82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천주교 온라인 성경공부 어떨까요?

창세기 조회수 : 1,052
세례 받은지 2년 정도 되었어요.
작년 이맘때 창세기부터 성경공부를 시작 하려고 했는데요
코로나로 일년동안 수업이 없다가 다음주부터 비대면(온라인)으로 구릅성경 수업을 시작 하니 신청 하라고 하는데 이렇게
하는 수업도 괜찮을까요?아니면 기다렸다가 내년쯤 코로나 끝나고 시작하는게 좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.28 9:37 PM (121.174.xxx.234)

온라인도 괜찮을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.28 9:46 PM (180.182.xxx.79)

황창연신부님 유튜브채널 강추요

• 3. 스냅포유
    '21.2.28 10:20 PM (125.177.xxx.100)

전삼용 신부님 강의도 재밌어요

https://www.youtube.com/channel/UCkiWu8_ctudLqP81Yng1v_Q/videos

저느 공부라기 보다는 잘 들어요
    황창연 신부님 강의도 물론 듣고요..^^

• 4. 요즘
    '21.2.28 11:01 PM (121.165.xxx.46)

모두 온라인 성경공부 있어요

• 5. 원글
    '21.2.28 11:46 PM (59.20.xxx.85)

댓글 주신분들 모두 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580273 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 733
1580272 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 7 ... 14:42:47 2,664
1580271 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 682
1580270 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,506
1580269 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,336
1580268 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 431
1580267 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 2,180
1580266 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 419
1580265 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 7 ^^ 14:35:17 470
1580264 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 658
1580263 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 8 14:32:30 2,310
1580262 혁신당 맥시멈 몇명이나 5 Asgh 14:32:27 466
1580261 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 8 불쌍해 14:31:50 1,251
1580260 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 393
1580259 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 7 전업주부 14:29:31 988
1580258 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 740
1580257 드라마 재벌 형사 재밌어요 9 ..... 14:28:04 1,103
1580256 정용진이 돈뿌리네요 22 ㅇㅇ 14:23:45 7,386
1580255 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 16 ... 14:17:50 1,621
1580254 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 213
1580253 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 42 메이you 14:14:35 3,994
1580252 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 8 스트레스 풀.. 14:12:36 705
1580251 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 802
1580250 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 14 비에젯나빠 14:10:23 2,793
1580249 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 42 ........ 14:09:42 9,087