82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 격세지감 느끼네요 진짜

... 조회수 : 8,478
결혼작사 이혼작곡인지 뭔지

드라마 얘기 계속 재밌다고 올라와서 뭔가 했더니

티비조선 드라마였네요?

처음 종편 나왔을때

82에서 종편보면 영혼이 없는 사람인듯 취급했는데..

티비조선 엠비엔 등등.

정말 종편보는건 개념없는 행동이고 다들 채널 삭제했다고들 그랬었는데

트롯인지 뭔지도 티비조선이었고

참~~~격세지감에 배신감(?)까지 느껴지네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 11:08 PM (180.65.xxx.50)

일부러 그런글에 댓글 주고받는 자들 있겠죠

• 2. ...
    '21.2.28 11:10 PM (211.226.xxx.247)

그동안 선동당했던거죠. 정신차리세요.

• 3. ..
    '21.2.28 11:11 PM (116.88.xxx.163)

선동같은 소리하시네요.
    보지 않는 사람이 훨씬 더 많을 거에요
    누가 노재팬하냐 했어도 이제.일상인 것처럼
    노조선도 일상인 사람이 더 많아요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:13 PM (58.227.xxx.223)

종편에 재밌는거 많더라구요
    같이 많이 봐요 ^^
    종편 반대하는 그들의 실체, 우리 이제 알잖아요 ㅎ

• 5. ...
    '21.2.28 11:13 PM (180.65.xxx.50)

빈센조 재밌어요~ 82에 조회수랑 댓글 보세요^^

• 6. 노노
    '21.2.28 11:13 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

종편은 아예 안봐요,
    채널자체가 없.....

창피해요^^

• 7. 저도
    '21.2.28 11:14 PM (175.125.xxx.10)

아예 채널 삭제하고 없는데
    여기 드오면 트롯이니 임성한 드라마
    어쩌고 보게되네요.

뭘 선동당한다는건지.위에 ㅉ

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:15 PM (106.102.xxx.137)

jtbc도 종편이긴 한데 ㅠ 그것만 채널이 살아있어요

• 9. .
    '21.2.28 11:15 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

조중동이 조롱거리로전락한 것처럼
    종편은 방송이 아니라 패악질
    방송이라 여기지도 않음.
    연예인도 떨이신세들만 싼맛에 쓰고

• 10. ...
    '21.2.28 11:16 PM (221.144.xxx.224)

그래도 티비조선 채널에이는 안봅니다
    이명박근혜 보는 기분이랑 비슷한 느낌이에요

• 11. 방금
    '21.2.28 11:16 PM (180.65.xxx.50)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3176559&page=1
    빈센조 관련글들 여러개 올라왔잖아요~ 걱정마세요~~

• 12. 종편도
    '21.2.28 11:17 PM (175.125.xxx.10)

종편 나름이죠.

Tvn이 종편인가요? 케이블로 알고있는데.

• 13. 그때그회원들
    '21.2.28 11:18 PM (106.101.xxx.15)

그대로 아닌가요?
    신입회원도 안받은지 오래됐다면서요.
    같은 회원들인데 게시판 분위기 바뀌는게 한두가지가 아니네요.

• 14. 저도
    '21.2.28 11:18 PM (211.244.xxx.70)

티비조선은 채널이 아예 없어요.

• 15. ...
    '21.2.28 11:18 PM (180.65.xxx.50)

티비엔은 케이블이지 종편 아니죠~

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:19 PM (223.38.xxx.167)

지지자들이 분위기 바뀌게 만들었죠
    종펀 재밌는거 많아요 ㅋ

조롱거리에 패악질은 딱 지지자들 얘기인듯요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '21.2.28 11:22 PM (125.132.xxx.2)

종편을 왜 봐요 더군다나 완전 자극적이고 나이 든 사람들 취향에 맞게 만든건데

• 18.
    '21.2.28 11:23 PM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

재미는 개뿔

제작비 아끼느라 한물간 연예인들 스튜디오에 만 앉혀 놓고 수다나떨어대는는걸로 시간 떼우는, 그게 수준에 맞는다니 재미지겠구먼

• 19. ㅅㄱㅌㄱ임성
    '21.2.28 11:23 PM (58.230.xxx.177)

임성한꺼는 홍보팀인지 글 꼭 올라오던데
    안봐요.채널지움

• 20.
    '21.2.28 11:24 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

회원가입오랫동안 안받은거 맞아요?
    여기 보면 연애상담하는 20대 중반도 많던데
    그들은 고등학생때 가입한건가???

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:28 PM (223.38.xxx.167)

안 맞는 분들은 채널 지우고 보지 마세요
    남들한테 지우라마라 강요는 하지 말고요
    재밌는 분들만 많이 보면 되죠 ㅎ

• 22. ---
    '21.2.28 11:31 PM (121.133.xxx.99)

티비좃선이랑 에이씨 채널은 삭제해서 안봐요,,정신건강상..

• 23. 좃선
    '21.2.28 11:35 PM (1.177.xxx.76)

안봅니다~~~~~

• 24. 같이보자는
    '21.2.28 11:36 PM (119.149.xxx.74)

머저리가 종편드라마 재밌다고 저렇게 올리는거죠

저들이 조선의 개돼지

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:43 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

지우라는 머저리들이
    교주들의 개돼지 아니구요? ㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:43 PM (223.38.xxx.167)

지우라는 머저리들이
    교주의 개돼지들 아니구요? ㅎ

• 27. ...
    '21.2.28 11:44 PM (175.223.xxx.1)

그 드라마 띄우려고 애쓰는구나 싶긴 했어요

• 28. 엥ㅇㅇ
    '21.2.28 11:44 PM (112.153.xxx.148)

종편 반대하는 그들의 실체.........??? 라니???

종편 반대하는데?? 조중동박멸..모르나보네.
    변함없는조중동박멸!!!

• 29. ..
    '21.2.28 11:45 PM (125.132.xxx.2)

아이고 위에 태극기 할매 오셨네 치매 증상은 호전 되셨구요? ㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:46 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

네 호전됐어요 ^^
    위에 깨문 씨는 깨진 뇌는 잘 붙었구요? ㅎㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:48 PM (223.38.xxx.167)

위에 깨문 씨는 깨진 뇌는 잘 붙였구요? ㅎㅎㅎ

• 32. ..
    '21.2.28 11:50 PM (39.7.xxx.94)

채널 돌릴 때 잠깐만 봐도 진심 싫어요.
    엄마께도 자주 말씀드립니다.

• 33. 없어요
    '21.2.28 11:53 PM (124.49.xxx.179)

조선, 채널에이 채널 삭제해서 없어요
    트롯 안봐도 상관없고 임성한꺼는 옛날에도 안봤고
    뉴스야 말해뭐해요

• 34. 공정과정의
    '21.2.28 11:55 PM (59.16.xxx.98)

예전에 티비조선은 채널 저장도 안되어 있었는데
    요즘 공중파 하는짓이 예전 조선이랑 동급인지라 ㅋㅋ
    양쪽다 듣기위해 어쩔수없이 조선도 가끔 봅니다.

• 35. ..
    '21.2.28 11:59 PM (211.58.xxx.158)

티조 채널에이 삭제 한지 오래에요..
    쥐박이가 종편 만든 이유죠
    개돼지들 세뇌 시키기 좋자나요
    거기에 넘어가서 보는 사람들도 있고
    아닌 사람들도 있는거죠
    언론개혁하고 티조랑 채널에이 허가 취소시켜야죠

• 36. ....
    '21.3.1 12:03 AM (211.230.xxx.93)

수구대깨들, 티조에도 민주당 패널들 나온다.

• 37.
    '21.3.1 12:05 AM (58.123.xxx.199)

그때 그 회원들 아니죠.
    게시판 분탕 보세요.
    돈으로 아이디 사고 들어온 벌레,알바들
    종편 낚시질도 하나보죠.

• 38. ㅇㅇ
    '21.3.1 12:20 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

댓글 조작 위해 82쿡 아이디 매입 많이 했다더니 종편 광고까지..
    하긴 제주위 아무도 안보는 아내의맛관련글이 많은 것도 신기하더라고요

• 39. 55
    '21.3.1 12:20 AM (39.112.xxx.199)

일부러 그런글에 댓글 주고받는 자들 있겠죠

• 40.
    '21.3.1 12:20 AM (175.223.xxx.30)

임성한작가 안봐요

• 41. 깨질뇌도
    '21.3.1 12:21 AM (223.33.xxx.79)

없는자들이 조중동보겠죠 82에 조작선동질하려고 그런자들 설친게 하루이틀인가요

• 42. 아니
    '21.3.1 12:25 AM (218.101.xxx.154)

종편 욕하는 글에 왜 빈센조를 갖다 붙이나요
    어이없네 정말.

• 43. 윗님
    '21.3.1 12:29 AM (180.65.xxx.50)

빈센조 82회원님들이 많이 보시니까 원글님 걱정하지 마시라고요~ 같은 시간대인 듯 해서요~~

• 44. 종편 중
    '21.3.1 12:31 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

jtbc만 잠깐봐요.
    그 잠깐이 언제냐 하면
    이승윤 나올때만..캬~ 하하하
    그동안 뉴스만 잠깐씩 보고
    일반방송은 거의 안보고 살았었는데
    티비보며 막 좋아하는 거 최근 생긴 변화네요.

• 45. ..
    '21.3.1 12:40 AM (1.233.xxx.223)

일베들이 저기들 사이트 부끄러워 안가고
    다른 사이트에서
    자기들끼리 서로 댓글 주고 받으며 논다네요.
    그러면서 그 사이트 성향이 바뀌었다하면서...

• 46. ..
    '21.3.1 12:51 AM (27.102.xxx.83) - 삭제된댓글

안봐요. 걱정마세요 ^^

• 47. ...
    '21.3.1 1:13 AM (61.72.xxx.76)

제목보고
    글 열어보지조차 않아요

• 48. 흐름
    '21.3.1 1:20 AM (222.110.xxx.57)

그런 채널 안보는데...
    이젠 이런 글 안써도 알아서 다 잘하고 있지않나요?
    노재팬같이
    산소고 물이고 생활이지 않습니까?
    자식들이 있는데
    걔들이 살아갈 세상 이거라도 해야죠.
    우리 후손들이 또
    하루밤에 삼사십명씩 일본군 받을일 있나요

• 49. ....
    '21.3.1 2:21 AM (175.203.xxx.254)

다들 무슨 정신병자들 같네요 ㅋ

• 50. 좃선에서 하는
    '21.3.1 2:26 AM (220.72.xxx.193) - 삭제된댓글

중국자본 드라마 철**후 재밌다고
    글 올리는 사람들도 있어요ㅠㅠㅜㅜ
    어이없죠 ㅠㅠ

• 51. 안봐요
    '21.3.1 7:23 AM (175.212.xxx.152)

그리고 회원은 안받는데 기존 회원 어카운트 사서 들어온 사람들 많아요.
    뭔가 알면서 물어보는듯한 인상이긴 하네요.

• 52. 그러게요
    '21.3.1 8:23 AM (118.220.xxx.115)

나이대가 높아서인지 트롯이니드라마니 엄청보나봐요 트롯보는세대는 60이상일듯

• 53. ..........
    '21.3.1 9:00 AM (175.117.xxx.77)

혹시 아직도 선동에서 못 벗어나고 광우병, 세월호 음모론에 심취해 계신가요?

• 54. phua
    '21.3.1 9:19 AM (1.230.xxx.96)

저도 그런 생각을 많~~~이 합니다.
    종편허가 반대로 12월 여의도 칼바람을 맞으며
    국회에서 떨던 기억이 잊혀지지 않아서요..

손석희 뉴스도 처음엔 안 봣습니다.

• 55.
    '21.3.1 9:44 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

재수없는 좃선 절대안봐요
    트롯인지 뭔지도 1회 2회 3회 하는동안 단한번도
    안봤구요
    여기서 자주듣는 결혼은작사인가도 좃선에서 하는줄 처음알았네요

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.1 10:20 AM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

조선티비 저도 안 봐요.
    보는 사람들은 계속 보겠죠.

• 57. 정말
    '21.3.1 10:42 AM (182.224.xxx.119)

티비조선에 임성한에 트로트에... 수준 언급 안 하고 싶지만, 딱 스스로들 수준 인증하는 셈이죠. 최소한의 부끄러움도 몰라요.
    저 위에 종편 반대하는 그들의 실체가 누군데요? 이 말하는 님의 실체는 대략 알겠네요.

• 58. ㅇㅇ
    '21.3.1 2:08 PM (125.143.xxx.203)

일부러 그런글에 댓글 주고받는 자들 있겠죠 3333333