82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년전 은마상가 백반.분식집

땅지맘 조회수 : 3,566
20년전에 은마상가에서 근무했을때 자주가던 지하 백반집인데요. 밑반찬이 정말 맛있었는데 이름을 모르겠어요. 임신해서 새콤달콤 무채지가 맛나서 자주갔는데 지금도 있을까요?

또 지하에 초입쪽 분식점도 생각나요. 부부가 운영하던 곳인데 떡볶이. 튀김도 되게 맛나서 학생들도 많이 갔던....

퇴사후 강남갈일없어서 알수가 없네요
요정도 정보가지곤 모르겠지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.28 11:45 PM (175.223.xxx.198)

거의 다 있긴 해요

• 2. 맛나분식
    '21.2.28 11:49 PM (175.117.xxx.202)

아직도있어요ㅎㅎ

• 3.
    '21.3.1 12:07 AM (210.99.xxx.244)

다있어요 20년전 그집인지도 모르지만 분식집 백반집

• 4. ...
    '21.3.1 12:10 AM (125.178.xxx.184)

부부가 아니라 남매가 하는거 아닌가요?
    여자분 셋인가 둘인가랑 남자분 하나
    여전히 하시고 여전히 그맛이더라구요. 엄청 맛있다는 아닌데 은근히 생각남

• 5.
    '21.3.1 12:59 AM (122.37.xxx.12)

은마상가 맛집 아직 있군요

• 6. 땅지맘
    '21.3.1 1:35 AM (106.101.xxx.73)

아..다 있군요. 분식집 부부인줄알았어요. 여자분 얼굴은 기억안나는데 아저씨 키작은편에 눈이 좀 크셨나했던듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587262 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 4 15:49:30 2,415
1587261 한고은의 점심식사는 유자차한잔 18 ... 15:45:47 8,339
1587260 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 5 퍼플 15:43:57 1,113
1587259 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 2 우요일 15:41:48 300
1587258 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 7 꿈.. 휴... 15:39:58 1,231
1587257 댓글감사합니다 12 Pjj 15:34:03 2,496
1587256 새로고침 다단계부인이요. 2 .. 15:29:37 1,248
1587255 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 3 ㄹㅇㅇ 15:28:10 684
1587254 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 9 15:27:42 1,652
1587253 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 15 윤석열 15:25:49 2,550
1587252 82만 식세기 쓴다구요? 22 ... 15:25:16 2,630
1587251 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 9 15:22:33 4,016
1587250 아파트 소독 알바 20 ㅁㅁ 15:14:07 3,456
1587249 윤석열 욕 하시는분들 12 용산윤씨 15:12:20 2,474
1587248 상품권 어찌할까요 7 결정장애 15:11:41 1,305
1587247 현실적인 월1000 직업 18 15:08:53 6,991
1587246 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 478
1587245 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 7 ㅇㅇ 15:05:28 1,237
1587244 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 13 ... 15:04:44 3,138
1587243 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 2,441
1587242 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 14 봄비 14:59:44 5,008
1587241 이런건 은따죠? 13 이건 14:57:47 1,902
1587240 제 주변 월 2000이상 직업은... 23 ㅇㅇ 14:50:55 5,152
1587239 박세리는 왜 결혼 안할까요? 43 박세리 14:50:18 8,560
1587238 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 18 ... 14:48:06 917