82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 이혼작곡 ㅋㅋ

... 조회수 : 7,295
성훈 상대여자 헬스장

일부러 성훈 꼬시려고 저녁타임으로 운동시간 옮긴거죠?

저녁약속에서도 걸어왔다고 집이 근처라고 집 알려주고

꾼들만 나오네요ㅋㅋ

이렇게 세상이 불륜이 많나요?

서로 유부인거 알면서도 와이프 있는거 인정하면서도 자연스럽게 곁을 두는게 너무 웃기네요

다들 뭐가 저리 자연스러운지

불륜 조장드라마네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 10:13 PM (14.138.xxx.55)

헬스장에서 이름도 성도 모르고 말트다가
    식당에서 소개팅 분위기. 넘 웃기네요

• 2. 아아
    '21.2.28 10:13 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

진짜 고단수네요

• 3. ...
    '21.2.28 10:14 PM (223.38.xxx.5)

왜 저녁타임으로 옮긴 게 꼬신 건가요?

• 4. 모모
    '21.2.28 10:14 PM (222.239.xxx.229)

근데 엄청비싼 일식집인데
    와사비가 튜브 ᆢㅋ

• 5. 진작에
    '21.2.28 10:15 PM (182.218.xxx.45)

아..그런거군요.

진작에 이런걸 배워서 써먹었어야했는데ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.28 10:16 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

솔직히 생와비 써야하는데 일주러 튜브 쓴 이유가 있겠죠

• 7. ...
    '21.2.28 10:17 PM (14.138.xxx.55)

저녁운동하고 같이 시간보내려고 그러는거 아닐까요
    아침이면 샐러드만 먹고 헤어지니 진도가 안나가니까요

• 8. 악 ㅋㅋㅋ
    '21.2.28 10:18 PM (49.164.xxx.59)

왜 눈물을 흘리고 난리

• 9. ...
    '21.2.28 10:19 PM (14.138.xxx.55)

첫날 술마시고 남자로 보인다하고
    연약한척 울고 할거 다하네요
    저녁시간 8시로 옮긴다고. 끝나고 바로 잔다고
    시간 프리하다고 언질주고ㅋㅋ
    완전 능구렁이

• 10. 첨에
    '21.2.28 10:19 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

반하던 계기가 이민영이 운동할 때인데 레깅스ㅠ비슷한 거 입고 운동기구 잡고 앉았다 일어날 때 엉덩이라인 넘 민망. 근데 성훈은 넋넣고 보고... 참 ~~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.2.28 10:20 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

진짜 연애교과서네요 꼬리치는게 프로10단급임

• 12. 첨에
    '21.2.28 10:21 PM (113.10.xxx.49)

반하던 계기가 이민영이 운동할 때인데 레깅스ㅠ비슷한 거 입고 운동기구 잡고 앉았다 일어날 때 엉덩이라인 넘 민망. 근데 성훈은 그걸 넋놓고 보고 설레하고..ㅎㅎ.. ~~

중국 갈 드라마인가요..
    중국어 공부 넘 시켜주시네..^^

• 13. 둘다
    '21.2.28 10:21 PM (175.119.xxx.203) - 삭제된댓글

술취한 연기 엄청 오글거림

• 14. 작가가
    '21.2.28 10:21 PM (1.238.xxx.39)

인어아가씨부터 내내 연애, 결혼 그런 생각밖에 없어요.
    사회적 문제도 다루고 성장할 재목이 아닌건 알지만
    인간에 대한 깊은 통찰력이나 따뜻한 시선이나 각종 연령대에 따른 변화나 성장 없이 지가 미혼일때는 여작가가 재벌남 낚아 결혼하는 스토리.
    이젠 각종 불륜이 최대 관심사인듯!!
    본인이 연애할수 있는 방법은 그것이 유일할테니!

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.28 10:22 PM (39.7.xxx.132)

저 눈치없어서 몰랐는데 원글님이 1타 강사로 찝어줘서 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 담에도 부탁드려요

• 16. ...
    '21.2.28 10:22 PM (14.138.xxx.55)

노츠자 이거 보고 연애팁 얻어야 하나요ㄷㄷ
    이민영이랑 왕모 연애꾼들 하드캐리하네요
    교수는 아주 두얼굴 자기손에 더러운거 안묻히려는 얌생이라 패스고요

• 17. 저도
    '21.2.28 10:23 PM (49.164.xxx.59)

왜 저녁시간으로 옮겼는지 원글님 덕에 알았어요
    이래서 곰처런 사나봐요 ㅜㅜ

• 18. ...
    '21.2.28 10:24 PM (14.138.xxx.55)

저 연애꽝이라 아무것도 모르는데 이들마 신세계네요
    아 내가 저러지 못하고 벽쌓아서 지금껏 혼자구나
    들마에서는 다들 넘나 자연스러운 것ㄷㄷ

• 19. 진도
    '21.2.28 10:24 PM (182.218.xxx.45)

팍팍나가네요

전 성훈팬이라..이민영씨 완전부럽ㅎㅎ

노래까지ㅎㅎ

• 20. ...
    '21.2.28 10:25 PM (14.138.xxx.55)

한시간반 순삭이네요
    역시 불량식품 ㄷㄷ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.2.28 10:26 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

죤X나재밌네요

• 22. 예고편보니
    '21.2.28 10:26 PM (49.164.xxx.59)

김보연이랑 전노민이랑 같이 나오는 씬 있나봐요 와~~~

• 23. ...
    '21.2.28 10:32 PM (211.48.xxx.252)

양희때매 성훈 팬인데
    어쩜 저리 연기를 못하나요.
    너무 안타깝게 봤어요

• 24. 초록솜사탕
    '21.2.28 10:32 PM (119.67.xxx.192)

대문에 왕모 이자식 글보고
    오늘 드라마 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 잼나네요.
    간만에 생라면 뿌셔서 스프에 찍어먹는 느낌

• 25. PPL
    '21.2.28 10:45 PM (175.120.xxx.66)

고급 일식집에 고추냉이 튜브 무슨일이냐 웃었는데 PPL이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '21.2.28 10:48 PM (14.138.xxx.55)

매번 피피엘 기본 서너개는 나옴
    오늘은 가발, 와사비ㅋㅋ

• 27. 속옷도
    '21.2.28 10:51 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

속옷도 PPL ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '21.2.28 11:02 PM (211.186.xxx.26)

사피영네 집 식탁 위에도 있었어요 와사비 ㅎㅎㅎ

• 29. ...
    '21.2.28 11:09 PM (14.138.xxx.55)

헐 매의 눈이세요 식탁에서도 발견하셨다니ㄷㄷ

• 30. ..
    '21.3.1 9:18 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ!
    그렇군요. 저도 원글님덕에 왜? 시간을
    변경했는지 알게됐어요. 그래서
    임신도 하는군요. ㅋ

• 31. 하차한후
    '22.3.27 12:35 AM (58.92.xxx.119)

성훈 하차한후 철부지 변호사 역할을 얼마나 잘 해내고 있었는지 알것 같아요.
    시즌3에서 변호사 역할하는 배우의 연기를 보면....성훈의 빈자리가 크게 느껴지네요.

발연기라는 분은 제대로 보고 말하는지...