82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까페마마스 콥샐러드 좋아하시는 분 계신가요?

.... 조회수 : 1,735
인생샐러드인데.
거기 소스가 너무 맛있어요..
랜치드레싱인가요..?
인생샐러드라고 하기엔 먹어본게 많지도 않지만요..
소스만 따로 사면 집에서 해먹어도 좋을거 같아요..
야밤엔 역시 먹는생각뿐 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:12 PM (183.102.xxx.120)

저요저요
    하나차리고싶을정도 ㅋ

• 2. ...
    '21.2.28 11:37 PM (221.151.xxx.109)

저는 마마스 파니니가 넘 먹고파요

• 3. @@
    '21.2.28 11:46 PM (122.36.xxx.20)

아아..저도요. 파니니랑 단호박스프도 먹고싶어요

• 4. ...
    '21.2.28 11:56 PM (220.75.xxx.108)

지금 생각나서 검색해보니 집 주변에 마마스 딜리버리 전문점이 세개나 있네요. 내일 시켜먹어야겠어요.

• 5. 랜치드레싱
    '21.3.1 8:36 AM (118.33.xxx.178) - 삭제된댓글

밥숫가락 기준
    요구르트 2 마요네즈2 레몬즙1 꿀 반스푼 허니머스터드 반스푼(그냥 머스터드도 무방) 다진마늘 반스푼 소금약간 후추약간 말린 오레가노or바질or파슬리 파프리카분말 있으면 약간 없어도 무방 근데 파프리카가 조금 들어가야 매콤하고 개운한 맛이 납니다
    샐러드 재료는 아시겠지만 밑에 양상치 깔고 위에 오이 토마토 양파 삶은계란 베이컨 닭가슴살 구워서 깍둑썰기 한 것 치즈 옥수수통조림 아보카도에 블랙올리브 까지 추가하면 더욱 좋구요
    집에서 일케 만들면 바깥에서 콥샐러드 먹고싶단 생각 안들겁니다
    함 해드셔 보세요

• 6. 랜치드레싱
    '21.3.1 8:37 AM (118.33.xxx.178) - 삭제된댓글

밥숫가락 기준
    요구르트 2 마요네즈2 레몬즙1 꿀 반스푼 허니머스터드 반스푼(그냥 머스터드도 무방) 다진마늘 반스푼 소금약간 후추약간 말린 오레가노or바질or파슬리분말 약간 파프리카분말 있으면 약간 없어도 무방 근데 파프리카가 조금 들어가야 매콤하고 개운한 맛이 납니다
    샐러드 재료는 아시겠지만 밑에 양상치 깔고 위에 오이 토마토 양파 삶은계란 베이컨 닭가슴살 구워서 깍둑썰기 한 것 치즈 옥수수통조림 아보카도에 블랙올리브 까지 추가하면 더욱 좋구요
    집에서 일케 만들면 바깥에서 콥샐러드 먹고싶단 생각 안들겁니다
    함 해드셔 보세요

• 7. 랜치드레싱
    '21.3.1 8:38 AM (118.33.xxx.178)

밥숫가락 기준
    요구르트 2 마요네즈2 레몬즙1 꿀 반스푼 허니머스터드 반스푼(그냥 머스터드도 무방) 다진마늘 반스푼 소금약간 후추약간 말린 오레가노or바질or파슬리분말 약간 파프리카분말 있으면 약간 없어도 무방 근데 파프리카분말이 조금 들어가야 매콤하고 개운한 맛이 납니다
    함 해드셔 보세요

• 8. 00
    '21.3.1 8:43 AM (124.49.xxx.61)

카페 마마스 샐러드 드레싱

• 9. 오오
    '21.3.1 10:47 AM (119.194.xxx.37)

윗님 감사!
    저도 덕분에 만들어 보러 갑니다