 죽음 ㅋㅋ
    70년 개띠요

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:25 AM (58.148.xxx.18)

저도 왕모 스타일 싫어함

왕모 같은 남자 만나봤는데 너무 싫었음...

• 12. 지나다
    '21.3.1 12:26 AM (211.109.xxx.92)

꾸미지 않은 그냥 남자 ,자체 아닌가요?
    공유는 만들어진 남자느끼이고
    왕모는 그냥 남자(여성성 1도 느껴지지 않는)
    왕모 품에는 고현정(비유가 죄송 ㅠ)도 폭 안길것 같아요

• 13. ㅡㅡ
    '21.3.1 12:29 AM (58.122.xxx.94)

나이가 아니라 취향문제.
    울 엄마 육십대인데 현빈이 이상형.
    전 현빈보다 이태곤 스탈 좋아해요. 외모만.
    배우 이태곤은 관심 없고요.
    구체적으론 몸 키운 정우성이 최고.
    감시자들 나왔을때 몸이 좋았는데 지금 슬림해졌음.
    덧붙이자면
    공유를 보면 침대가 떠오르지 않는데
    정우성이나 이태곤은 침대가 생각나는 남자랄까.
    여자로 치면 태혜지 중 유일하게 혜교가 섹시미가 있고.
    그런 느낌이죠.
    이태곤은 수영강사할때 스몰 사이즈 수영복 일부러 입었단 말 듣고 너무 깨더라고요. 가만있어야 멋있는 스탈.
    암튼 공유 몸보단 왕모 몸이 나아요.
    비는 비교대상도 아님.

• 14. 나이가 왜?
    '21.3.1 12:34 AM (123.254.xxx.233)

그 글은 왕모가 개취인 여자들이 쓴 글이잖아요?
    나이 상관없이 왕모 타입을 좋아하는 여자도 있고, 님처럼 싫어하는 여자도 있는 거죠.
    님 생각대로라면, 반대로 차은우나 지민, 뷔 같은 남자는 40대 이상 여자들은 절대 좋아하지 않아야 하네요.

• 15. 맞아요
    '21.3.1 12:35 AM (58.148.xxx.18)

취향문제

저는 차라리 공유가 더 침대 생각나고

이태곤 생각하면 넘 느끼해져서 침대 생각이 쏙 사그라 듬

저는 소년소년 한 남자가 더 섹시하더라구요 ㅋㅋ

• 16. ㅡㅡ
    '21.3.1 12:36 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

전 이태곤이라는 배우를 도시어부에서 봤네요.
    비글 기르는거랑.
    낚시 잘하던데요. 개들도 잘 돌보고.
    끝.

• 17.
    '21.3.1 1:00 AM (97.70.xxx.21)

저는 이드라마에선 별로고 원래 이태곤은 상남자 뿜뿜이라 좋아해요.
    20대부터 상남자+느끼한 스타일을 좋아했..ㅋㅋ
    근데 남편은 정반대네요ㅡㅡ

• 18. ..
    '21.3.1 1:04 AM (221.167.xxx.150)

하늘이시여 때 첨보고 좋던데요. 상남자스타일이죠. 내여자는 내가 지킨다 뭐 이런 느낌요 ㅎㅎ

• 19. ..
    '21.3.1 1:04 AM (119.64.xxx.182)

마초 남성적인 매력 뿜뿜...좀 지나쳐 느끼하기고 하죠.

• 20. ..
    '21.3.1 1:36 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

50대 이상이 환장할 스탈

• 21. ㅎㅎㅎ
    '21.3.1 2:02 AM (223.39.xxx.203)

자꾸 다들 왕모...라고 불러서...넘 웃겨요.
    개인적으로 좋아하는 스타일은 아닌데

진짜 가만히 있어도, 우락부락한 인상도 아닌데
    상남자, 마초 느낌이 뿜어나오는게 신기하네요.
    이태곤, 고준...
    신기함

• 22. 40
    '21.3.1 6:27 AM (177.25.xxx.163)

저는 전혀요 연기 잘했으면 끌렸을텐데

• 23. ...
    '21.3.1 6:41 AM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

그런 스타일 다가오면 속으로 으악 소리 날 정도로 싫어했고, 초식남과 남편과 알콩달콩 살아요.
    그런데 이번 드라마 보면서 왕모가 공유 비 성훈보다 매력적으로 보여요.
    40대 후반이고 독립적인 성격이었는데, 최근 체력적으로나 심리적으로 누군가에게 의지하고 싶다는 마음이 들기 시작해서 그런가 해요.
    남편이 강렬한 눈빛으로 나만 믿으라고 하면 웃음이 나올 것 같은데, 왕모가 그러면 진짜 믿어버릴 듯ㅎㅎ

• 24. 저 오십대 중반
    '21.3.1 7:04 AM (121.162.xxx.174)

나이가 무슨 상관이요

내가 좋아하는 스탈도 있지만
    나를 좋아하는 스탈도 있는거라
    결혼전 들이댄 남자 대부분은 당시로도 마초적이고 드세고 자신만만한 스탈들이고
    남편도 그렇고
    저도 걸리 큐트남 싫어하지만
    이배우는 그냥 느끼.
    오십대 중반인 지금도 별 매력 못느끼는데요
    강사시절 아줌마들이 밥 사주고
    이건 흑역사 같은데 자기가 말하는 것도 주책으로 보여요
    성훈도 그닥.

• 25. ..
    '21.3.1 8:43 AM (121.169.xxx.94)

40대 후반인데 왕모별로요

• 26. 취향차이
    '21.3.1 9:43 AM (210.95.xxx.56)

저 52인데 왕모 느끼해 죽어요.
    제 취향은 차라리 장승조나 송중기.
    예쁜 초식남에 뇌섹남이 제 취향입니다.
    아마 왕모가 다 꼬시겠단 말은 그냥 타고난 남성미가 압도적이라는 말이겠죠