82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년전 은마상가 백반.분식집

땅지맘 조회수 : 3,568
20년전에 은마상가에서 근무했을때 자주가던 지하 백반집인데요. 밑반찬이 정말 맛있었는데 이름을 모르겠어요. 임신해서 새콤달콤 무채지가 맛나서 자주갔는데 지금도 있을까요?

또 지하에 초입쪽 분식점도 생각나요. 부부가 운영하던 곳인데 떡볶이. 튀김도 되게 맛나서 학생들도 많이 갔던....

퇴사후 강남갈일없어서 알수가 없네요
요정도 정보가지곤 모르겠지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.28 11:45 PM (175.223.xxx.198)

거의 다 있긴 해요

• 2. 맛나분식
    '21.2.28 11:49 PM (175.117.xxx.202)

아직도있어요ㅎㅎ

• 3.
    '21.3.1 12:07 AM (210.99.xxx.244)

다있어요 20년전 그집인지도 모르지만 분식집 백반집

• 4. ...
    '21.3.1 12:10 AM (125.178.xxx.184)

부부가 아니라 남매가 하는거 아닌가요?
    여자분 셋인가 둘인가랑 남자분 하나
    여전히 하시고 여전히 그맛이더라구요. 엄청 맛있다는 아닌데 은근히 생각남

• 5.
    '21.3.1 12:59 AM (122.37.xxx.12)

은마상가 맛집 아직 있군요

• 6. 땅지맘
    '21.3.1 1:35 AM (106.101.xxx.73)

아..다 있군요. 분식집 부부인줄알았어요. 여자분 얼굴은 기억안나는데 아저씨 키작은편에 눈이 좀 크셨나했던듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588648 민희진 인터뷰 간단정리 20 ㅇㅇ 18:03:45 6,467
1588647 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 7 18:00:03 2,437
1588646 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 8 .. 17:59:42 954
1588645 그냥 나 잘났다 이거네요 2 dd 17:55:47 1,538
1588644 둘마트양배추 7 .. 17:55:08 1,324
1588643 낯선사람의 질문... 3 .... 17:50:02 652
1588642 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 1,198
1588641 녹용 드셔보신분요 8 ..... 17:48:07 463
1588640 민희진 말이 구구절절 맞네요 36 ㅇㅇ 17:47:54 7,365
1588639 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 3,665
1588638 임대차3법 사람 미치게 하네요. 22 ... 17:43:14 2,898
1588637 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 14 ㅇㅇㅇ 17:38:11 2,696
1588636 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 5 17:35:12 1,056
1588635 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 24 .. 17:34:54 4,613
1588634 민주당은 진짜 정치감각 없네요 30 에휴 17:31:23 2,674
1588633 알배추 겉절이 3 알배추 17:31:06 878
1588632 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 16 70 17:28:55 3,112
1588631 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 1,974
1588630 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,750
1588629 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 19 팩트가중요하.. 17:23:15 3,314
1588628 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 557
1588627 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 2,110
1588626 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 970
1588625 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 11 .. 17:19:29 2,310
1588624 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 632