82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘이시여 재방보는데 ㅋㅋㅋ

아 웃겨... 조회수 : 2,739
케이블에서 하늘이시여 재방하길래 보고 있는데
본방할때도 거의 안 봤고 
재방도 띄엄띄엄 본터라서 자세한 내용은 잘 모르고
윤정희가 한혜숙이 혼전에 낳아서 버린 딸이라는 정도만 알아요 

문옥이인가 하는 여자가 조연우의 아이를 혼전에 임신했나본데 
박해미는 머리채 휘어잡으며 애 떼라고 난리나리를 치고

이보희가 박해미 찾아와서는 임신을 못마땅해 하면서
쌀뜨물에도 임신이 된다는 옛말이 있다 하네요 ㅋㅋㅋ

쌀뜨물에도 임신이 된다는 말은 생전 듣고보도 못한터라
진짜인가 인터넷 검색했는데 그런 속담은 안나오네요 

임성한은 어디서 저런말들을 지어내는건지ㅋ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고
    '21.2.28 11:14 PM (121.165.xxx.46)

저질 표현이네요. 상상력 대박

• 2. ...
    '21.2.28 11:20 PM (112.214.xxx.223)

개인적으로
    이태곤 윤정희 임성한 다 별로라
    임성한 드라마는 거르고 보는데

전원일기보다가 채널 돌리는걸 잊고
    하늘이시여 하는걸 그냥 놔뒀다가
    저 대사 나오는거 듣고
    너무 황당해서 헛웃음이 막 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.3.1 1:03 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

47회던가,49회던가 ..왕빛나가 이태곤이랑 윤정희가 완전 결정된거 알고 이태곤네 집에서 울고불고 난리치는거 완전 잘했어요 윤정희 에데데데 거리고 별로였는데 왕빛나가 똑부러지게 잘해서 아주 인상깊었던 기억 나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591682 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 2 06:45:21 265
1591681 화장대신 마스크쓴지 2 화장싫다 06:39:20 192
1591680 여성 청결제요... 청결제 06:38:53 71
1591679 재래시장갈때도 카메라때문에 유료주차장을 이용해야되는 6 후진국 06:33:18 300
1591678 신용카드 번호 3 .. 06:19:48 228
1591677 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 379
1591676 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 776
1591675 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! ㅇㅇ 05:42:18 284
1591674 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 575
1591673 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 16 게시판 04:35:15 3,864
1591672 다시 수능보고 싶다고.... 2 반수 04:32:30 932
1591671 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 13 ... 04:06:02 1,545
1591670 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 1,165
1591669 정경심 녹취록이 뭔가요 11 냥냥 03:52:17 1,915
1591668 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 366
1591667 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 11 ..... 03:16:34 1,649
1591666 대학생 아들 귀가시간 9 엄마 03:12:57 934
1591665 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 913
1591664 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 7 정말 02:06:05 790
1591663 아파트 주차장에서의 곤란한일 9 .. 01:56:59 2,007
1591662 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 9 ..... 01:44:51 4,236
1591661 이태원 참사 진상 조사 하나요? 1 국회 01:38:02 284
1591660 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 695
1591659 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 929
1591658 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 5,550