82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 봐도 송중기 얼굴이 이상한데

ㅎㅎ 조회수 : 7,444
여기선 멋있다고..
빈센조 정주행 하면 멋있을라나
채널돌리다가 보니 얼굴이 어린소년이 나이먹게 분장한
느낌? 이고 몸도 빈약하던데
다들 멋있다고 하니
제대로 봐야겠네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 11:20 PM (180.65.xxx.50)

송중기 미모 빛이납니다

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:20 PM (125.191.xxx.22)

내일 빨간 날이니까 화요일에는 꼭 안과 가봐유

• 3. 보지마세요
    '21.2.28 11:20 PM (218.101.xxx.154)

이상한 사람이 주인공인 드라마를 왜 보려고 애쓰나요?
    우리들끼리 잼나게 보고있으니까 초치지 마세요

• 4. ㅡㅡ
    '21.2.28 11:21 PM (175.223.xxx.198)

송중기 광대튀어나온게 없어졌어요

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:22 PM (222.101.xxx.167)

외모야 개취고 전 트리플 때부터 얼굴도 연기도 아주 만족

• 6. ...
    '21.2.28 11:23 PM (175.125.xxx.177)

아니 멋지기만 하고 연기만 잘하는구만...
    참. 한심하다

• 7. 우리는
    '21.2.28 11:23 PM (220.85.xxx.141)

거실 TV로 보면 미남이고
    안방TV로 보면 아줌마네요

• 8. 0ㅓ후
    '21.2.28 11:24 PM (114.203.xxx.20)

옥상에서 슈트 입은 뒷모습 봤어요?
    예쁘지만 남성성도 있어서 넘나 매력적이던데..
    길거리 어찌 다니세요?
    송중기가 이상한 수준이면 길거리 오징어들한테
    토쏠리진 않나요

• 9. ...
    '21.2.28 11:26 PM (39.119.xxx.147)

탈모가 심하게 온거 같던데....

• 10. ..
    '21.2.28 11:33 PM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

오다리 심하고 아ㅣㅁ스러워요

• 11.
    '21.2.28 11:35 PM (210.99.xxx.244)

저 종편안봐서 지금 인터넷에 올라온거 보고왔는데 앞머리 내림 훨 이쁠듯 ㅋ 원글이 눈이 높으신듯 잘생기기만한데 제눈엔

• 12. 뭔광대가없어져요
    '21.2.28 11:36 PM (1.237.xxx.156)

눈아래 사선주름 저도 타고난 고민이라 옛날부터 남얼굴 같지 않게 지켜보는데 광대 없는 얼굴의 특징적인 주름이예요 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:37 PM (113.131.xxx.144)

박보감 송중기 남성적매력이 없어요 착한오빠 느낌

• 14. 얼굴이
    '21.2.28 11:38 PM (116.39.xxx.248)

얼굴이 밤톨같다고 해야 하나,
    예쁘게 빚은 송편 같다고 해야 하나.
    곱고 매끈하게 조화를 잘 이룬 마스크라고 생각합니다

• 15. ....
    '21.2.28 11:38 PM (106.102.xxx.185)

저도 그냥 관리 되게 잘한 슬림한 얼굴 같았는데요. 원래 송중기는 남성적인 얼굴도 아니라... 애초에 뭐.. 그닥 놀랄 남성미가 있던 인물이 아님
    .조인성이 요새 보면 좀 보톡스 아줌마 느낌이 나던데...

• 16. 뭐래니
    '21.2.28 11:40 PM (218.101.xxx.154)

하다하다 이젠 빈센조를 종편에서 한다는 헛소리까지....ㅠㅠ

• 17.
    '21.2.28 11:45 PM (61.74.xxx.175)

오다리도 맞고 빈약한것도 맞고 얼굴이 미소년 같아 보이는것도 맞는데
    액션도 잘소화하고 힘 들어가지 않고 안정감 있게 연기 잘하더라구요

• 18. sㄹㄹㄹㄹ
    '21.2.28 11:46 PM (218.159.xxx.32)

왜 댓글에 허경영같다고해서 ㅜㅜㅜ머리스탈바꿨으면

• 19. 2222222
    '21.2.28 11:51 PM (222.110.xxx.248)

송중기 미모 빛이납니다222

• 20. ㅂㅂ
    '21.2.28 11:51 PM (58.230.xxx.20)

덮중기가 나은데

• 21.
    '21.2.28 11:51 PM (211.205.xxx.62)

연기가 ㅎㄷㄷ
    해사한 얼굴로 냉철하게 복수를 행하는데
    느무 멋지네요
    얼굴도 머ㅅ진데 연기는 더 멋지네요

• 22. ㅁㅁ
    '21.2.28 11:53 PM (61.82.xxx.133)

별로에요 냉혈한 느낌. 얼굴 너무 손봄. 탈모에 멸치스탈

• 23. ..
    '21.2.28 11:55 PM (58.238.xxx.163)

정웅인에 이어 허경영까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    허경영 얼굴 생각이 잘안나 찾아보고 왔네요ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:05 AM (59.18.xxx.165) - 삭제된댓글

또 시작이니 징글징글하다

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:18 AM (59.18.xxx.165) - 삭제된댓글

또 시작이냐
    드라마 보고 할 이야기가 얼굴 이야기밖에 없냐
    그것도 매번
    작작해라 징글징글하다

• 26. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:20 AM (59.18.xxx.165)

또 시작이냐
    어떻게 드라마 보고 할 이야기가 얼굴 이야기밖에 없냐
    그것도 매번... 참 징글징글하다

• 27.
    '21.3.1 12:56 AM (175.223.xxx.30)

안보시면되죠
    얼굴평~웃겨요
    본인은 거울제대로보시죠?

• 28.
    '21.3.1 1:15 AM (211.205.xxx.62)

깎아놓은 밤톨같은 미남
    집중하게 하는 연기
    송중기 최고네요

• 29. 뭐지?
    '21.3.1 1:16 AM (119.69.xxx.110)

주기적으로 송중기 디스하는 글 올라오는 이유가 궁금하군요

• 30.
    '21.3.1 1:19 AM (210.99.xxx.244)

빈센조 어디서하는데요 ? 전 67911만봐서 그외방송은 종편아닌가요?